или вы за собой замечали, что вам не чуждо одиночество и замкнутость?)
Здесь есть двоякость... С одной стороны есть тяга к одиночеству. Периодически ухожу в себя. Глубоко . По-настоящему раскрываюсь только с очень близкими людьми. Других держу на расстоянии. Сама порой от этого страдаю. Если люди мне не очень приятны или мне скучно с ними, то сложно поддерживать беседу. С другой стороны, общаться люблю и профессия моя связана с общением. Но на работе - это другое. Там имеет место и игра, когда потребуется. Просто настоящий интерес вызывает оч небольшое количество людей.
К монашеской жизни, к счастью, не склонна ни разу
Кстати могу сказать, что Сатурн на Асц по моим наблюдениям даёт фигуру не высокую и чуток плотную..
Фигура скорее худощавая Но с плавными линиями и округлостями
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Это очень серьезные и ответственные люди (хотя, конечно, важна вся карта!)
Есть такое дело... Правда, повышенная ответственность мне свойственна, если дело или человек меня сильно волнуют. Как говорят англичане: "I believe in it" Если этого нет, то мне бывает сложно себя заставить.
То же с опозданиями. Случаются... На одном психологическом тренинге слышала: когда мы опаздываем, то хотим показать, что мы свободны.
А еще, 12 дом - это дом радости , правда, чему он там радуется
Значит, хорошо пристроен У меня тоже в 12. Но читала (надеюсь, меня не упрекнут опять в придумывании или неконструктивном подходе), что это - одно из самых трудных положений Сатурна.
но мне весело
Веселиться я тоже обожаю
У самой Сатурн на Асц - ну.. если рот не заклеить, или самой себе на совесть не надавить -то хохотать буду без продыху )))
Асит тут Апреля (форумчанин у нас есть такой) в пример привела- та же история, что и у вас. Вы поищите по поисковику его темы, или где он участие принимает -поймёте кое-что.
https://briah.ru/
Пинья
))))
28 декабря 2009 (00:24)
То же с опозданиями. Случаются... На одном психологическом тренинге слышала: когда мы опаздываем, то хотим показать, что мы свободны.
Solovushka , а я вот, не люблю опаздывать... если на 5 минут опаздываю - для меня это уже трагедия
... но веселая и позитивная , жуть какая ! Во всем увижу хорошее , но я это больше на стеллиум в списываю
Сатурн ... на АСЦ - в этом есть хоть какие-то плюсы? - на мой взгляд (вкус) - это сплошной плюс, именно в асцендентных сатурнианцев я влюбляюсь. Они замечательно структурируют мою нептунность
Solovushka
Консультирую на Таро
28 декабря 2009 (00:39)
Lёwka
У самой Сатурн на Асц - ну.. если рот не заклеить, или самой себе на совесть не надавить -то хохотать буду без продыху )))
Ага, то же самое ))) Про меня говорят: "как смешинку проглотила" Люблю шутить и смеяться над чужими шутками Но я даже не подозревала, что это может быть хоть как-то связано с Сатурном. Ведь Сатурн - это серьезность в чистом виде??? Каким образом он оказывает столь "веселое" влияние на владельца?
Асит тут Апреля (форумчанин у нас есть такой) в пример привела- та же история, что и у вас. Вы поищите по поисковику его темы, или где он участие принимает -поймёте кое-что.
ОК, почитаю
а я вот, не люблю опаздывать... если на 5 минут опаздываю - для меня это уже трагедия
Эххх... Я тоже не люблю. Но нет-нет да опоздаю... Зачастую из-за своего перфекционизма: пытаюсь сделать все очень хорошо, а в итоге на что-нибудь обязательно не хватает времени...
... но веселая и позитивная , жуть какая ! Во всем увижу хорошее , но я это больше на стеллиум в списываю
Стрельцов я люблю Поржать с ними - одно удовольствие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.