Solovushka я чувствую что вы очень жизнерадостный и оптимистичный человек, и собственно на АСЦ вам не помеха, скорей он вас просто организовывает. Тяга к одиночеству это на пользу, иногда лучше побыть наедине с собой нежели слушать чью-то пустую болтавню.
Тоже имею такую прелесть на АСЦ в 1 доме и он еще квадратит , могу сказать что очень мало радости нахожу в этой жизни, а что б расслабиться и получить от нее удовольствие так это вообще не раельно. Вот так и живем скучно и ограничено
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
psilona
28 декабря 2009 (01:01)
Solovushka А Вы - Рыбка?
Неа, я , но у меня на АСЦ и на ДСЦ.
Solovushka
Консультирую на Таро
28 декабря 2009 (01:21)
Lerra
я чувствую что вы очень жизнерадостный и оптимистичный человек, и собственно на АСЦ вам не помеха, скорей он вас просто организовывает.
Спасибо Вам!
Тяга к одиночеству это на пользу, иногда лучше побыть наедине с собой нежели слушать чью-то пустую болтавню.
Сразу узнаю настоящего Козерога в этих словах!
могу сказать что очень мало радости нахожу в этой жизни, а что б расслабиться и получить от нее удовольствие так это вообще не раельно. Вот так и живем скучно и ограничено
Я подозреваю, что Козероги умеют взять от жизни все, что захотят В том числе и удовольствия. Просто у них делу - время, как говорится, а потехе - час )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Никогда не имела настоящих друзей, но знакомых много, ощущение одиночества очень часто возникает - особенно, когда едешь в метро, и вроде вокруг люди, а ты одна (не знаю, как точно описать это ощущение).
Хотя в целом я общительная, веселая и жизнерадостная , оптимистка по жизни, не унываю в трудных ситуациях, всегда нахожу выход - на меня можно положиться и близкие это знают.
Все, что со мной происходит в жизни, чего я добиваюсь - это дело моих рук; ответственная и самостоятельная была с детства - начиная от того, что нужно разбудить во столько-то маму и заканчивая ежедневным приготовлением трехблюдного обеда для папы в 9 лет
Так что по мне нормальные планеты и нормальное положение
Проснись и пой )))
Solovushka
Консультирую на Таро
28 декабря 2009 (01:54)
Светланка765
ощущение одиночества очень часто возникает - особенно, когда едешь в метро, и вроде вокруг люди, а ты одна (не знаю, как точно описать это ощущение).
Да, мне это тоже знакомо... Хотя людные места я наоборот люблю. Чувство одиночества возникает у меня, когда я надолго уйду в себя, а потом как очнусь... Или когда я не нахожу понимания с теми, кто меня окружает.
на меня можно положиться и близкие это знают.
Да, у меня тоже такое дело. Причем мне свойственна даже чрезмерная обязательность. От других жду такого же, но, к сожалению, в ответ не всегда получаю то же отношение. Может, стоит учиться не зацикливаться на этом.
заканчивая ежедневным приготовлением трехблюдного обеда для папы в 9 лет
О-о-о! Вы - молодец!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Люди, давайте не путать сатурн в 12 доме и в 1 доме, а особенно не называть сатурн на асенденте, когда ему 6 градусов до асцендента.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Незнакомка
28 декабря 2009 (07:30)
Пинья
в этом нечего странного и нет, но в основе, фигура плотная и не высокого роста ,над смотреть другие аспекты..
С Плутом те же проблемы, обычно что пишут у кого Плутон на Асц фигура, как у "шкафа" а нет..есть у меня друзья очень худые и высокие и ни какого намёка и подавно не видно, но эти случаи не так часты))
Solovushka
так и знала что вам беспокоится не о чем , делаете из мухи слона , Соловушка.всё мы люди все мы не доверчивы(почти) каждый человек сможет открываться естественно только с близкими, а также не будет вести беседу с малоприятными людьми..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.