Товарищи, мне снесло крышу. Влюбилась по уши. И, по-моему, даже взаимно. Секс, как в параллельном мире... Схожу с ума. У меня подобного не было. Наверно, поэтому вместе со счастьем появился какой-то нереальный страх. Знаю свои и его транзиты на следующий год. Нептун, Юпитер, и Хирон будут одновременно обижать мою львиную и его скорпионью Луны. Знаю образ жизни, к которому он привык. И поэтому страшно вдвойне. В прогрессиях, правда, Мой Марс и его Венера еще долго будут в соединении в Близнецах. И Луны в секстиле.. В Дирекциях его Лилит на моем Солнце в 8 доме. Его Юпитер в трине к моей Венере. Но выдержим ли мы эту транзитную атаку. Я его люблю... Блин, скажите что-нибудь!
Reality killed the video star
27 декабря 2009 (15:45)
Все в ваших и его руках.
Julsi
27 декабря 2009 (16:44)
Ничего не бойся!
Любовь сильнее всех транзитов на свете! Человек с любовью в сердце - непобедим!!!
Doris
:)
27 декабря 2009 (16:48)
Julsi, Reality killed
Спасибо!
Незнакомка
27 декабря 2009 (17:01)
Я вам завидую белой завистью..и я уверена у вас всё будет хорошо, иногда надо забыть про все аспекты..и погрузится в любовь)
Julsi
27 декабря 2009 (17:06)
Doris
Меня опять кто-нибудь да обвинит в скорпионистости, но я все равно скажу.
Чтобы никто не позавидовал неокрепшим отношениям - не рассказывай о них публично лишний раз! Я понимаю - - душа нараспашку. Но поскольку у меня , я позволю себе сказать, что твой друг такой публичности тоже бы не одобрил.
Doris
27 декабря 2009 (17:07)
Незнакомка
На самом деле я столько была одна и столько здоровья потеряла, прежде чем встретить это тёплое и родное, что завидовать мне не надо, даже по-белому А мне почему-то кажется, что у Вас тоже всё будет хорошо. Потому что, как это не банально - тот, кто нуждается в любви, - тот рано или поздно её получает. Это правило без исключений.
Julsi
Вы правы тысячу раз.
Моя львиная Луна в точном квадрате Солнцем. И судя по всему сильней его Солнце говорит: "Молчать". Луна говорит Солнцу "ЦЫЦ" и начинает кричать
Блин, ну уже завела тему. Че ж теперь
consolation
27 декабря 2009 (17:08)
Нептун, Юпитер, и Хирон будут одновременно обижать мою львиную и его скорпионью Луны.
Чего именно Вы боитесь? Мою львиную Луну эта троица уже затронула. Ничего страшного пока не произошло.
Doris
27 декабря 2009 (17:11)
consolation
Я боюсь совпадения. Одновременные негативные транзиты у обоих.
jane lotos
27 декабря 2009 (17:22)
Doris
постучи ттт
Чем больше знаешь,тем хуже спишь...
Та расслабтесь вы..ну как может обидеть ЮПИТЕР..
планета БОЛЬШОГО счастья...или Хирон и Нептун...
это же не
А без заморочек нельзя никак.. а то скоро все надоест и пройдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.