вы меня этта...читайте уже внимательнее как-то,ок?
Я придумала героине СЧАСТЛИВЫЙ конец ее страданиям и скитаниям и всяческим неприятностям.И ХЭППИ_ЭНД наступил именно при появлении адвоката Н., общшения с ним и тд.
То есть,моя героиня- была счастлива.
Она была любима и любяща адвокатом Н.
Ей было с ним хорошо.
То есть, всем бы так жить.
В реале этого-не произошло.
уфффф..все выдохлась-на одном дыхании..спишем это на ретро-Мерк.
vau
31 декабря 2009 (20:24)
Несси, прочитал внимательно.
"в реале не произошло"
Произойдёт, но не обязательно по писаному, по другому.
Привет от ретро мерка.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Несси
1 января 2010 (14:08)
vau
извините меня за резкость- просто,...ну, болезненно это для меня...Он ДАЖЕ не поздравил меня с НГ.Он гордый и успешный.Такие не прогибаются...
Как-то сценарий соскочил с рельс...
кстати, вот интересно.Хотя,может,так и нельзя,=- думаю я...
Я прописала себе мужчину,год назад,который выступил в роди реабилитатора ПОСЛЕ мужа и ПОДГОТОВИТЕЛЕМ к адвокату...Мужчина появился,с блеском выполнил свою роль...НО дальше я его убила., никак не могла героиня от него отделаться, по роли своей он не мог САМ прервать отношения, ...но стал ненужен,потерял работу и попал в автокатастрофу.ТОлько сейчас,в этот момент я сопоставляю все это и прихожу к мысли,что...У реального мужчины не было и нет машины.НО он потерял работу,его проекты стали отфутболивать и запарывать, он лишился друзей,которые были ему как-то полезны... похудел на 15 кг и вообще...он мне писал и пишет смс,когда у него есть деньги.ЧАще их нет.В начале нашего общения он знал все рестораны города,и не смотрел на ценники в меню.И он пил хорошее вино.Сейчас все как-то сильно изменилось.
И вместе с тем этот конец был органичен...Я не придумала ЭТо,это вылилось- само.,так было надо.Это было неизбежно.
Несси
1 января 2010 (14:10)
То есть,я всего-лишь- если тут и есть моя рука- была проводником,я предчувствовала то,чем все может закончится.
vau
1 января 2010 (16:17)
Да всё нормально будет, да даже "не будет", а есть уже всё нормально.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Несси
1 января 2010 (16:39)
vau
да где нормально-то?...Этого человека нет рядом со мной.
А остальное- да,нормально.Еда на столе, работа,крыша над головой.
Несси
1 января 2010 (19:13)
vau,я готова поспорить на что на свете,что именно вот этот мужчина-не будет со мной.
Можно,конечно, поразмыслить- сколько еще ходит по свету одиноких адвокатов с именем Н,с 10летним сроком развода, с юными детьми,обучающимися за границей,и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.