Тема 23236, сообщений: 77
Это интуиция такая? Зачем это? |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
Несси,
это уже обыкновенное явление! Плутон есть у всех, также как и другие планеты. И у существенной части того населения Земли, которое анализирует свою жизнь с помощью астрологических знаний, Плутон стоит в угловом доме. Так же как и у существенной части населения, он стоит на куспиде десятого. И так же как существенная часть населения Земли читать вообще не умеет, не только астрологически.
Конечно, обыкновенным, - любое явление можно назвать, если оно повторяется, если же ты первооткрыватель в своем сжатом сообществе, то названия следуют разные, здесь в теме они продемонстрированы.
Если сообщество разжать, то можно увидеть, что таких случаев десятки, сотни, тысячи... - веер.
Веер!
Что касается пророчеств. Дело в том, что в каждый конкретный момент происходит много мысленных посылов, отдельные люди, склонные их записывать, записывают. Это живой процесс. В этом живом процессе картина постоянно меняется. На Свет потом вытаскивается состоявшееся. И если прочитать, что записано из того что вытащено и что состоялось, то все это будет тоже фрагментарно.
Общество потом обычно возвышает одни детали и опускает другие детали, создавая вымышленную картину целостности, предсказанную одним человеком, как, например, в многочисленных случаях авторов, склонных фантастику писать. Опираются они, когда пишут, на срез знаний, существующий в момент их существования. Таких произведений выходит веер! В последствии завершившегося факта, общество выбирает перо. Однако же в момент написания никто не знал и все были правы. В живом взаимодействии ситуация и состоялась.
Такие иллюстрации можно найти и в мировой литературе, просто общество предпочитает скрывать процесс. В этом форуме, где многое тоже скрывается, и это естественно, - старые паттерны работают, но и ... так как мы уже в информационном уровне многое записано и легко увидеть. |
Nаталья |
|
Несси, да я согласна - "будьте осторожны со своими желаниями- они исполняются", и конечно мы не можем учитывать все, поэтому во всех техниках визуализаций и применения магии ВСЕГДа надо добавлять в конце - что на все ВОЛЯ БОГА и просить чтобы желаемое осуществилось благоприятно и с пользой для всех сторон!!!
за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить это тоже верно - любой дар (Юпитера=подарок) всегда дается нам как кредит энергии (или награда), и да- в чем то теряется в чем то добавляется. поэтому важна духовная подоплека - Юпитер в добавок к подаркам еще заведует духовностью и религиозностью - посему платить надо Благодарностями Богу и Вселенной, помощью нуждающимся, милосердием и служением! то есть отдавать свою энергию тоже, а не только получать.. ну а насчет отказа от желаний ну вот смотрите - каждому человеку хочется любви, а в душе ее не хватает, ну не хватает своей чистой энергии или энергетики чтобы ее привлечь естественным путем (то есть не спускается сама с небес), ну и по гороскопу может потенциал напряжен- что остается человеку- куковать в одиночестве, привлекать (ну привлечется по уровню энергетики Чудо какое-нить ) или брать в кредит получше, но в чем-то терять или все же попытаться накопить в себе достаточное количество энергии Любви, транслировать ее миру и платить ею за ценный (бесценный ) подарок??
примеры супер! называется что заказывали то и получили - я еще у Свияша про это читала - что надо настолько максимальное количество деталей учесть чтобы избежать любых противных вариантов, и даже придумывая недостатки - чтоб было то что приемлемо.. у меня самой есть такой пример - назаказывала - получила вплоть до мелочей, а потом полезли некоторые бяки, но куда ж без этого- вот и выбирай в Питер все ж, но с трудностями или не в Питере но с корытом
а кстати, кто у нас кроется в деталях?
В итоге,получается,что исполняется основное,а вот про гарнир тебя не спрашивают- какой дадут,такой и ешь. вообще магия желаний еще нами не понимается - очень мы потребительски к ней относимся, вот у древних были целые ритуалы просьб к небесам и божествам с приношением даров или взятием на себя определенных обязательств. даже в сказках многих это показано - когда забиралось самое дорогое в обмен на исполнение каких-то желаний. тут явно бродит дьявол в ожидании платы за соблазны-и почему Венера - люциферус и ее символ пятиконечная звезда в его символике - потому как человек без любви да к ценностям - прямой клиент для оного.. поэтому в сделки с парнем лучше не вступать, а надеяться на Бога,но и самому не плошать.. из тех же сказок - желания от лукавого исполняются мнгновенно - но в кредит - за плату позже! а от Бога - через долгое время (как ребенок у стариков, долго молящих о помощнике) - здесь Терпение, Смирение и отпускание желания (Сатурн в общем)..
пс. а вот вам ссылка на ту статью для облегчения поиска http://oculus.ru/blog.php?id=1849 Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Несси |
Lua да,это важная поправка-"не как я хочу,а как Ты хочешь"... Кстати,интересно было в древности-,как вы правильно заметили- люди просили ,но понимали,что взамен надо отдавать. Однажды ,когда я была у родственников в армянской деревне,мне рассказали,что племянник опрокинул на себя большую кастрюлю с кипятком.А деревня заброшенная уже,врачей нет,и город далеко.И его мать пошла в часовню(не знаю,как она называется правильно,такая маленькая)и где-то там зарезала барашка.Потом его сварила и раздала всем в деревне.Мальчик выздоровел. |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
A |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Несси |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.