Форум на ОКУЛУС

Тема 23235, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 декабря 2009 (18:04)

Добрый вечер!

Хочу обсудить с Вами наблюдение. Сама не очень знаю, как его объяснить.

В какой-то момент обратила внимание, что мне часто встречаются люди какой-то определенной даты рождения. Знакомишься с кем-нибудь и оказывается, что у него день рождения в один день с несколькими твоими близкими людьми.

Вопрос: Почему так?

Как-то Irinangi посоветовала мне посмотреть, какие аспекты делает синастрическое Солнце к моей карте. Я посмотрела и увидела кое-что любопытное.

В моей карте упр. Ас в 3-м упр. Дсц в 11-м .

При этом не точный, а около 3 градусов.

И .

Так вот, оказалось, что синастрическое Солнце этих людей ОБЯЗАТЕЛЬНО делает гармоничный аспект либо к моим упр. АС и Дсц.

Например,

1-2 апреля - лучшая школьная подруга, 2 бывших МЧ, 2 друга.

точный

3 градуса

2 августа - мама, подруга, дочкина няня. Я когда увидела эту дату в нянином паспорте - у меня уже сомнений не было нанимать ли ее.

2 градуса

2 градуса

27-28 ноября - сестра единокровная, свекр, 2 друга и бывший МЧ.

2 градуса

6 градусов

Забавно, что синастрические Солнца попадают в 7-й дом, а также в 3-й и 11-й. где расположены управители 1-го и 7-го дома.

Интересно, что я встречаю людей, которые родились в один день с членами моей семьи.

Это особенность только моей карты или кто-то тоже встречался с чем-то подобным и замечал закономерности?

Может, это как-то с точки зрения нумерологии может дать ответ?

Teana
     27 декабря 2009 (18:09)

Незнаю совпадения или нет,в моей жизни было три любимых мужчины и все они рожденны 22 января,только года разные.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 декабря 2009 (18:10)

15 декабря - мама, бабушка, самая близкая подруга в школе, еще одна подруга.

16 декабря - мамина близкая подруга, моя лучшая подруга в универе, мой кузен.

Мой шахтерский марс в стрельце зажигают

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     27 декабря 2009 (18:13)

Teana

Вот и я о том же.

Вы пользуетесь зетом?

В какой дом попадает Вам их Солнце?

Какие планеты Солнце аспектирует?

Что есть эти планеты в вашей карте - в каком доме, каким домом управляют?

Danijara

Для тебя те же вопросы.

Марс в шахте, ладно! А каким домом управляет? В каком доме сам стоит?

Doris
:)
     27 декабря 2009 (18:15)

Julsi

Про нумерологию - это к золотому Алексу нашему гениальному.

У Вас хорошая Лилитка Правда на свою тоже не жалуюсь

Совпадения по датам у меня были, и закономерности не нашла вообще. 2 не незначительных (скажем так) в моей жизни мужчины родились в один день с разницей в 8 лет. Моя мама родилась в один день с моей первой любовью с разницей в 12 лет. Их светила не делают аспектов к моим планетам. Только если брать широкий орбис. В чем закономерность - понять не могу. Я думаю, дело может быть в том, что мы привлекаем определенный тип людей. А Солнце в карте - это ооочень много. Трое ораторов из этой темы упомянули своих родителей. А кто, как не мать и отец формируют в нашем подсознании идеальный образ? И может стоит зарыться глубже, не ограничиваться только планетами: звезды и т.п. Ну и ждем Алекса.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 декабря 2009 (18:33)

Интересно, что я еще влюблялась в стрельцов! У моей первой любви ДР 5 декабря, у моей третьей - 7 декабря.

Вообще-то Марс не совсем шахтерский. Квадрат к Узлам (орб 4 гр.)

Стрельцов обожаю! И мужчин, и женщин

Но после 27 лет как-то перестали они в моей жизни появляться.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mariyka
     27 декабря 2009 (18:52)

У меня также. Моя мама, лучшая подруга, муж и еще пара близких людей родились в один период времени. Оказывается их делает моему и моему

Tori
     27 декабря 2009 (19:15)

Привет всем

В прошлом году я познакомилась с МЧ когда узнала что его день рождения на день раньше моего очень обрадовалась, т к у меня такого еще не было. Через пару месяцев я знакомлюсь со следующим МЧ он так же пытается за мной ухаживать и его день рождения тоже 3 ноября, я была в шоке , но это еще не все, к концу этого года я познакомилась с еще одним человеком у которого ДР 3 ноября

Сказать что я была в шоке ничего не сказать...

За один год трое с ДР в один день с разницей в два года 68, 70, 72 гг

Не думаю что этому есть какое-либо объяснение. Просто совпадение

Милла
Полетели!!!!
     27 декабря 2009 (19:53)

У меня тоже есть подобные даты:

23.06 - эта синастрическое солнце на моём десценденте ( два бывших МЧ)

22.11 - синастрическое солнце на моей венере ( дочь , папа , близкий друг и множество просто знакомых)

14.01 - синастрическое солнце в квадратуре к моему солнцу ( подруга , коллега , родственники , одноклассница , с которой сейчас дружим по инету и пр.)

Нууу , я и не удивляюсь особо , если оказываются вот такие даты рождения у новых знакомых.

И почитав в блоге у Бориса Шорнинга про солнца окружающих , очень многое стало ясно и понятно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Astro17
     27 декабря 2009 (20:56)

Мне постоянно по жизни попадаются люди, рожденные 4 октября в разные годы, а также 18 апреля. Асц у меня в , но не в 11-12(4 октября), а в 19 градусе. Поэтому закономерности я не могу понять...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере