Lёwka "Прозевала" Ваш ответ... Данные свои, конечно, дам. 07.06.59 Симферополь 9.56 местн. С 1962 года живу практически постоянно в Даугавпилсе (Латвия). Достаточно давно раскладываю Таро, но в основном, для себя. Не професионал. Интуит. Почти 10 лет назад подруга астролог-профессионал заинтересовала меня астрологией. Но не было времени и возможности заниматься этим целенаправленно (Жила и работала несколько лет без семьи и компьютера в Риге).Только сейчас, оставшись без работы, выкраиваю время для себя.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
ага, размечталась)))) Видишь вот одну сумасшедшую перед собой? Полдурдома врачей с ума свести - на это Плутон способен запросто, а вот себя дать свести - нет уж, не уж.. ))))
https://briah.ru/
перекати-пол е
28 декабря 2009 (00:32)
Lёwka
Полдурдома врачей с ума свести - на это Плутон способен запросто, а вот себя дать свести - нет уж, не уж.. ))))
А про интуицию. Бояться не стоит, никуда она вас не заведёт в ненужное место. 12-домный Уран на Асц, луна управитель 12-го (Асц в 17-ом Льва, я права?)
стояние её хорошее, с Мекурием, непоражённая, может давать даже дар прямого Знания.
Нептун в угловой точке. В общем, есть данные, есть ))
вот так рождаются мифы... Я НЕ писала, что Плутон на угловой точке - это интуиция. Большими буквами, что ли, написать, что Плутон к интуиции отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!!!
Давить вы на людей умеете, это точно, вас тяжеловато ощущают окружение ваше, - это Плутон на Асц. Но к интуиции (повторю) это отношения НЕ ИМЕЕТ!!!
Карту надо смотреть, чтобы понять, что там у вас с нею, интуицией этой самой.
https://briah.ru/
Несси
28 декабря 2009 (00:54)
Свет,так я и говорю,что ,может,это не магическое притяжение или программирование событий,а интуиция?А?
У меня же луна с Мерком и Ураном завязана,соединением...Да и НЕптун в 1.Может,это они?Уловила что-то из будущего,но не все.
Хотя,знаешь,если ,действительно,не двинусь или в ортодоксальное православие,или еще куда- ...лет через 5,может,и вернемся к разговору.
Но пока я думаю,что это не по моим рукам ноша.
red-peach
тот ещё фрукт
28 декабря 2009 (00:58)
Lёvka Спасибо за ответ! Как говорит мой 18-летний сын (который хочет стать компьютерщиком), Я- компьютерный лох! Но интерес есть. Я поменяла немало профессий за свою жизнь. Последнее место работы -- почта. А, кроме астрологии и тяги к путешествиям, любимое хобби -- кулинария. Я Даже закончила 3 года назад кулинарную школу и успела поработать поваром. Даже пробовалась в молодой команде в ресторане Риги. И воспитателем д.сада успела поработать в молодости. Уже 50 лет. Пора остепениться, а мне так много интересно в этой жизни! Жаль, возможности ну ооочень ограничены сейчас. Но будем стараться!
С Новым Годом! Счастья и сердечного тепла!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
28 декабря 2009 (08:12)
В моей повести все заканчивается,собственно говоря, этой встречей,которая перетекает в нечто хорошее и Большее.
Проблема в том, что Вы не конкретизировали, как это Хорошее и Большое должно выглядеть. Вот и не зацепились.
У меня было то же самое в жизни. А Плутон у меня в 1-ом доме.
у вас уже кажется была подобная тема, у вас это дар, но не развитый, и вы его боитесь.. согласна с Левкой что это Плутон.
Овладеть- чтобы знать,ЧТО там впереди?
чтобы не он владел вами, а вы им. чтобы не были жертвой обстоятельств, а их сознательным формирователем.
Ну,а в итоге,мне это помешало,мне лучше или легче от этого не стало..Просто,смятение в уме-"зачем все это было?" и страх.
а вы не читали про Дао Плутона в моем блоге? там я как раз писала про преодоление страха при контакте с Плутоном и важность расслабления. возможно это был ваш пробный урок или зачет..
подключая сюда Нептун - для воображения картин и настройки на Вселенную, Сатурн для материализации и огранки, дисциплину, ответственность, внимание, Солнце для сознательных шагов и решений - вы сможете огранить пока еще необработанный алмаз вашего дара - наверное это и есть ваша задача в жизни (хорошо бы всю вашу карту глянуть).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Несси
28 декабря 2009 (09:44)
Одиллия ,там все конкретно было описано,то есть,хэппи-энд был расписан ,и даже эпилог,типо "спустя несколько лет"- с диалогами..
Luaчтобы не были жертвой обстоятельств, а их сознательным формирователем.
-но разве человек может знать все и учитывать все?...Я сейчас,напротив,прихожу к выводу,что желания-это плохо.Конечно,у меня они есть.Но главное- отсутствие желаний.Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить.Про Плутон у вас пока не читала,почитаю вечером.,и дату тогда же дам.
...
Вообще про исполнение желаний.(это не ко мне относится,а вообще)Если человек чего-то сильно хочет,ему дадут.Но зачастую дадут так,что он потом подумает-"лучше бы этого не было".ПРимеры с подругами- одна из них очень хотела ,чтобы появился человек,который о ней заботится.Она устала быть сильной и хотела почувствовать себя слабой.И КАК это проигралось? Она заболела,тяжело,онкологией.Сейчас с ней есть мужчина,который был с момента обнаружения болезни,он ,действительно,заботится о ней,он врач,и помимо всего,она почувствовала себя слабой- ...неизбежно- рядом с ним....она ОЧЕНЬ любима...Но Стоило ли исполнение желания такой вот цены?
Вторая подруга очень хотела в ПИтер.ПРописала себе "мужчину "из Питера.Мужчина появился и взял ее в жены,но он не оч.хорошо относится к ее ребенку,да и ее местами очень не устраивает.
В итоге,получается,что исполняется основное,а вот про гарнир тебя не спрашивают- какой дадут,такой и ешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.