Форум на ОКУЛУС

Тема 23228, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2009 (16:39)

osya, меркурий не может бытьз ловредной планетой, он неитрал. Но может управлять "злыми" домами или находится в "злом" доме(6,8,12 дома).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
osya
     28 декабря 2009 (16:53)

мммм...Нани

я примерно так и думала,

я тут решила приплести понятие анарета, хотя тема об аспектах, Анарета,я так понимаю, это совокупность всех плохих влияний (не тот дом не тот знак плохой градус и аспекты напряженные)? или я ошибась?

если дом нормальный, знак тоже, остаются градус и аспекты----

я к чему говорю--даже хорошую планету можно сделать "разрушительной",если у нее напряженные аспекты или она не там и не так стоит?

извиняюсь, ятолько начинаю разбираться

Вик
     28 декабря 2009 (21:04)

Нани

По моему,натал-генетический код,-несколько громко сказано.

Знаю людей,рождённых со смой в один день и год,и судьбы не просто разные,а вообще полярные.Я так,для интереса,погуглила и поискала знаменитостей-астроблизнецов,заодно и биографии почитала.Конечно,время рождения разное,но и место рождения разное,поэтому любая релокация может поменять судьбу на 180*.

Вопрос в другом,а именно в том,что осуществить эту самую релокацию ох как не просто...Достаточно того,что человек предпологает,что где то в конкретном месте ему будет лучше,его мозг уже обрабатывает эту информацию.И чем моложе он,когда решается испытать свою интуицию,тем лучше.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
     28 декабря 2009 (22:41)

Нани спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2009 (00:46)

Вик, в том то и дело, что они родились в другом месте и в другое время. Релокация смещает акценты, но не отменяет натала. На этом и строится прогностика. Кардинальных перемен того что есть в натале не ждите ни при какой релокации.

Вик
     29 декабря 2009 (10:14)

Нани,я не знаю,что для вас значит"кординальные перемены". Внутренний мир,-он либо гармоничен,либо нет. А внешние события,оооо! ещё как могут поменяться при релокации.

Столько новых горизонтов как релокация -не может дать ни что. По крайней мере мне.

Может от того,что в натале в 4 доме,упр.9-ым.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2009 (14:05)

Вик, кардинальные перемены - человек при релокации стал очень богатым человеком( если этого нет в натале, то не будет и в релокации). Релокация не может изменить умственных способностей человека, он не может попасть в смертельную аварию, если нет этого в натале. На этом и откланяюсь.

Вик
     29 декабря 2009 (14:31)

Извеняюсь,что забрала ваше драгоценное время

змееносец
     29 декабря 2009 (15:13)

гамарджобат Нани...

Мне интересно такое, что если планета находится в знаке Изгнания, но имеет хорошие аспекты и в хороших домах ?

тоесть слабая по положению но положительная планета может навредить человеку?

у меня в 5 доме

и в 7 доме

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 декабря 2009 (22:27)

Нани интересное явление - это повторение углового расстояния и фазы между планетами такого же как в натале.

Этот вывод и идея присходят на основе выведенных благоприятных для зачатия дней доктором Е. Йонасом.

Повторение фазы и углового расстояния между .

Аналогичные правила могут срабатывать, теоретически, и между всеми остальными планетами.

Это что-то типа индивидуального аспекта для человека.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере