Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     28 декабря 2009 (11:10)

Несси,

это уже обыкновенное явление!

Плутон есть у всех, также как и другие планеты. И у существенной части того населения Земли, которое анализирует свою жизнь с помощью астрологических знаний, Плутон стоит в угловом доме. Так же как и у существенной части населения, он стоит на куспиде десятого. И так же как существенная часть населения Земли читать вообще не умеет, не только астрологически.

Конечно, обыкновенным, - любое явление можно назвать, если оно повторяется, если же ты первооткрыватель в своем сжатом сообществе, то названия следуют разные, здесь в теме они продемонстрированы.

Если сообщество разжать, то можно увидеть, что таких случаев десятки, сотни, тысячи... - веер.

Веер!

Что касается пророчеств. Дело в том, что в каждый конкретный момент происходит много мысленных посылов, отдельные люди, склонные их записывать, записывают. Это живой процесс. В этом живом процессе картина постоянно меняется. На Свет потом вытаскивается состоявшееся. И если прочитать, что записано из того что вытащено и что состоялось, то все это будет тоже фрагментарно.

Общество потом обычно возвышает одни детали и опускает другие детали, создавая вымышленную картину целостности, предсказанную одним человеком, как, например, в многочисленных случаях авторов, склонных фантастику писать.

Опираются они, когда пишут, на срез знаний, существующий в момент их существования. Таких произведений выходит веер! В последствии завершившегося факта, общество выбирает перо. Однако же в момент написания никто не знал и все были правы. В живом взаимодействии ситуация и состоялась.

Такие иллюстрации можно найти и в мировой литературе, просто общество предпочитает скрывать процесс. В этом форуме, где многое тоже скрывается, и это естественно, - старые паттерны работают, но и ... так как мы уже в информационном уровне многое записано и легко увидеть.

Nаталья
     28 декабря 2009 (11:31)

Lua
Алхимик :)
     28 декабря 2009 (11:39)

Несси, да я согласна - "будьте осторожны со своими желаниями- они исполняются", и конечно мы не можем учитывать все, поэтому во всех техниках визуализаций и применения магии ВСЕГДа надо добавлять в конце - что на все ВОЛЯ БОГА и просить чтобы желаемое осуществилось благоприятно и с пользой для всех сторон!!!

за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить

это тоже верно - любой дар (Юпитера=подарок) всегда дается нам как кредит энергии (или награда), и да- в чем то теряется в чем то добавляется. поэтому важна духовная подоплека - Юпитер в добавок к подаркам еще заведует духовностью и религиозностью - посему платить надо Благодарностями Богу и Вселенной, помощью нуждающимся, милосердием и служением! то есть отдавать свою энергию тоже, а не только получать.. ну а насчет отказа от желаний ну вот смотрите - каждому человеку хочется любви, а в душе ее не хватает, ну не хватает своей чистой энергии или энергетики чтобы ее привлечь естественным путем (то есть не спускается сама с небес), ну и по гороскопу может потенциал напряжен- что остается человеку- куковать в одиночестве, привлекать (ну привлечется по уровню энергетики Чудо какое-нить ) или брать в кредит получше, но в чем-то терять или все же попытаться накопить в себе достаточное количество энергии Любви, транслировать ее миру и платить ею за ценный (бесценный ) подарок??

примеры супер! называется что заказывали то и получили - я еще у Свияша про это читала - что надо настолько максимальное количество деталей учесть чтобы избежать любых противных вариантов, и даже придумывая недостатки - чтоб было то что приемлемо.. у меня самой есть такой пример - назаказывала - получила вплоть до мелочей, а потом полезли некоторые бяки, но куда ж без этого- вот и выбирай в Питер все ж, но с трудностями или не в Питере но с корытом

а кстати, кто у нас кроется в деталях?

В итоге,получается,что исполняется основное,а вот про гарнир тебя не спрашивают- какой дадут,такой и ешь.

вообще магия желаний еще нами не понимается - очень мы потребительски к ней относимся, вот у древних были целые ритуалы просьб к небесам и божествам с приношением даров или взятием на себя определенных обязательств. даже в сказках многих это показано - когда забиралось самое дорогое в обмен на исполнение каких-то желаний. тут явно бродит дьявол в ожидании платы за соблазны-и почему Венера - люциферус и ее символ пятиконечная звезда в его символике - потому как человек без любви да к ценностям - прямой клиент для оного.. поэтому в сделки с парнем лучше не вступать, а надеяться на Бога,но и самому не плошать.. из тех же сказок - желания от лукавого исполняются мнгновенно - но в кредит - за плату позже! а от Бога - через долгое время (как ребенок у стариков, долго молящих о помощнике) - здесь Терпение, Смирение и отпускание желания (Сатурн в общем)..

пс. а вот вам ссылка на ту статью для облегчения поиска http://oculus.ru/blog.php?id=1849

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Несси
     28 декабря 2009 (13:42)

Lua

да,это важная поправка-"не как я хочу,а как Ты хочешь"...

Кстати,интересно было в древности-,как вы правильно заметили- люди просили ,но понимали,что взамен надо отдавать.

Однажды ,когда я была у родственников в армянской деревне,мне рассказали,что племянник опрокинул на себя большую кастрюлю с кипятком.А деревня заброшенная уже,врачей нет,и город далеко.И его мать пошла в часовню(не знаю,как она называется правильно,такая маленькая)и где-то там зарезала барашка.Потом его сварила и раздала всем в деревне.Мальчик выздоровел.

Nаталья
     28 декабря 2009 (13:57)

да, и ещё "мне рассказали" и то и то мифологизировали, - теперь это ценно

Nаталья
     28 декабря 2009 (13:58)

бедный барашек, знал ли он о своей участи

A
     28 декабря 2009 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, привет

вчера смотрела Зеленую милю. Не знаю, видела ли Ты этот фильм

Как не сойти с ума

Будешь умненькой - не сойдешь

Слава Україні !
Nаталья
     28 декабря 2009 (14:11)

Инга, у тебя янвно есть средства

Nаталья
     28 декабря 2009 (14:14)

В эту тему ещё есть фильм.

ТО есть люди думали страдали сочиняли. Если, Несси, захочешь услышать, я опубликую.

Несси
     28 декабря 2009 (14:25)

Ашик,фильм обалденный,я его видела давно.Смотрелся на одном дыхании.Да,не позавидовала бы я тому негру-так много понимать,чувствовать...-больно.

Наталья,что за фильм? Мне сложновато понимать построение твоих фраз и смысл, но ,может,это пока.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере