Сегодня сопоставила некоторые вещи и стало непонятно,и жутко даже.
Год назад у меня был развод,и Юля(Аист),посмотрев мой соляр (Асц в 3 и тд) посоветовала пережить боль написанием чего-то позитивного.
И вот я стала писать,весь осктябрь ,часть сентября и еще немного...Написала историю с хорошим концом,где главной героиней вевела женщину своих лет,у которой есть сын и тд...Ну и какие-то реалии моей жизни,подруги,работа...И что-то придумала.
1.Придумала себе людей,их внешность, их отношение ко мне.Буквально- их слова и их типажи.
И уже через месяц стало сбываться.Появился человек,который говорил построчно то,что я ЕМУ прописала.Мне было жутко.Словно я режиссер,а он актер.Более того,у него был гороскоп такой,как я прописала ему.Луна там-то,Солнце там-то,Венера там-то...
Потом были еще люди,которые говорили по роли.
Были ситуации,которые я взяла из головы,будничные( сижу в кабинете,за окном снег, поздно, незнакомый на момент написания мужчина крепкого телосложения ходит по кабинету,вертит в руках ручку,потом кладет ее на стол и тд) Это все случилось.было ощущение нереального.
2.Летом моя героиня поехала на Алтай,где ее сын заболел и вот тут-то она и повстречала его- ...адвоката по имени...Н.Он был 10 лет в разводе и воспитывал дочь 17 лет,которая училась за рубежом.У него были ямочки на щеках и приятная улыбка.
Пришло лето.Мы поехали на Алтай.Сынуля,действительно,сильно разболелся...впервые за все годы поездок ...
А в сентябре мне стал писать очень настойчиво мужчина.В череде других.Я отвечала вяло.Он казался застенчивым. Потом он стал говорить о себе и выяснилось,что он адвокат, в разводе 10 лет,его имя-Н.,и он воспитывает сына,который в данный момент учится за рубежом.
...Мне было настолько нереально,..и жутко.
Вчера мы встретились.ДО этого я не видела этого человека. У него ямочки на щеках и застенчивая приятная улыбка.
Но при этом мы с ним поговорили всего полчаса и я пришла к выводу,что это НЕ мой мужчина.И мы расстались.
В моей повести все заканчивается,собственно говоря, этой встречей,которая перетекает в нечто хорошее и Большее.
Вопрос- ЧТО это такое и зачем это?
А... ведь можно и свихнуться.Когда начинается череда событий,о которых ты знаешь заранее,ты ожидаешь уже и конца,а он- раз- и совсем другой....
Короче,сейчас я ничего не пишу,ни о чем не мечтаю, мне просто страшно это делать- не факт,что все исполнится на 100% как хотела бы...
А все-таки,это интуация или программирование?
перекати-пол е
27 декабря 2009 (18:48)
Несси ,
понимаю. У меня исполнялось вплоть до имен. Отчасти поэтому я бросила писать.
Интуиция это или программирование - не знаю. Самой интересно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
27 декабря 2009 (20:46)
перекати-поле ,...вот и у меня нежелание больше писать.Словно ввязываешься во что-то,чего умом пока не понять.
Света ,так Плутон-то в 10.Тут фокус в чем? Сбывается-то не все!
Я же не "осталась" с этим юристом.Вот это и страшно- крышеснос может быть- столько совпадений,и ты уже заранее думаешь о том,что раз ТО и ТО и ТО совпало,то и конец тоже будет такой...А нифига!И что это? Бес играет со мной,или просто что-то уловилось из Вселенной,но не так четко...И в итоге картина смазалась.,и "пророчества"оказались бессмысленными.
Милла,так я напрограммировала и хэппи-энд,а его не случилось.
Анюта, тебе рисовать приходилось? Вот поначалу берёшь кисть и думаешь, что "ё-моё, ну ни фига ведб не умею..", потом несколько мазков - и "вот те на-а-а, получается!", потом раз-раз, попривык мазки делать, понимаешь, что делать можешь, и что-то получается УЖЕ, а вот ВЛАДЕТЬ кистью толком ещё не научился, - на это время нужно. Сила, настрой, желание.
И НИ в коем случае не желание научиться манипулировать Пространством, а желание овладеть!! этой, данной тебе Богом, силой- овладеть хотя БЫ для того, чтобы вот так СЛУЧАЙНО НЕ натворить дел ))), которые могут и помешать кому-то другому. Плутонианская сила - она действительно СИЛА, и ею НАДО учиться владеть. дабы НЕ навредить никому.
https://briah.ru/
Galaxyalex
27 декабря 2009 (21:01)
Несси, когда кpышу снесёт окончательно, тогда всё и встанет на свои места.
А по теме: вы подключились к Ноосфеpе. Ну, пока на вpемя и коннект нестабильный.
Европа будет Свободной!!!
Несси
27 декабря 2009 (21:28)
Свет, а я вот не знаю,разве я могу навредить другому человеку,с его транзитами,прогрессиями и тд...????Каждый свою жизнь живет.,...
Овладеть- чтобы знать,ЧТО там впереди?
Я НЕ думаю ,что у этих людей,которые "играли мой сценарий" ,были на тот момент свои ДРУГИЕ сценарии.Или что я,как монстр какой, встречаюсь и меняю жизнь человека ,что ли?( у меня Лев пустой,...не царь я! ) ...Мне вот сейчас кажется,что просто ...это не Плутон,а Нептун,какое-то предвидение,что ли.Умение немножко подсмотреть в будущее.,которое существует параллельно настоящему.
Ну,а в итоге,мне это помешало,мне лучше или легче от этого не стало..Просто,смятение в уме-"зачем все это было?" и страх.
Несси
27 декабря 2009 (21:30)
Алекс,а вы понимаете,что от этого очень близко к сумасшествию?*Реально!...
От этих "подключений" никому ни жарко,ни холодно,а просто смятение ума.
red-peach
тот ещё фрукт
27 декабря 2009 (21:39)
Несси И чего же так пугаться? Отличный шанс попробовать себя в качестве писателя. Только писать искренне и обязательно с надеждой на светлое завтра. Тогда и в Вашей жизни всё непременно будет светло.
Lёwka А вот что мне делать с моим в 1 доме в 7-ом? Меня моя интуиция порой просто выводит из себя. Почти всегда в отношениях "знаю" всё заранее. Хочется быть слабой и опереться на сильное плечо.Только вот где оно...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.