... Только ссылку не стирайте!( а то некоторые практикуют) Я тоже хочу глянуть
Несси
28 декабря 2009 (14:44)
Я думаю,все-таки не очень правильно лезть со своим даром,лечить людей и тд.Я бы не стала.У каждого свой путь,своя карма,одно уберешь,так на пустое место придут не 7,а 70 свиней-бесов( как в Евангелие)...Конечно,хорошо тем людям,которых Коффи вылечил,но это нежизненно.ЧТО с ними было потом в реальности,и имел ли он право вмешиваться?У каждого свой путь.
Я бы не стала,если бы это не касалось моих любыиых людей.,тут уже эмоции идут прежде разума.
перекати-пол е
28 декабря 2009 (15:09)
Когда что-то не сбывается или сбывается не так, как хочется, нелишним бывает вспомнить, не обидел ли ты кого.
Да, все мы кого-то обижаем. Но "нам не давно предугадать, как слово наше отзовется". Какая-то обида пройдет легко, а иная оставит на душе тяжелый след.
Вот тогда, когда "сбывается не так и не то" - вспомнить, пристально приглядеться. Вдруг походя сделал кому-то зло? А человеку в этот момент было больно. Ты же сделал ему еще больнее.
Хотя... об этом нужно помнить всегда. Не только когда "сбывается не то". Просто я заметила, что когда "легкой стопой" идешь по жизни, никому не делая зла, все добрые желания исполняются точно в таком виде, в каком ты их загадывала. Бывает, что еще и в лучшем.
A
28 декабря 2009 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, если возвратиться к Миле, то напр., помнишь, там этот гаденыш мальчишка надзиратель. Его зашибли так, что он в псиxбольнице оказался - на мой взгляд самое то место, где он не сможет сделать никому пакостей .
А ведь тоже Плутоном было действовано
А еще: надзиратели(человечные) выправляли *уxоды* смертников, кто знает. может делали коррекцию на другое воплащение. Кто знает...
Разве такое вмешательство плоxО?
Слава Україні !
Galaxyalex
28 декабря 2009 (15:35)
Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить. А як же: конечно запpосят
Европа будет Свободной!!!
Несси
28 декабря 2009 (16:40)
перекати-поле,вы тут общие фразы написали,уж извините за прямоту."Добрым быть хорошо" "Злым быть плохо" " если добрый ты-это хорошо,а когда наоборот-плохо" и тд.
не скучно?
Ашик,не хочу этой темы касаться,накликаю.Одно знаю,- сильно вмешиваться не стоит,у каждого свой путь.
перекати-пол е
28 декабря 2009 (16:44)
Несси,
нет, не скучно.
перекати-пол е
28 декабря 2009 (16:45)
Я просто боюсь,что за исполнения желания с меня впоследствии запросят цену,которую мне будет трудно заплатить. А як же: конечно запpосят.
Нужно просить исполнения тех желаний, за которые уже заплачено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.