Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     28 декабря 2009 (00:29)

Lёwka "Прозевала" Ваш ответ... Данные свои, конечно, дам. 07.06.59 Симферополь 9.56 местн. С 1962 года живу практически постоянно в Даугавпилсе (Латвия). Достаточно давно раскладываю Таро, но в основном, для себя. Не професионал. Интуит. Почти 10 лет назад подруга астролог-профессионал заинтересовала меня астрологией. Но не было времени и возможности заниматься этим целенаправленно (Жила и работала несколько лет без семьи и компьютера в Риге).Только сейчас, оставшись без работы, выкраиваю время для себя.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     28 декабря 2009 (00:30)

Несси

"Свет,а если я с ума сойду?"

ага, размечталась)))) Видишь вот одну сумасшедшую перед собой? Полдурдома врачей с ума свести - на это Плутон способен запросто, а вот себя дать свести - нет уж, не уж.. ))))

https://briah.ru/
перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (00:32)

Lёwka

Полдурдома врачей с ума свести - на это Плутон способен запросто, а вот себя дать свести - нет уж, не уж.. ))))

Это точно. Асц.

Интуиция страшная. Но я ее не боюсь.

28 декабря 2009 (00:39)

red-peach

вы не преподаватель информатики случайно?

А про интуицию. Бояться не стоит, никуда она вас не заведёт в ненужное место. 12-домный Уран на Асц, луна управитель 12-го (Асц в 17-ом Льва, я права?)

стояние её хорошее, с Мекурием, непоражённая, может давать даже дар прямого Знания.

Нептун в угловой точке. В общем, есть данные, есть ))

28 декабря 2009 (00:43)

перекати-пол

е

вот так рождаются мифы... Я НЕ писала, что Плутон на угловой точке - это интуиция. Большими буквами, что ли, написать, что Плутон к интуиции отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!!!

Давить вы на людей умеете, это точно, вас тяжеловато ощущают окружение ваше, - это Плутон на Асц. Но к интуиции (повторю) это отношения НЕ ИМЕЕТ!!!

Карту надо смотреть, чтобы понять, что там у вас с нею, интуицией этой самой.

Несси
     28 декабря 2009 (00:54)

Свет,так я и говорю,что ,может,это не магическое притяжение или программирование событий,а интуиция?А?

У меня же луна с Мерком и Ураном завязана,соединением...Да и НЕптун в 1.Может,это они?Уловила что-то из будущего,но не все.

Хотя,знаешь,если ,действительно,не двинусь или в ортодоксальное православие,или еще куда- ...лет через 5,может,и вернемся к разговору.

Но пока я думаю,что это не по моим рукам ноша.

red-peach
тот ещё фрукт
     28 декабря 2009 (00:58)

Lёvka Спасибо за ответ! Как говорит мой 18-летний сын (который хочет стать компьютерщиком), Я- компьютерный лох! Но интерес есть. Я поменяла немало профессий за свою жизнь. Последнее место работы -- почта. А, кроме астрологии и тяги к путешествиям, любимое хобби -- кулинария. Я Даже закончила 3 года назад кулинарную школу и успела поработать поваром. Даже пробовалась в молодой команде в ресторане Риги. И воспитателем д.сада успела поработать в молодости. Уже 50 лет. Пора остепениться, а мне так много интересно в этой жизни! Жаль, возможности ну ооочень ограничены сейчас. Но будем стараться!

С Новым Годом! Счастья и сердечного тепла!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
     28 декабря 2009 (08:12)

В моей повести все заканчивается,собственно говоря, этой встречей,которая перетекает в нечто хорошее и Большее.

Проблема в том, что Вы не конкретизировали, как это Хорошее и Большое должно выглядеть. Вот и не зацепились.

У меня было то же самое в жизни. А Плутон у меня в 1-ом доме.

Lua
Алхимик :)
     28 декабря 2009 (08:56)

Несси

у вас уже кажется была подобная тема, у вас это дар, но не развитый, и вы его боитесь.. согласна с Левкой что это Плутон.

Овладеть- чтобы знать,ЧТО там впереди?

чтобы не он владел вами, а вы им. чтобы не были жертвой обстоятельств, а их сознательным формирователем.

Ну,а в итоге,мне это помешало,мне лучше или легче от этого не стало..Просто,смятение в уме-"зачем все это было?" и страх.

а вы не читали про Дао Плутона в моем блоге? там я как раз писала про преодоление страха при контакте с Плутоном и важность расслабления. возможно это был ваш пробный урок или зачет..

подключая сюда Нептун - для воображения картин и настройки на Вселенную, Сатурн для материализации и огранки, дисциплину, ответственность, внимание, Солнце для сознательных шагов и решений - вы сможете огранить пока еще необработанный алмаз вашего дара - наверное это и есть ваша задача в жизни (хорошо бы всю вашу карту глянуть).

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Несси
     28 декабря 2009 (09:44)

Одиллия ,там все конкретно было описано,то есть,хэппи-энд был расписан ,и даже эпилог,типо "спустя несколько лет"- с диалогами..

Lua чтобы не были жертвой обстоятельств, а их сознательным формирователем.

-но разве человек может знать все и учитывать все?...Я сейчас,напротив,прихожу к выводу,что желания-это плохо.Конечно,у меня они есть.Но главное- отсутствие желаний.Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить.Про Плутон у вас пока не читала,почитаю вечером.,и дату тогда же дам.

...

Вообще про исполнение желаний.(это не ко мне относится,а вообще)Если человек чего-то сильно хочет,ему дадут.Но зачастую дадут так,что он потом подумает-"лучше бы этого не было".ПРимеры с подругами- одна из них очень хотела ,чтобы появился человек,который о ней заботится.Она устала быть сильной и хотела почувствовать себя слабой.И КАК это проигралось? Она заболела,тяжело,онкологией.Сейчас с ней есть мужчина,который был с момента обнаружения болезни,он ,действительно,заботится о ней,он врач,и помимо всего,она почувствовала себя слабой- ...неизбежно- рядом с ним....она ОЧЕНЬ любима...Но Стоило ли исполнение желания такой вот цены?

Вторая подруга очень хотела в ПИтер.ПРописала себе "мужчину "из Питера.Мужчина появился и взял ее в жены,но он не оч.хорошо относится к ее ребенку,да и ее местами очень не устраивает.

В итоге,получается,что исполняется основное,а вот про гарнир тебя не спрашивают- какой дадут,такой и ешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере