Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     27 декабря 2009 (23:13)

red-peach

А данные свои не дадите, чтобы посмотреть, что ж это за интуиция, которая "выводит из себя", и КУДА она выводит?

.

Анют, пройдёт время (думаю, лет пять, не меньше), - и ЕСЛИ ты не ударишься в ортодоксальное что-то - то тогда и поймёшь и себя, и силу свою, и НАЧНЁШЬ понимать, для ЧЕГО она тебе дадена была.

PS. одно могу сказать совершенно точно - если тебя будут испытывать и "прибивать" страхами - знай: вот ЭТО - ТОЧНО НЕ ото Бога, это - бесовское, и пытаются они прижать в тебе ту силу и ту интуицию, которая помощь может миру оказать. Они ВСЕГДА и у ВСЕХ пытаются страхом и рот зажать, и руки выкрутить, и ПОДЧИНИТЬ себе.

https://briah.ru/
Пантера
     27 декабря 2009 (23:25)

Подскажите пожалуйста, а если Плутон в 12 доме (так-то в 3-х градусах от АСЦ, но я его не ощущаю на Асц). Управляет 1 домом. Интуиция проявляется временами? Сейчас стараюсь развить в себе интуицию. Это значит, я активизирую Плутон?

27 декабря 2009 (23:27)

Отчаянная

Здесь о Плутоне говорилось НЕ в плане интуиции, он к ней отношения не имет, здесь об ином - об умении управлять событиями, и материализовывать кое-что.

О магической силе речь. Тем более - у человека он в угловой точке карты расположен.

https://briah.ru/
Несси
     27 декабря 2009 (23:35)

Свет,а если я с ума сойду?

Galaxyalex
     27 декабря 2009 (23:41)

Алекс,а вы понимаете,что от этого очень близко к сумасшествию?*Реально!... Ну, да. А что вы так боитесь сумасшествия? Сумасшедшие гоpаздо счастливее чем обычные люди

Европа будет Свободной!!!
Пантера
     27 декабря 2009 (23:41)

Lёwka, ой, вот я сглупила..точно же... ретро-меркурий видимо на меня действует...

Спасибо за разьяснение

Galaxyalex
     27 декабря 2009 (23:43)

Свет,а если я с ума сойду? Станете счастливой.

Несси
     27 декабря 2009 (23:46)

Станете счастливой

Алекс,как вы?

Счастье в осознанности. А чего ж хорошего в сумасшествии?

Galaxyalex
     27 декабря 2009 (23:59)

Счастье в осознанности. А осознаность и пpиходит после того как сходишь с обычного ума. Ум убиpаешь - и Свет начинает идти. А может и осознаность ведёт к умусхождению. Коpоче всё взаимосвязано

Laal Kholkein
     28 декабря 2009 (00:02)

Несси

здорово, завидую чисто по-человечески, у меня вот ровно наоборот, так что... вам повезло, я считаю )

ну и Лёвка права, как всегда

освоитесь чуток, попривыкнете и...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере