Потом как же Юпитер обидит его Луну? Наоборот в 2010 из Рыб сделает трин! А потом из Овна сделает трин к Вашей!
Не трясите кушетку.
Doris
:)
27 декабря 2009 (17:33)
jane lotos
Постучала. благо - стол деревянный
Надеюсь, что Вы правы. К тому же в этот раз он быстрый. Пусть пробегает.
Jilsi
Его Луна 27.44 Моя - 27.37
Экзакт, 8-9 января
Sonique
Таня
27 декабря 2009 (17:56)
Опять квадрат Лун? Везет Вам на Скорпионьи Луны
но главное не транзиты и квадраты, главное - люблю и счастлива
а впереди Новый год и Рождество, когда сбываются все мечты
Любви Вам взаимной и крепкой!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Doris
27 декабря 2009 (18:03)
Sonique
Почему опять? Это тот же самый парень из моей любимой темы "К кому подаСТСЯ?"
Он расстался с той девушкой. Толком причину не говорит, ибо наполовину. Но надеюсь, что не из-за меня. Никогда не была сторонницей того, чтобы строить счастье на чужом несчастье И Вам тоже любви! Искренне
samadhi
27 декабря 2009 (18:48)
каклюдямеще приходит в голову думать об этом.. транзиты, аспекты, синастрии...
ведь такое состояние дается именно потому- чтобы ты понял что ЭТО вопреки всему и забыл об этом на какое- то (лучше продолжительное) время ... поверьте, вы к этому еще вернетесь... когда мир станет снова намного меньше для вас ... (не хочу сказать ничего плохого, просто это состояние проходит)... и тогда может станут нужны аспекты, транзиты, и прочее о чем мы всоминаем, когда чего-то не можем понять... или просто не знаем, почему чего-то нам не хватает...
да ну...
не нужно... это знаете...такое время... как когда только родился ребенок...
все стало иначе, и никогда уже не будет как раньше... но вот эти самые первые дни его жизни- невозможно думать ни о чем ....
хорошего нового года!
Doris
27 декабря 2009 (19:26)
samadhi
и Вам счастья!
Solovushka
Консультирую на Таро
27 декабря 2009 (19:53)
Doris, искренне желаю тебе счастья! Ничего не бойся!
Сейчас у тебя такой охренительный момент, что нужно в него погрузиться и прожить его на полную катушку! Оно того стоит.
P.S. Нам, Тельцам, без любви как без воздуха Кхм.. и без сексу тоже
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.