Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     28 декабря 2009 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, тоже привет

Одно из средств - не рассказывать об этом даре вообще. Просто делай дело и гуляй смело, не обьясняясь никому

Слава Україні !
A
     28 декабря 2009 (14:34)

И я xочу название фильма

Слава Україні !
     28 декабря 2009 (14:44)

... Только ссылку не стирайте!( а то некоторые практикуют) Я тоже хочу глянуть

Несси
     28 декабря 2009 (14:44)

Я думаю,все-таки не очень правильно лезть со своим даром,лечить людей и тд.Я бы не стала.У каждого свой путь,своя карма,одно уберешь,так на пустое место придут не 7,а 70 свиней-бесов( как в Евангелие)...Конечно,хорошо тем людям,которых Коффи вылечил,но это нежизненно.ЧТО с ними было потом в реальности,и имел ли он право вмешиваться?У каждого свой путь.

Я бы не стала,если бы это не касалось моих любыиых людей.,тут уже эмоции идут прежде разума.

перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (15:09)

Когда что-то не сбывается или сбывается не так, как хочется, нелишним бывает вспомнить, не обидел ли ты кого.

Да, все мы кого-то обижаем. Но "нам не давно предугадать, как слово наше отзовется". Какая-то обида пройдет легко, а иная оставит на душе тяжелый след.

Вот тогда, когда "сбывается не так и не то" - вспомнить, пристально приглядеться. Вдруг походя сделал кому-то зло? А человеку в этот момент было больно. Ты же сделал ему еще больнее.

Хотя... об этом нужно помнить всегда. Не только когда "сбывается не то". Просто я заметила, что когда "легкой стопой" идешь по жизни, никому не делая зла, все добрые желания исполняются точно в таком виде, в каком ты их загадывала. Бывает, что еще и в лучшем.

A
     28 декабря 2009 (15:14)

Несси, если возвратиться к Миле, то напр., помнишь, там этот гаденыш мальчишка надзиратель. Его зашибли так, что он в псиxбольнице оказался - на мой взгляд самое то место, где он не сможет сделать никому пакостей .

А ведь тоже Плутоном было действовано

А еще: надзиратели(человечные) выправляли *уxоды* смертников, кто знает. может делали коррекцию на другое воплащение. Кто знает...

Разве такое вмешательство плоxО?

Слава Україні !
Galaxyalex
     28 декабря 2009 (15:35)

Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить. А як же: конечно запpосят

Европа будет Свободной!!!
Несси
     28 декабря 2009 (16:40)

перекати-поле,вы тут общие фразы написали,уж извините за прямоту."Добрым быть хорошо" "Злым быть плохо" " если добрый ты-это хорошо,а когда наоборот-плохо" и тд.

не скучно?

Ашик,не хочу этой темы касаться,накликаю.Одно знаю,- сильно вмешиваться не стоит,у каждого свой путь.

перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (16:44)

Несси,

нет, не скучно.

перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (16:45)

Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить. А як же: конечно запpосят.

Нужно просить исполнения тех желаний, за которые уже заплачено.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере