Перекати -поле,извините меня,я так всегда,скажу то,что думаю и лишь потом приходится корректировать и облекать в мягкую обертку.
....
У меня еще есть пример на исполнение желаний,но приведу его вкратце,так как есть тут люди,могущие знать эту семью.Ребенок молился о том,чтобы родилась сестренка,...или братишка.Молился усиленно,каждый день.Родилась очень больная сестренка.Очень....
После этого опять думаешь- КАК все учесть? это ведь будет такой список..."Я хочу сестренку,здоровую умственно и физически,чтобы она жила долго и "...И тд.
Всего-то не предусмотришь.А вот Бог все предусмотрит и все знает.И потому,все-таки" Не как я хочу,а как Ты хочешь".
перекати-пол е
28 декабря 2009 (17:08)
Несси , Вам не за что извиняться.
И потому,все-таки" Не как я хочу, а как Ты хочешь".
"Нужно просить исполнения тех желаний, за которые уже заплачено."
Кто бы знал, за что УЖЕ заплачено, или то, чем платили - просто плата за то, чтое сли и знали, то забыли? Т.е. заплачено не авансом, а просто оплачены старые долги?
Потому и "но пусть будет не как я хочу, но как ТЫ... "
https://briah.ru/
перекати-пол е
28 декабря 2009 (20:20)
Кто бы знал, за что УЖЕ заплачено, или то, чем платили - просто плата за то, что если и знали, то забыли? Т.е. заплачено не авансом, а просто оплачены старые долги?
Lёwka ,
предположим, некий школьник, у которого родители - тираны, отчаянно просит небеса, чтобы его приняли в институт. Потому что в противном случае родители затравят его, доведут до самоубийства. Школьник с первого до последнего класса пытается получать хорошие отметки. Но он живет в постоянном страхе и из-за ненормальной обстановки в семье учится гораздо хуже, чем мог бы. В результате, перед экзаменами у него такой сильный стресс, что он не помнит практически ничего из выученного материала.
Его принимают в институт. На экзамене ему фантастически везет. Ему достается тот вопрос, который он знал, и ответ на который даже в состоянии стресса мог вспомнить. А попал бы соседний билет...
Я считаю, что он заплатил за исполнение своего желания. Даже так - переплатил. И не "желание" это было, а нечто большее.
Да, возможно, он оплачивал этим долги прошлой жизни. Но если брать рамки одной, этой жизни, и то, что когда он начал платить, он был еще ребенком...
Слабак ли этот школьник, что готов прыгнуть с крыши из-за травли мамой-папой, или не слабак - вопрос другой. Ему 17 лет.
Очень нравится название фильма (хоть это и не по теме) "За всё заплачено".
Несси
28 декабря 2009 (20:27)
...по теме оплаты..
Недавно прочитала где-то в интернете фразу,понравилась.
Жизнь- как супермаркет.Складывай,что хочешь в свою корзину Но не забывай- на выходе придется расплатиться. ..-но это так,не совсем по теме.
Несси
28 декабря 2009 (20:48)
перекати-поле, а вот про мальчика.Я не знаю...кстати,очень редки так называемые "счастливые " семьи,где детьи так или иначе не подвергаются фрустрациям и тд.Очень редки.Но- большинство выживает.
Мне бы не хотелось тему уводить в сторону прошых долгов и прошых жизней.
Относительно мальчика - он НИКОГДА бы не выбрал ТАКИХ родителей, елси БЫ ему НЕ надо было платить того, что он и заплатил - терпением, усердием и чем-то там ещё.
Так что его везение на экзамене - это аванс, но с учётом! того, что не поддался и не сдался сложностям, вот и всё.
https://briah.ru/
Несси
28 декабря 2009 (22:02)
Кстати, о прошлых жизнях.
Меня воспитала практически бабушка,мать работала и ей было не до меня,отцу тем более...сейчас она год слегла,живет в поселке.Я у нее крайней редко бываю, не ухаживаю,не помогаю.Приеду,она рада,и я рада.Но получается приезжать редко.Вся моя родня объявила мне вендетту- ах,неблагодарная,ах-ах,эгоистка,ну наааадо же,...В итоге я с ними вообще не общаюсь.
Ну так вот,астролог одна ,глядя в карту сказала- бабушка воспитала?
- да,а...???
-Она отдавала тебе свой долг,она у тебя в долгу,по прошлым жизням,потому и воспитала.Но сейчас уже отдала,......
То есть,получается,ОНА мне была должна,...и это нормально-что сейчас мы так редко видимся.
К вопросу о мальчике и тд.Мы же не знаем,ЧТО должен этот мальчик своим родителям,и за ЧТо он платит?
Caty
28 декабря 2009 (22:32)
интересно...вот у меня в соединении с МС, в 1-м - может пора загадывать желания?
Анюта, ты перестанешь меня своим астрологом интриговать, или нет? )))
Ань, ну давай устроим мне консультацию унеё,а? По телефону, я ей позвоню, и оплата будет "до" того, как, а? Мне безумно интересно - как она работает, я сама по телефону пойму, даже и не спрашивая.
А кстати сказать, карты её ты сама не знаешь?
Давай так сделаем,а? ты возьмёшь мою фотографию (распечатку сделаешь с той, что пришлю), данные мои - и если она согласится консультировать, я оплачу, а потом позвоню.
Тебе за хлопоты - подарок от зайчика будет )))тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.