Козерогу камни очень нужны , через них очень хорошо медитировать.
Что же касается прошлых владельцев , я бы не стала хранить камень , который не вызывает желание это делать))))). Если нет негативных ощущений - надо попробовать плотно его использовать. Камень должен быть максимально удобен - просто изделие не должно чувствоваться , что оно на вас . И в процессе использования с ним не должно ничего случиться - например , оно не должно теряться , цепляться , вызывать аллергии на коже и прочее. То есть камень как-бы не пытался бы самоустраниться. Если ничего такого не происходит - значит ваша вещь. ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Юля, колько с камнем положите на несколько дней в солёную воду, пусть просто полежит. Потом воду слейте, промойте кольцо как следует - и либо можете носить, либо так сделайте 3 раза -как интуиция подскажет.
(Изделия из золота и без камней так же можно чистить от энергетичесикх наслоений прежних владельцев).
Если это обычные люди - то будет достаточно. А вот елси вы владельца совсем не знаете (мало ли - или несчастный до предела человек, или убийца) - то тогда следует быть осторожнее. Многие камни очень строги - особено бриллианты и рубины.
https://briah.ru/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 декабря 2009 (17:05)
Меня вот тоже интересует вопрос, а если из кольца выпало три камешка (осталось ещё 10), стоит ли его носить?
Это кольцо мне подарила подруга несколько лет назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.