бабайка , спасибо большое за приведенный отрывок. Очень интересно....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
бабайка
28 декабря 2009 (15:56)
думаю,что каждом дне заложен определенный потенциал с набором плюсов и минусов.И когда нас судьба(или наше подсознание) наводит нас на связи с людьми одной и той же даты рождения,то это нам такой намек на отработку/выработку именно этих качеств.
у меня много таких случаев.
18 мая:отец моего ребенка ,подруга и МЧ.Все они своего рода безбашеные.Ради денег пойдут по трупам.Без выгоды не дружат.Раньше,когда встретила первого из этой тройки , меня это сильно раздражало.А потом,когда узнала второго и третьего человека с такими же чертами,поняла,что НУ ТАКИЕ ОНИ!!и стала воспринимать как есть.Вообще спокойно.Все!отработала.Больше с этой датой мне люди не встречаются.
25 октября: две подруги.В этих явязях я занимаю просветительскую роль.Они со мной развиваются.Я им нужна.
4 декабря:партнерша по бизнесу и МЧ.Восхищаюсь их целеустремленностью,мощью.Они вселяют в меня оптимизм.Умеют раскритиковать так,что тут же снимаются все розовые очки.Такие психологические мануалисты для меня!
23 февраля:Я,моя племянница и бывшая сотрудница.С сотрудницей нахожу общие черты.А вот племяшка выбивается пока.но она еще мла.ей только 8 лет и живет за тысячи км от меня.Поэтому,знаю о ней со слов своей сестры.
И еще очень много соседних дат.
Купидошка
ФЕЯ
28 декабря 2009 (17:08)
Юля привет
у меня много встречается людей с датами, но не всегда как у меня
пример: у моей мамы с братом (моим, ее сыном) - 10 октября
муж и его дочь (от первого брака) - 01 октября
у меня и жены отца (у мужа отец женат второй раз, вот у отцовской жены) - 20 мая
очень много встречается таких дат прямо или косвенно касающихся меня (любо я людей знаю напрямую, либо что-то как-то где-то и когда-то)
причем люди все для меня позитивны
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
28 декабря 2009 (18:58)
бабайка
О, пришлите, пожалуйста, книгу - буду очень признательна!!!
Девочки, приду позже и всем отвечу!
бабайка
28 декабря 2009 (19:47)
Julsi,с удовольствием пришлю.давайте свой ящик.куда слать-то?
Julsi
29 декабря 2009 (09:10)
бабайка
Щелкните на конвертик рядом с моей аватаркой, появится outlook с письмом и адресом - можете так отправить или скопировать оттуда адрес.
Себе Вы тоже можете конвертик с адресом установить.
Это действительно так.Но всё что вами процитировано можно сказать одним предложением.
Я бы сказал немножко отличающим от того,что говорит Роберт Кемп.Хотя смысл общий почти тот же.
Итак ,если выразиться одним предложением это звучит так,-
"Что отражаем,то и получаем."
или же можно сказать по другому и астрологическим обоснованием,как сказала Inessa2009
Астрологическое объяснение: их Солнце в соединении с моей Луной.
Это отоже самое,что и сказал я.
"Что отражаем,то и получаем."
Луна это отражающий свет солнца.
бабайка
29 декабря 2009 (21:56)
alex lev gold, ,часто восхищаюсь Вашей краткостью и при этом точностью высказываний.Да!я согласна с Вами!
Но книга ведь написана для масс как обучающий материал,дающий возможность понять себя и свое окружение.А самое главное,на что нацелена книга-это понять ПОТЕНЦИАЛ взаимоотношений и определить на каком уровне идет проработка той или иной планеты.Ну,и,понятное дело,все расписано-рассусолено так,что остается только ротик открыть и проглотить! А про соединение Солнца и Луны,я проверяла-не всегда это так!и только лишь потому,что притягиваем мы те или иные отношения в зависимости от уроков,которые хочет получить наша душа в тот или иной период нашей жизни.Бывают же не только хорошие отношения ,где Солнце-Луна поют-это когда душа позволяет себе отдохнуть!когда она ГОТОВА принять подарок и наслаждаться!!вот тогда и отношения гармоничные возникают в жизни.
Но бывает же,что человек никак не может "набрать" определенный набор качеств,который требуется от него в этом воплощении,вот тогда ему и сигнализируют Свыше повторением одних и тех же дат в жизни,дабы обратить внимание Подопечного и заставить его задуматься что и к чему..И совсем не обязательно,что отношения на повторяющихся датах будут Солнце-Луна.Это могут быть и Плутон и Сатурн(учиться и еще раз учиться!)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.