Астрологией увлекаюсь 8 лет и считаю, что она даёт ответы на многие вопросы.
Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи в толковании синастрии, ибо сама просто в растерянности
Данные:
я: 30.08.1973, 02:49, Белгород, Россия
Асц
Сол
Луна ????, Венера
Марс
он: 12.06.1979, время неизв., Варшава, Польша
Сол
Луна
Венера ????????
Марс
Воросы:
1. Не могу разобраться с нашими Сатурнами и Солнцами в друг с другом в синастрии.
2. Там же завязка на Чёрных Лунах и светилах...
3. Я измучена его
А он испуган моим
Но нас безумно тянет друг к другу.
Оба свободны, но осторожны ввиду предыдущих опытов.
Ребята, пожалуйста, посмотрите, есть ли шансы на ваш взгляд? Или эти завязки совсем уж нереальные?..
Ребята, давайте жить дружно :)
Reality killed the video star
27 декабря 2009 (18:13)
Это отличное положение.Человек не позволит себе раскиснуть и обленится.
Если ваши солнца с сатурном дружат то брак вам показан.Еще как.Бегом в загс
JuliaU
Лев, Дева, Весы
27 декабря 2009 (18:23)
Спасибо
Сатурны в партнёра, одно точное, второе с огромным орбисом. Я полагала, что это , наоборот, мешает отношениям...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 декабря 2009 (01:10)
брак вам показан.Еще как.Бегом в загс
JuliaU
синастрию не смотрела...исходя из того что вы пишите - не всегда хорошо - из личного опыта))
Одиллия
28 декабря 2009 (08:19)
Тоже из личного опыта -- мужчина, чей Сатурн стоял на моем Солнце, пытался ломать меня через колено. Именно в том, что касалось неких мировоззренческих установок.
LFI
La Femme Individuelle
28 декабря 2009 (17:53)
дает длительность отношениям, это так называемый "домостроевский" аспект, при условии, что мужа. Брак вполне возможен (у меня были мои мужа), если женщина готова подстраиваться под мужа, проявлять гибкость и уступчивость.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 декабря 2009 (17:55)
Привет,Джулия!
1. Не могу разобраться с нашими Сатурнами и Солнцами в [Соединение] друг с другом в синастрии.
Соединение у вас одностороннее: его Сатурн с вашим Солнцем.
2. Там же завязка на Чёрных Лунах и светилах...
По Лилит завязок не вижу (рассматривается обычно аспект соединения).
3. Я измучена его [Козерог] [Луна]
Скорее не Луной,а его Сатурном на вашем Солнце.
А он испуган моим [Венера] [Соединение] [Плутон] [Уран]
Его Луна в квадрате с вашей Венерой: он не видит вас в роли жены. Но,еще надо смотреть управителя его 7го дома,что невозможно ввиду отсутствия времени рождения.Вам же такой "козерожистый" партнер вполне подходит (У7-Сатурн,беру септенер).
Ребята, пожалуйста, посмотрите, есть ли шансы на ваш взгляд? Или эти завязки совсем уж нереальные?..
Скорее всего,молодой человек рано или поздно будет инициатором вашего расставания ( без поддержки ).
Дополню: ваш Сатурн на Меркурии партнера: вы для него учитель,в то время как его задача учить вас ( ).Тут всё будет зависеть от взаимной гибкости,терпения и желания пойти навстречу друг другу.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
28 декабря 2009 (20:40)
Спасибо
Да, "радостно"
Скорее всего,молодой человек рано или поздно будет инициатором вашего расставания ( [Сатурн] [Соединение] [Солнце] без поддержки [Юпитер] ).
А полусекстиль от его Юпитера к этому соединению не в счёт? Или только мажорные?
Его Луна в квадрате с вашей Венерой: он не видит вас в роли жены.
А моя его ? Это значит, что в роли любовницы видит?
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 декабря 2009 (21:33)
А полусекстиль от его Юпитера к этому соединению не в счёт? Или только мажорные?
Да,только мажорные.
А моя [Луна] [Тригон] его [Венера] ? Это значит, что в роли любовницы видит?
Возможно,что и так. Вообще у вашего МЧ в натале Луна и Венера в квадратирующих знаках,в таких ситуациях образ жены и любовницы в принципе разный: он может жениться на одной,а любить другую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.