Как дочь художников я знаю, что творчество - это помимо таланта еще и большое трудолюбие. Если этого нет - никакой талант не поможет, сколько одаренных людей спивается и т.д.
Мне интересен процесс, когда творческий человек пытается поймать вдохновение.
Люди искусства часто влюбляются, не важно в кого и во что, и как, и эта любовь дает им импульс для новых свершений... Эта же постоянная влюбленность делает их трудными в семье, но не об этом речь.
Для кого-то важна влюбленность, эйфория, полет и это находит отражение в творчестве...
А иногда - безответная страдающая любовь через творчество - дает уникальные прочувствованные творения...
Что думаете? Это как-то отражается в карте человека? 5-й дом, его управитель, аспекты к управителю и 5-му дому? Еще 12-й дом - тут как раз элемент одиночества и страдания?
Что добавите?
Tori
27 декабря 2009 (18:54)
Julsi
вот у меня к примеру 5 дом в нат карте самый большой и в нем 4 планеты ,но у меня нет ни таланта ни каких либо творческих способностей
Рисую ужасно, пою так себе, окончила муз школу без отличий
Вот мне интересно как же должен еще проявиться 5 дом в моей жизни, детей пока нет
Что думаете? Это как-то отражается в карте человека? 5-й дом, его управитель, аспекты к управителю и 5-му дому?
10 дом. 5 и 10 - творчество и его восприятие обществом. Ежели нет или слабо... то нужно смотреть отношение к алкоголю, к различным фобиям.
astrol.info
Я-селена
27 декабря 2009 (19:06)
Джулси
Приветики
Если смотреть по 5 и 10, то у меня управитель , я пишу любовную лирику Но т.к в шахте, пишу для себя, в стол
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (19:49)
Умею рисовать, умею петь, умею лепить, умею писать как стихи, так и прозу, НО... Юленька, я патологически не то чтобы ленива, ... мне катастрофно не хватает энергии (читай: мотивации). Зачем? Для чего? Мне нужна высокая цель, тогда я горы сверну, а ради иллюзорной я стараться не стану
5-й пуст, там . У5-го - , , , , узлы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я-селена
27 декабря 2009 (20:34)
Маргента
Моя главная мотивация - страсти-мордасти А когда нет чувств, когда есть ответы на вопросы, нет и желания писать
fancy
Karma chameleon
27 декабря 2009 (20:45)
Маргента, ну например одна из целей - "пусть плачут те, кому мы
не достались, пусть сдохнут те, кто нас на захотел!"
Хотя это для моей Венеры , а для наверное че покруче надо... в более возвышенных масштабах..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 декабря 2009 (20:50)
fancy
Я хочу в космос. Но не на тех летающих унитазах, на которых сейчас летает земное человечество. Думаю, мне все равно придется ждать следующего воплощения. А, может, и ЧЕРЕЗ.
Но я подожду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.