Julsi,а вам не встречалась книга Роберта Кемпа "Карты любви"?(здась,на Окулусе как-то была эта тема).Книга-синтез астрологии,нумерологии и карт!ОООчень познавательно.Так вот она дает четкие объяснения почему и зачем в нашей жизни появляются те или иные люди.Принцип какой планеты мы отрабатываем с ними.Кто из них является нашим должником из прошлых воплощений и ,соответственно,в этой жизни будет нам воздавать сторицей.А есть те даты рождений,кому должны мы!..есть те,с кем похожая проработка кармы(кармические кузены)..В общем,интересная книга!У меня уже в копилке несколько мистических совпадений.я просто в восторге!
Мне также встречаются люди с одной датой.А глянув в таблицу в этой книги,узнала,что эти люди мои так сказать кармические должники!И правда,КАЖДЫЙ из них сыграл неоценимую роль для меня!!
Julsi,если надо,у меня эта книга есть и в ПДФ,могу на ящик вам отослать.Обещаю:первые три ночи вы просто спать не будете,а проведете за изучением!!Опробовано уже на многих!
Мари-шка
27 декабря 2009 (23:40)
бабайка, как Вы заинтриговали!!! А можно и мне на почту скинуть? Пожалуйста
бабайка
27 декабря 2009 (23:44)
ну конечно можно! да я бы и для всех тут выложила,только не знаю как.книга весит 64Мб.
давайте свою почту!
Мари-шка
27 декабря 2009 (23:47)
elisabet
28 декабря 2009 (08:31)
Двойники проходят при сильном и активированном 3-м доме.
marsik
28 декабря 2009 (10:29)
А у меня в 11 дом, в . Вокруг меня большинство , причем качество этих людей в моей жизни - от открытых врагов, до самых близких людей.
И что мне делать, наверное, читать Г.Чернышевского "Что делать?"
Селин
28 декабря 2009 (11:37)
Привет! Интересная тема. Если честно, то мне не часто попадались по жизни люди с одинаковой датой рождения. Но. Вот с моей датой рождения – да. В глубокой молодости мой астроблизнец – одноклассница с одинаковой датой рождения и годом, а потом знакомая, мужчина и… моя собака. Люди – абсолютно разные, для меня они не стали близкими людьми, аналогии в сходстве поведения с собой я не находила.
Конечно, я обладаю богатым воображением. Но не могу не отметить, насколько я чувствую свою собаку. Что она хочет, что ее тревожит. То же испытывает и она. Не отходим друг от друга. Мы даже внешне чем-то похожи. Но скорее к теме это не относится. Видно, из другой это оперы.
А вот зачем встречаются люди, рожденные с тобой в один день, так и не поняла.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
бабайка
28 декабря 2009 (13:21)
Мари-шка,отправила на ваш адрес книгу ночью.там будет дана ссылка на файлообменник,оттуда ее и возьмете!
бабайка
28 декабря 2009 (14:13)
Селин,сейчас перепишу из вышеназванной книги выдержку,поясняющую связь с человеком одинаковой датой рождения с вами.
"У вас одинаковые карты рождения(прим.в книге каждой карте рождения присваивается наименование какой-то карты.это целая система!).Это заставляет вас чувствовать себя очень близкими,но также делает вас явными зеркалами друг друга.Если вы н ладите,это по всей видимости потому,что вам одному или обоим не нравится то,что вы видите в зеркале-отражение себя самого!Вы должны оба научиться любить себя,и отношения будут точно отражать,на сколько хорошо вы можете это делать.Внимательно посмотрите на то,что вам нравится или не нравится в вашем партнере,и вы откроете огромное кол-во нового о себе.Если вы найчились любить себя,эти отношения будут напоминать вам связь с "задушевным другом".Близость и гармония,которую вы чувствуете,ограничены только тем,как вы воспринимаете все аспекты вашей собственной индивидуаьности,т.е. самого себя.
Те,кто хочет быть с человеком,у которого такая же карта рождения,обычно делают это,чтобы больше полюбить себя.Большинство из нас сочетает в себе много аспектов,одни изкоторых мы выражаем,а другие выражать не хотим.Когда мы встречаем человека с одинаковой картой рождения с нами,он часто хочет выражать ту часть себя,которая является той же самой,что и у нас самих,но мы ее стараемся не выражать.Это может привести к тому,что мы будем испытывать раздражение к человеку.Например,человек,который пытается бросить курить,часто начинает раздражаться на тех,кто курит.В душе этот человек все еще хочет курить,но решил больше не выражать эту сторону своей индивидуальности.Те,кто курит,напоминают ему о его собственном внутреннем желании курить,которое он стремится подавить.Таким образом,он начинат злиться,что в данном случае становится проявлением внутреннего страха,что он снова начнет курить.Поэтому люди с одинаковой картой рождения пытаются показать нам сос тавляющие нас самих,те,что мы подавили или от которых отказались.Это могут быть те элементы,о которых мы даже не знали.Если вы находитесь в таких отношениях и вам не нравится что-либо в вашем партнере,посмотрите на свои чувства повнимательнее.Вы можете обнаружить в них что-то очень важное о вас самих и о том,насколько вам нравятся некоторые аспекты вашей собственной индивидуальности.
Inessa2009
28 декабря 2009 (14:51)
Julsi,у меня такой интересной датой является 16 ноября.
Даже есть две ближайшие подруги у которых одинаковая дата 16.11.1975г(с одной дружу до сих пор,но редко общаемся),с другой 7 лет тесного общения)
16.11. родилась самая близкая подруга сестры(я с ней общалась на протяжении 15 лет,она была вхожа в наш дом).
16.11.- парень моей университетской подруги(причём он притянулся сам к нашей компании,в которой был его старший брат).
15.11.-сотрудница,с которой очень тёплые отношения.
16.11. молодой человек,с которым любовь с первого взгляда.
Причём все эти люди испытывают ко мне притяжение и самые тёплый чувства.
Астрологическое объяснение: их Солнце в соединении с моей Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.