Хочу обсудить с Вами наблюдение. Сама не очень знаю, как его объяснить.
В какой-то момент обратила внимание, что мне часто встречаются люди какой-то определенной даты рождения. Знакомишься с кем-нибудь и оказывается, что у него день рождения в один день с несколькими твоими близкими людьми.
Вопрос: Почему так?
Как-то Irinangi посоветовала мне посмотреть, какие аспекты делает синастрическое Солнце к моей карте. Я посмотрела и увидела кое-что любопытное.
В моей карте упр. Ас в 3-м упр. Дсц в 11-м .
При этом не точный, а около 3 градусов.
И .
Так вот, оказалось, что синастрическое Солнце этих людей ОБЯЗАТЕЛЬНО делает гармоничный аспект либо к моим упр. АС и Дсц.
Например,
1-2 апреля - лучшая школьная подруга, 2 бывших МЧ, 2 друга.
точный
3 градуса
2 августа - мама, подруга, дочкина няня. Я когда увидела эту дату в нянином паспорте - у меня уже сомнений не было нанимать ли ее.
2 градуса
2 градуса
27-28 ноября - сестра единокровная, свекр, 2 друга и бывший МЧ.
2 градуса
6 градусов
Забавно, что синастрические Солнца попадают в 7-й дом, а также в 3-й и 11-й. где расположены управители 1-го и 7-го дома.
Интересно, что я встречаю людей, которые родились в один день с членами моей семьи.
Это особенность только моей карты или кто-то тоже встречался с чем-то подобным и замечал закономерности?
Может, это как-то с точки зрения нумерологии может дать ответ?
Teana
27 декабря 2009 (18:09)
Незнаю совпадения или нет,в моей жизни было три любимых мужчины и все они рожденны 22 января,только года разные.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2009 (18:10)
15 декабря - мама, бабушка, самая близкая подруга в школе, еще одна подруга.
16 декабря - мамина близкая подруга, моя лучшая подруга в универе, мой кузен.
Мой шахтерский марс в стрельце зажигают
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
27 декабря 2009 (18:13)
Teana
Вот и я о том же.
Вы пользуетесь зетом?
В какой дом попадает Вам их Солнце?
Какие планеты Солнце аспектирует?
Что есть эти планеты в вашей карте - в каком доме, каким домом управляют?
Danijara
Для тебя те же вопросы.
Марс в шахте, ладно! А каким домом управляет? В каком доме сам стоит?
Doris
:)
27 декабря 2009 (18:15)
Julsi
Про нумерологию - это к золотому Алексу нашему гениальному.
У Вас хорошая Лилитка Правда на свою тоже не жалуюсь
Совпадения по датам у меня были, и закономерности не нашла вообще. 2 не незначительных (скажем так) в моей жизни мужчины родились в один день с разницей в 8 лет. Моя мама родилась в один день с моей первой любовью с разницей в 12 лет. Их светила не делают аспектов к моим планетам. Только если брать широкий орбис. В чем закономерность - понять не могу. Я думаю, дело может быть в том, что мы привлекаем определенный тип людей. А Солнце в карте - это ооочень много. Трое ораторов из этой темы упомянули своих родителей. А кто, как не мать и отец формируют в нашем подсознании идеальный образ? И может стоит зарыться глубже, не ограничиваться только планетами: звезды и т.п. Ну и ждем Алекса.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2009 (18:33)
Интересно, что я еще влюблялась в стрельцов! У моей первой любви ДР 5 декабря, у моей третьей - 7 декабря.
Вообще-то Марс не совсем шахтерский. Квадрат к Узлам (орб 4 гр.)
Стрельцов обожаю! И мужчин, и женщин
Но после 27 лет как-то перестали они в моей жизни появляться.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mariyka
27 декабря 2009 (18:52)
У меня также. Моя мама, лучшая подруга, муж и еще пара близких людей родились в один период времени. Оказывается их делает моему и моему
Tori
27 декабря 2009 (19:15)
Привет всем
В прошлом году я познакомилась с МЧ когда узнала что его день рождения на день раньше моего очень обрадовалась, т к у меня такого еще не было. Через пару месяцев я знакомлюсь со следующим МЧ он так же пытается за мной ухаживать и его день рождения тоже 3 ноября, я была в шоке , но это еще не все, к концу этого года я познакомилась с еще одним человеком у которого ДР 3 ноября
Сказать что я была в шоке ничего не сказать...
За один год трое с ДР в один день с разницей в два года 68, 70, 72 гг
Не думаю что этому есть какое-либо объяснение. Просто совпадение
Милла
Полетели!!!!
27 декабря 2009 (19:53)
У меня тоже есть подобные даты:
23.06 - эта синастрическое солнце на моём десценденте ( два бывших МЧ)
22.11 - синастрическое солнце на моей венере ( дочь , папа , близкий друг и множество просто знакомых)
14.01 - синастрическое солнце в квадратуре к моему солнцу ( подруга , коллега , родственники , одноклассница , с которой сейчас дружим по инету и пр.)
Нууу , я и не удивляюсь особо , если оказываются вот такие даты рождения у новых знакомых.
И почитав в блоге у Бориса Шорнинга про солнца окружающих , очень многое стало ясно и понятно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Astro17
27 декабря 2009 (20:56)
Мне постоянно по жизни попадаются люди, рожденные 4 октября в разные годы, а также 18 апреля. Асц у меня в , но не в 11-12(4 октября), а в 19 градусе. Поэтому закономерности я не могу понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.