Когда читаю про эти планеты на АСЦ (особливо про Сатурн), то как-то это все невесело. И одинокая жизнь, и замкнутость, и монашеский образ жизни , и комплексы, и удары судьбы... Есть ли хоть что-то положительное в таком расположении планет? Поделитесь знаниями или личным опытом, пожалуйста
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Даж не знаю что и ответить у меня есть одна подруга у неё Сатурн на Асц у другой Плутон нормальные девушки никакой одинокой жизни, веселы, оптимистичны, творческие личности. Вообще надо смотреть карту в целом
Марусян
27 декабря 2009 (22:30)
а еще лучше - не заморачиваться и не придумывать лишний раз себе проблем на пустом месте.
Solovushka
Консультирую на Таро
27 декабря 2009 (22:39)
Марусян
а еще лучше - не заморачиваться и не придумывать лишний раз себе проблем на пустом месте.
А кто заморачивается? Самопознание - увлекательнейшее занятие
Когда читаю про эти планеты на АСЦ (особливо про Сатурн), то как-то это все невесело. И одинокая жизнь, и замкнутость, и монашеский образ жизни , и комплексы, и удары судьбы... Есть ли хоть что-то положительное в таком расположении планет?
Ессно, позитиф так и прет, Товарищ Соловей.
Констуктивное отношение к теме
Не комильфо начинать темки с : "это ужос-ужос", "убицца ли мне апстену" и прочее....
Попахивает эмоциональным вампиризмом.
Хммм, ну мы тож могем загнуть
И кстати изрядная доля правды в этом есть ( откачка энергии ужасающимися и пугающимися).
Есть в жизни примеры таких товарищей ( на Асц): серьезные и авторитетные, а порой бестлковые и несерьезные. Хорошо, что им не приходит в голову выдумывать всякую страшилку про себя посредством астроинструментов, а просто живут, достигают целей, радуются и страдают, как все обычные земляне.
А вы думали, что только конфеты будуте есть и цветочки нюхать?
Незнакомка
27 декабря 2009 (22:51)
Solovushka
главное, как вы себя ощущаете,а неважно что "говорят" планеты..или вы за собой замечали, что вам не чуждо одиночество и замкнутость?)
Кстати могу сказать, что Сатурн на Асц по моим наблюдениям даёт фигуру не высокую и чуток плотную..
Solovushka
Консультирую на Таро
27 декабря 2009 (23:16)
Марусян, у Вас сегодня трудный день? Или потребность кого-то поучить жизни вдруг укусила как злая муха? Куда - не уточняю
Ессно, позитиф так и прет, Товарищ Соловей.
Комплимент могу вернуть Вам в полной мере Перечитайте свой пост.
Не комильфо начинать темки с : "это ужос-ужос", "убицца ли мне апстену" и прочее....
Хм... Вы кем-то уполномочены судить о том, что "комильфо" и "не комильфо"? Пожалуйста, покажите справку с печатью и штампом: "Уплочено". Ой, пардон: "Уполномочена"!
попахивает бытовым вампиризмом
Серьезно? Те, кто занимается изучением своего натала - вампиры? Ого-го-го вывод! Кстати, а кто Вас заставляет быть донором? Знаете, какой лучший способ не отдавать вампиру свою энергию? Не реагировать на него. Теперь я вкусила Вашей энергии и кайфую
Хммм, ну мы тож могем запугивать
Тогда Вам в детский театр - бабаек играть )))
Кстати, уточните, пожалуйста, момент, где я кого-то запугивала
Есть в жизни примеры таких товарищей: серьезные и авторитетные. Хорошо, что им не приходит в голову выдумывать всякую страшилку про себя посредством астроинструментов, а просто живу, достигают целей, радуются и страдают, как все обычные земляне.
Пожалуйста, опять же уточните момент, где я что-то ПРИДУМАЛА.
А вы думали, что только конфеты будуте есть и цветочки нюхать?
Нет, я догадывалась, что придет грозный Марусян и...
Констуктивное отношение к теме
Да, у Вас этого не отнять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.