Форум на ОКУЛУС

Тема 23229, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     27 декабря 2009 (14:43)

Здраствуйте друзья!

У меня и у дочки воединение венер,орб.2 гр.

Значит ли это какое то особое взаимопонимание?

Сейчас ей всего 2.8 годика,поэтому мне трудно судить. Да,и обе они в наших 4 домах.

Мне кажется,это должно быть хорошо для воспитания в ней женственности.

Как вы думаете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Reality killed the video star
     27 декабря 2009 (14:53)

Соединение венер это прекрасно.

У меня и у Роба Уильямса соединение венер.Его музыка меня вдохновляет.

Мне кажется что это просто одинаковое восприятие красоты и т.п. - одинаковый стиль и что-то вроде этого

Вик
     27 декабря 2009 (15:01)

Reality killed the video star

Это здорово,одни вкусы...

Проблемма разногласий по поводу выбора домашнего интерьера отпадёт

fancy
Karma chameleon
     27 декабря 2009 (15:25)

Вик , можете смело салон открывать и званые ужины проводить)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
перекати-пол
е
     27 декабря 2009 (16:09)

Вик ,

у нас с мамой так было (Венеры в Рыбах, орб 2 градуса).

У нас были непохожие души, разные жизненные принципы, жуткие трения.

Но в магазине "Ткани" мы, не сговариваясь, выбирали один и тот же образец. Нам нравились одни и те же запахи, звуки, краски, цветы, актеры, музыка, фильмы, нас впечатляло одно и то же. Ни с кем и никогда не было настолько одинаковых вкусов. А это очень важно. Я знала, что если покажу ей свой любимый фильм, то он станет и ее любимым фильмом. И не любили мы одно и то же.

В вопросах эстетики мы понимали друг друга с полуслова. Точнее, с полувзгляда.

Особенно это проявилось уже во взрослом возрасте. Я всегда думала, что именно эта общность эстетического взгляда на мир нас и спасает. Иначе нам было бы очень тяжело друг с другом (квадрат Солнц).

Всегда казалось, что я наследую от нее эту ее Венеру - мягкую, нежную, чуждую вульгарности. Спасибо ей за этот подарок. Своих детей, к сожалению, нет, поэтому Венеру дальше, по эстафете, не передашь.

При этом я не была "маминой дочкой". Вспоминая ее, я думаю: как же нам было тяжело. Но - ни с кем больше не было и не будет такого взгляда, одного взгляда. Одинакового. Так, чтобы по эстетике "один в один" сходиться - это дорогого стоит.

Представьте себе двух человек, которые по жизни не сходятся ни в чем и причиняют друг другу очень много боли. Но вдруг они находят какую-нибудь верблюжью колючку, на которую никто и внимания-то не обратит, и одновременно, не сговариваясь, замирают перед ее красотой.

РаИНЬ
     27 декабря 2009 (17:18)

Вик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня с дочкой соединение Солнц...6 гр...чувствуется.....один дух на двоих!!!!!!!!!

ещё у нас печать счастья!!!!!!!!!!

сегодня на "ёлках" были.....моя была принцессой в розовом красивом платье!!!!!!!!!

ты свою снежинку уже водишь на такие мероприятия?????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     27 декабря 2009 (17:31)

fancy

Это не плохая перспектива

перекати-пол

е

У вас ещё и венеры в экзальтации...

У нас они в близнецах,я толком до сих пор не могу свою понять...Наверное будем друг друга очаровывать интеллектом

РаИНЬ

Я вообще не понимаю почему женьщины уделяют так много внимания синастриям с мужчиной и так мало с детьми.

У меня с моей мамой соед. её марса с моим солнцем.

Я всегда чувствовала как будто нас просто несёт какая то сила(если мы в тот момент не спорим )

А праздников новогодних у нас в Израиле нет

Есть "ханука",но это совсем другое.

Но ёлочку мы всё равно ставим!

Одиллия
     28 декабря 2009 (08:23)

У нас они в близнецах,я толком до сих пор не могу свою понять...Наверное будем друг друга очаровывать интеллектом [Подмигивание] [Большая ухмылка]

Полностью совпадете в литературных пристрастиях и не будете воевать за пульт от телевизора.

Arnella
     28 декабря 2009 (11:54)

У меня с мамой мое с ее Взаимопонимание супер,когда приезжаю домой,мы разговариваем каждый день до утра)))не можем наговориться)Еще ее мой ...

А с внучками у мамы в точном в

,она с рождения занимается их воспитанием(родители работают)

Одиллия
     28 декабря 2009 (13:49)

У меня с моей покойной мамой было соединение ее Солнца с моей Луной, а ее Луны с моим асцендентом. Даже не знаю, какие у нас были бы отношения, останься она в живых, но уже тогда были предпосылки для сильного конфликта.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере