Сейчас ей всего 2.8 годика,поэтому мне трудно судить. Да,и обе они в наших 4 домах.
Мне кажется,это должно быть хорошо для воспитания в ней женственности.
Как вы думаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Reality killed the video star
27 декабря 2009 (14:53)
Соединение венер это прекрасно.
У меня и у Роба Уильямса соединение венер.Его музыка меня вдохновляет.
Мне кажется что это просто одинаковое восприятие красоты и т.п. - одинаковый стиль и что-то вроде этого
Вик
27 декабря 2009 (15:01)
Reality killed the video star
Это здорово,одни вкусы...
Проблемма разногласий по поводу выбора домашнего интерьера отпадёт
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (15:25)
Вик , можете смело салон открывать и званые ужины проводить)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
перекати-пол е
27 декабря 2009 (16:09)
Вик ,
у нас с мамой так было (Венеры в Рыбах, орб 2 градуса).
У нас были непохожие души, разные жизненные принципы, жуткие трения.
Но в магазине "Ткани" мы, не сговариваясь, выбирали один и тот же образец. Нам нравились одни и те же запахи, звуки, краски, цветы, актеры, музыка, фильмы, нас впечатляло одно и то же. Ни с кем и никогда не было настолько одинаковых вкусов. А это очень важно. Я знала, что если покажу ей свой любимый фильм, то он станет и ее любимым фильмом. И не любили мы одно и то же.
В вопросах эстетики мы понимали друг друга с полуслова. Точнее, с полувзгляда.
Особенно это проявилось уже во взрослом возрасте. Я всегда думала, что именно эта общность эстетического взгляда на мир нас и спасает. Иначе нам было бы очень тяжело друг с другом (квадрат Солнц).
Всегда казалось, что я наследую от нее эту ее Венеру - мягкую, нежную, чуждую вульгарности. Спасибо ей за этот подарок. Своих детей, к сожалению, нет, поэтому Венеру дальше, по эстафете, не передашь.
При этом я не была "маминой дочкой". Вспоминая ее, я думаю: как же нам было тяжело. Но - ни с кем больше не было и не будет такого взгляда, одного взгляда. Одинакового. Так, чтобы по эстетике "один в один" сходиться - это дорогого стоит.
Представьте себе двух человек, которые по жизни не сходятся ни в чем и причиняют друг другу очень много боли. Но вдруг они находят какую-нибудь верблюжью колючку, на которую никто и внимания-то не обратит, и одновременно, не сговариваясь, замирают перед ее красотой.
РаИНЬ
27 декабря 2009 (17:18)
Вик!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня с дочкой соединение Солнц...6 гр...чувствуется.....один дух на двоих!!!!!!!!!
ещё у нас печать счастья!!!!!!!!!!
сегодня на "ёлках" были.....моя была принцессой в розовом красивом платье!!!!!!!!!
ты свою снежинку уже водишь на такие мероприятия?????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
27 декабря 2009 (17:31)
fancy
Это не плохая перспектива
перекати-пол
е
У вас ещё и венеры в экзальтации...
У нас они в близнецах,я толком до сих пор не могу свою понять...Наверное будем друг друга очаровывать интеллектом
РаИНЬ
Я вообще не понимаю почему женьщины уделяют так много внимания синастриям с мужчиной и так мало с детьми.
У меня с моей мамой соед. её марса с моим солнцем.
Я всегда чувствовала как будто нас просто несёт какая то сила(если мы в тот момент не спорим )
А праздников новогодних у нас в Израиле нет
Есть "ханука",но это совсем другое.
Но ёлочку мы всё равно ставим!
Одиллия
28 декабря 2009 (08:23)
У нас они в близнецах,я толком до сих пор не могу свою понять...Наверное будем друг друга очаровывать интеллектом [Подмигивание] [Большая ухмылка]
Полностью совпадете в литературных пристрастиях и не будете воевать за пульт от телевизора.
Arnella
28 декабря 2009 (11:54)
У меня с мамой мое с ее Взаимопонимание супер,когда приезжаю домой,мы разговариваем каждый день до утра)))не можем наговориться)Еще ее мой ...
А с внучками у мамы в точном в
,она с рождения занимается их воспитанием(родители работают)
Одиллия
28 декабря 2009 (13:49)
У меня с моей покойной мамой было соединение ее Солнца с моей Луной, а ее Луны с моим асцендентом. Даже не знаю, какие у нас были бы отношения, останься она в живых, но уже тогда были предпосылки для сильного конфликта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.