Форум на ОКУЛУС

Тема 23236, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     28 декабря 2009 (17:01)

Перекати -поле,извините меня,я так всегда,скажу то,что думаю и лишь потом приходится корректировать и облекать в мягкую обертку.

....

У меня еще есть пример на исполнение желаний,но приведу его вкратце,так как есть тут люди,могущие знать эту семью.Ребенок молился о том,чтобы родилась сестренка,...или братишка.Молился усиленно,каждый день.Родилась очень больная сестренка.Очень....

После этого опять думаешь- КАК все учесть? это ведь будет такой список..."Я хочу сестренку,здоровую умственно и физически,чтобы она жила долго и "...И тд.

Всего-то не предусмотришь.А вот Бог все предусмотрит и все знает.И потому,все-таки" Не как я хочу,а как Ты хочешь".

перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (17:08)

Несси , Вам не за что извиняться.

И потому,все-таки" Не как я хочу, а как Ты хочешь".

Я согласна.

28 декабря 2009 (19:53)

перекати-пол

е

"Нужно просить исполнения тех желаний, за которые уже заплачено."

Кто бы знал, за что УЖЕ заплачено, или то, чем платили - просто плата за то, чтое сли и знали, то забыли? Т.е. заплачено не авансом, а просто оплачены старые долги?

Потому и "но пусть будет не как я хочу, но как ТЫ... "

https://briah.ru/
перекати-пол
е
     28 декабря 2009 (20:20)

Кто бы знал, за что УЖЕ заплачено, или то, чем платили - просто плата за то, что если и знали, то забыли? Т.е. заплачено не авансом, а просто оплачены старые долги?

Lёwka ,

предположим, некий школьник, у которого родители - тираны, отчаянно просит небеса, чтобы его приняли в институт. Потому что в противном случае родители затравят его, доведут до самоубийства. Школьник с первого до последнего класса пытается получать хорошие отметки. Но он живет в постоянном страхе и из-за ненормальной обстановки в семье учится гораздо хуже, чем мог бы. В результате, перед экзаменами у него такой сильный стресс, что он не помнит практически ничего из выученного материала.

Его принимают в институт. На экзамене ему фантастически везет. Ему достается тот вопрос, который он знал, и ответ на который даже в состоянии стресса мог вспомнить. А попал бы соседний билет...

Я считаю, что он заплатил за исполнение своего желания. Даже так - переплатил. И не "желание" это было, а нечто большее.

Да, возможно, он оплачивал этим долги прошлой жизни. Но если брать рамки одной, этой жизни, и то, что когда он начал платить, он был еще ребенком...

Слабак ли этот школьник, что готов прыгнуть с крыши из-за травли мамой-папой, или не слабак - вопрос другой. Ему 17 лет.

Очень нравится название фильма (хоть это и не по теме) "За всё заплачено".

Несси
     28 декабря 2009 (20:27)

...по теме оплаты..

Недавно прочитала где-то в интернете фразу,понравилась.

Жизнь- как супермаркет.Складывай,что хочешь в свою корзину Но не забывай- на выходе придется расплатиться. ..-но это так,не совсем по теме.

Несси
     28 декабря 2009 (20:48)

перекати-поле, а вот про мальчика.Я не знаю...кстати,очень редки так называемые "счастливые " семьи,где детьи так или иначе не подвергаются фрустрациям и тд.Очень редки.Но- большинство выживает.

28 декабря 2009 (21:17)

перекати-пол

е

Мне бы не хотелось тему уводить в сторону прошых долгов и прошых жизней.

Относительно мальчика - он НИКОГДА бы не выбрал ТАКИХ родителей, елси БЫ ему НЕ надо было платить того, что он и заплатил - терпением, усердием и чем-то там ещё.

Так что его везение на экзамене - это аванс, но с учётом! того, что не поддался и не сдался сложностям, вот и всё.

Несси
     28 декабря 2009 (22:02)

Кстати, о прошлых жизнях.

Меня воспитала практически бабушка,мать работала и ей было не до меня,отцу тем более...сейчас она год слегла,живет в поселке.Я у нее крайней редко бываю, не ухаживаю,не помогаю.Приеду,она рада,и я рада.Но получается приезжать редко.Вся моя родня объявила мне вендетту- ах,неблагодарная,ах-ах,эгоистка,ну наааадо же,...В итоге я с ними вообще не общаюсь.

Ну так вот,астролог одна ,глядя в карту сказала- бабушка воспитала?

- да,а...???

-Она отдавала тебе свой долг,она у тебя в долгу,по прошлым жизням,потому и воспитала.Но сейчас уже отдала,......

То есть,получается,ОНА мне была должна,...и это нормально-что сейчас мы так редко видимся.

К вопросу о мальчике и тд.Мы же не знаем,ЧТО должен этот мальчик своим родителям,и за ЧТо он платит?

Caty
     28 декабря 2009 (22:32)

интересно...вот у меня в соединении с МС, в 1-м - может пора загадывать желания?

28 декабря 2009 (22:54)

Несси

Анюта, ты перестанешь меня своим астрологом интриговать, или нет? )))

Ань, ну давай устроим мне консультацию унеё,а? По телефону, я ей позвоню, и оплата будет "до" того, как, а? Мне безумно интересно - как она работает, я сама по телефону пойму, даже и не спрашивая.

А кстати сказать, карты её ты сама не знаешь?

Давай так сделаем,а? ты возьмёшь мою фотографию (распечатку сделаешь с той, что пришлю), данные мои - и если она согласится консультировать, я оплачу, а потом позвоню.

Тебе за хлопоты - подарок от зайчика будет )))тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере