Тема 23236, сообщений: 77
Это интуиция такая? Зачем это? |
Автор | Сообщение |
Slavena ![]() |
![]() ![]() Всю тему не читала. Просто захотелось ответить. Эта техника называется "Сценарий". А почему тебя это напугало?
Ты же когда в голове мысли думаеш - ты же не боишься
Все предусмотреть ,конечно, не возможно. Предусматривай главное. Основную сюжетную линию. |
Кати |
![]() ![]() У меня есть знакомая журналист, которая пишет книги, так вот она говорила, что когда писала последнюю, что-то из сюжетных линий что она написала, начало сбываться в ее жизни... не сказать, что она была рада этому, ее все-таки это напугало... но книгу она дописала. и - живет вроде ничего с нею не случается |
Несси |
![]() ![]() ![]() Свет,так я же не говорю,что она во всем права.Помнишь,я как-то писала,что она напророчила то,что ВООБЩЕ никак не сбылось.Уже не сбылось. А про бабушку- она это сказала потому что ЮЛУ в 7. По 7 идет мать матери,...она так объяснила.Ну,а ЮЛУ-прошлые жизни. Мне-то не жалко,я тебе могу ее телефон скинуть.Но просто,боюсь,разочаруешься.,а я потом "виноватая " буду. Кстати, карту не знаю,но она Лев,Мерк в Деве и трин Солнце-Уран есть. |
Несси |
|
перекати-пол е |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Девочки,
в форуме наскоками, а форум затягивает Вчера просто убежала уже, потому как сильно отложила важное дело, которое до этого специально организовывала, чтобы случилось.
Пока в форуме общалась, время так летело, что в какой-то момент я поняла, что могу пролететь. Так что извините, пожалуйста, за внезапное прекращение общения. Фильм я уже упоминала в этом форуме, однажды, сейчас поищу ссылку, посмотрю, как он представлен в русскоязычном варианте и напишу.
Тему с пятой страницы не читала пока. |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Фильм называется:
Stranger than Fiction
Если переводить название дословно с английского, то будет звучать примерно как: страннее фантазии
В русскоязычном прокате фильм шёл под названием "Персонаж". Есть на DVD. Не знаю, есть ли в интернете и можно ли скачать.
Фильм, на мой взгляд, художественным, но при этом довольно четким языком показывает феномен, о котором и идет речь в этой теме.
Если коротоко, то как раз о сценариях и возможности сценарных изменений.
Мне будет интересно услышать личные мнения, если посмотрите. |
Slavena ![]() |
![]() ![]() Сценарий.
Это нужно написать на бумаге. Делаете себя главной героиней и пишете такое произведение про себя. Описывать нужно какой-то фрагмент своей жизни- реализацию идеи или исполнение своего желания. Пишите все, персонажи,как выглядят ,что говорят и так далее. Лучше всего это делать,находясь в позитивно настроенном состоянии. Если душевное состояние - уныние, тоска или ,еще хуже, злость или ревность,то этого делать не надо. Сначало надо вырулить на состояние "ожидание счастья".
И еще,по моему мнению, отрезок жизни должен быть не большой и действия максимально приближены к реальности. Не могу это аргументировать, но интуитивно чувствую и знаю,что это больше способствует сбыче мечт
Всем исполнения желаний и счастья в Новом году |
A |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Несси, тут в чём "балда", в том? что писатели должны быть всегда готовы встать на место своих героев, и всё прочувствовать и пропустить через себя. И не желать им такого бремени, какого не хотелось бы нести самим. Д. Андреев в "Розе мира" писал что писатели стардают от того, Что не пристроили, не раскаяли, своих героев, не нашли им лучшей участи. Да и без Андреева это может быть понятно. Мыслеформы начинают жить своей жизнью после их выражения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год