Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     27 декабря 2009 (18:14)

Сегодня сопоставила некоторые вещи и стало непонятно,и жутко даже.

Год назад у меня был развод,и Юля(Аист),посмотрев мой соляр (Асц в 3 и тд) посоветовала пережить боль написанием чего-то позитивного.

И вот я стала писать,весь осктябрь ,часть сентября и еще немного...Написала историю с хорошим концом,где главной героиней вевела женщину своих лет,у которой есть сын и тд...Ну и какие-то реалии моей жизни,подруги,работа...И что-то придумала.

1.Придумала себе людей,их внешность, их отношение ко мне.Буквально- их слова и их типажи.

И уже через месяц стало сбываться.Появился человек,который говорил построчно то,что я ЕМУ прописала.Мне было жутко.Словно я режиссер,а он актер.Более того,у него был гороскоп такой,как я прописала ему.Луна там-то,Солнце там-то,Венера там-то...

Потом были еще люди,которые говорили по роли.

Были ситуации,которые я взяла из головы,будничные( сижу в кабинете,за окном снег, поздно, незнакомый на момент написания мужчина крепкого телосложения ходит по кабинету,вертит в руках ручку,потом кладет ее на стол и тд) Это все случилось.было ощущение нереального.

2.Летом моя героиня поехала на Алтай,где ее сын заболел и вот тут-то она и повстречала его- ...адвоката по имени...Н.Он был 10 лет в разводе и воспитывал дочь 17 лет,которая училась за рубежом.У него были ямочки на щеках и приятная улыбка.

Пришло лето.Мы поехали на Алтай.Сынуля,действительно,сильно разболелся...впервые за все годы поездок ...

А в сентябре мне стал писать очень настойчиво мужчина.В череде других.Я отвечала вяло.Он казался застенчивым. Потом он стал говорить о себе и выяснилось,что он адвокат, в разводе 10 лет,его имя-Н.,и он воспитывает сына,который в данный момент учится за рубежом.

...Мне было настолько нереально,..и жутко.

Вчера мы встретились.ДО этого я не видела этого человека. У него ямочки на щеках и застенчивая приятная улыбка.

Но при этом мы с ним поговорили всего полчаса и я пришла к выводу,что это НЕ мой мужчина.И мы расстались.

В моей повести все заканчивается,собственно говоря, этой встречей,которая перетекает в нечто хорошее и Большее.

Вопрос- ЧТО это такое и зачем это?

А... ведь можно и свихнуться.Когда начинается череда событий,о которых ты знаешь заранее,ты ожидаешь уже и конца,а он- раз- и совсем другой....

Короче,сейчас я ничего не пишу,ни о чем не мечтаю, мне просто страшно это делать- не факт,что все исполнится на 100% как хотела бы...

А все-таки,это интуация или программирование?

перекати-пол
е
     27 декабря 2009 (18:48)

Несси ,

понимаю. У меня исполнялось вплоть до имен. Отчасти поэтому я бросила писать.

Интуиция это или программирование - не знаю. Самой интересно.

27 декабря 2009 (19:39)

Несси

Плутон это, Анюта - там, где он у тебя и стоит))

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     27 декабря 2009 (19:43)

Несси

Программу себе поставили , похоже на то.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
     27 декабря 2009 (20:46)

перекати-поле ,...вот и у меня нежелание больше писать.Словно ввязываешься во что-то,чего умом пока не понять.

Света ,так Плутон-то в 10.Тут фокус в чем? Сбывается-то не все!

Я же не "осталась" с этим юристом.Вот это и страшно- крышеснос может быть- столько совпадений,и ты уже заранее думаешь о том,что раз ТО и ТО и ТО совпало,то и конец тоже будет такой...А нифига!И что это? Бес играет со мной,или просто что-то уловилось из Вселенной,но не так четко...И в итоге картина смазалась.,и "пророчества"оказались бессмысленными.

Милла,так я напрограммировала и хэппи-энд,а его не случилось.

27 декабря 2009 (20:55)

Несси

Анюта, тебе рисовать приходилось? Вот поначалу берёшь кисть и думаешь, что "ё-моё, ну ни фига ведб не умею..", потом несколько мазков - и "вот те на-а-а, получается!", потом раз-раз, попривык мазки делать, понимаешь, что делать можешь, и что-то получается УЖЕ, а вот ВЛАДЕТЬ кистью толком ещё не научился, - на это время нужно. Сила, настрой, желание.

И НИ в коем случае не желание научиться манипулировать Пространством, а желание овладеть!! этой, данной тебе Богом, силой- овладеть хотя БЫ для того, чтобы вот так СЛУЧАЙНО НЕ натворить дел ))), которые могут и помешать кому-то другому. Плутонианская сила - она действительно СИЛА, и ею НАДО учиться владеть. дабы НЕ навредить никому.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     27 декабря 2009 (21:01)

Несси, когда кpышу снесёт окончательно, тогда всё и встанет на свои места.

А по теме: вы подключились к Ноосфеpе. Ну, пока на вpемя и коннект нестабильный.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     27 декабря 2009 (21:28)

Свет, а я вот не знаю,разве я могу навредить другому человеку,с его транзитами,прогрессиями и тд...????Каждый свою жизнь живет.,...

Овладеть- чтобы знать,ЧТО там впереди?

Я НЕ думаю ,что у этих людей,которые "играли мой сценарий" ,были на тот момент свои ДРУГИЕ сценарии.Или что я,как монстр какой, встречаюсь и меняю жизнь человека ,что ли?( у меня Лев пустой,...не царь я! ) ...Мне вот сейчас кажется,что просто ...это не Плутон,а Нептун,какое-то предвидение,что ли.Умение немножко подсмотреть в будущее.,которое существует параллельно настоящему.

Ну,а в итоге,мне это помешало,мне лучше или легче от этого не стало..Просто,смятение в уме-"зачем все это было?" и страх.

Несси
     27 декабря 2009 (21:30)

Алекс,а вы понимаете,что от этого очень близко к сумасшествию?*Реально!...

От этих "подключений" никому ни жарко,ни холодно,а просто смятение ума.

red-peach
тот ещё фрукт
     27 декабря 2009 (21:39)

Несси И чего же так пугаться? Отличный шанс попробовать себя в качестве писателя. Только писать искренне и обязательно с надеждой на светлое завтра. Тогда и в Вашей жизни всё непременно будет светло.

Lёwka А вот что мне делать с моим в 1 доме в 7-ом? Меня моя интуиция порой просто выводит из себя. Почти всегда в отношениях "знаю" всё заранее. Хочется быть слабой и опереться на сильное плечо.Только вот где оно...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере