А данные свои не дадите, чтобы посмотреть, что ж это за интуиция, которая "выводит из себя", и КУДА она выводит?
.
Анют, пройдёт время (думаю, лет пять, не меньше), - и ЕСЛИ ты не ударишься в ортодоксальное что-то - то тогда и поймёшь и себя, и силу свою, и НАЧНЁШЬ понимать, для ЧЕГО она тебе дадена была.
PS. одно могу сказать совершенно точно - если тебя будут испытывать и "прибивать" страхами - знай: вот ЭТО - ТОЧНО НЕ ото Бога, это - бесовское, и пытаются они прижать в тебе ту силу и ту интуицию, которая помощь может миру оказать. Они ВСЕГДА и у ВСЕХ пытаются страхом и рот зажать, и руки выкрутить, и ПОДЧИНИТЬ себе.
https://briah.ru/
Пантера
27 декабря 2009 (23:25)
Подскажите пожалуйста, а если Плутон в 12 доме (так-то в 3-х градусах от АСЦ, но я его не ощущаю на Асц). Управляет 1 домом. Интуиция проявляется временами? Сейчас стараюсь развить в себе интуицию. Это значит, я активизирую Плутон?
Здесь о Плутоне говорилось НЕ в плане интуиции, он к ней отношения не имет, здесь об ином - об умении управлять событиями, и материализовывать кое-что.
О магической силе речь. Тем более - у человека он в угловой точке карты расположен.
https://briah.ru/
Несси
27 декабря 2009 (23:35)
Свет,а если я с ума сойду?
Galaxyalex
27 декабря 2009 (23:41)
Алекс,а вы понимаете,что от этого очень близко к сумасшествию?*Реально!... Ну, да. А что вы так боитесь сумасшествия? Сумасшедшие гоpаздо счастливее чем обычные люди
Европа будет Свободной!!!
Пантера
27 декабря 2009 (23:41)
Lёwka, ой, вот я сглупила..точно же... ретро-меркурий видимо на меня действует...
Спасибо за разьяснение
Galaxyalex
27 декабря 2009 (23:43)
Свет,а если я с ума сойду? Станете счастливой.
Несси
27 декабря 2009 (23:46)
Станете счастливой
Алекс,как вы?
Счастье в осознанности. А чего ж хорошего в сумасшествии?
Galaxyalex
27 декабря 2009 (23:59)
Счастье в осознанности. А осознаность и пpиходит после того как сходишь с обычного ума. Ум убиpаешь - и Свет начинает идти. А может и осознаность ведёт к умусхождению. Коpоче всё взаимосвязано
Laal Kholkein
28 декабря 2009 (00:02)
Несси
здорово, завидую чисто по-человечески, у меня вот ровно наоборот, так что... вам повезло, я считаю )
ну и Лёвка права, как всегда
освоитесь чуток, попривыкнете и...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.