У меня не всегда получается скрыть ))) Люди иногда обижаются. Правда, я стараюсь их приучать к своему индивидуализЬму, а сама пытаюсь становиться погибче, поизворотливее.
Еще оч люблю погулять одна. Кайф!
И все бы хорошо, но... Проблема: чтобы сделать карьеру или добиться многих важных вещей в жизни, нужны хорошие связи. У меня с сознательным налаживанием связей пока трудновато. Тут уж как бы ни хотелось обратного, но приходится этот свой индивидуализЬм засовывать в одно место...
Больше работают связи самосложившиеся...
Solovushka
всё то же самое. Правда, у меня на Асц один Плутон в . Самосложившиеся связи - хорошо сказано. Да, именно они и работают. Правда, я очень давно, поняв свою склонность к одиночеству, начала "ломать себя через колено" и налаживать связи. При этом стараясь не быть навязчивой.
Очень люблю гулять одна. Быть одна... Но от этого нужно избавляться (чувствую). Иначе превращаешься в Робинзона.
IrenaLev
29 декабря 2009 (01:57)
Описывала подробно на этой страничке - самое длинное сообщение
ЛУИ ДЕ ФЮНЕС - и Плутон и Сатурн....асц в Близнецах
аааа - мне многие говорят, что похожа, мимика и жесты один в один. У меня асц в
Проснись и пой )))
Олекса
29 декабря 2009 (17:52)
Всем здрасте,
я по теме процитирую С. Арройо.
\"Хотя о часто говорят как о планете кармы, это чрезмерное упрощение. действительно показывает конкретные кармические проверки и особые потребности в самодисциплине. Но сущность закона кармы, как объясняет ее провидец Эдгар Кейс, это \"встреча с собой\".
А положение в доме показывает сферу опыта, в которой мы встречаемся с нашим старым \"Я\" и нашими прошлыми желаниями. Страдание, которое часто влечет за собой столкновение с этим старым \"Я\" является ясным примером того, как трудно жить согласно древней аксиоме \"Знай себя\".
…- показывает, какую работу мы должны выполнить на глубоких уровнях нашего существования, каким паттернам существования мы должны позволить уйти, устранить их или отвергнуть.
-Любой дом, в котором находится , обладает очень большой энергией, так как в нем человек имеет непосредственный контакт с глубоким источником концентрированной силы. Эта огромная сила может быть использована, чтобы своевольно, безжалостно и неприятно отстоять свои желания; или она может быть использована как позитивная сила воли и разума, чтобы облагородить свои лучшие качества.
-Любой дом, в котором находится , покажет, где человек склонен пытаться навязать свою волю другим, но это также сфера жизни, где человек может совершать наиболее впечатляющие успехи на пути к персональному развитию. В той сфере жизни, которая указана положением в доме, в распоряжении человека есть большая энергия, и эта энергия может сообщать глубину и основательность, понимание и силу концентрации этим сферам опыта, если она используется с полным сознанием.
-также указывает сферу жизни, в которой индивидуум может чувствовать себя изолированным и одиноким, т. к. в этой сфере человек предпочитает остаться погруженным в свои собственные интересы. Это может указывать на определенное антиобщественное качество, обусловленное тем фактом, что человек является раздражительным и требовательным в этой сфере жизни. Это раздражение проистекает из глубокого ощущения того, что существует угроза индивидуальности человека (индивидуальности, перенесенной из прошлого), что все, связанное с этой конкретной сферой опыта, рушится и разрушается в основе существования…
в I. Здесь человек обычно испытывает практически постоянный кризис индивидуальности в течение первых 25 лет его жизни или даже больше, опыт, который сильно влияет на имидж человека. Откуда исходит это чувство? Я полагаю, что этот фактор объясним только с точки зрения реинкарнации и кармы. Вот пример: двум людям, которых я знаю, заслуживающие доверие ясновидцы рассказали об их прошлых жизнях, влияние которых является очень активным в их теперешней жизни. Оба они имеют в I, часто известном как \"дом индивидуальности\". Одному человеку сказали, что он был рабом в прошлом, и этот унижающий опыт мог несомненно объяснить недостаток уверенности в себе и периодические кризисы индивидуальности, начиная с детства. Другому человеку сказали, что он был в Атлантиде, где подвергался всевозможным жестоким \"научным\" экспериментам, оказавшим опустошающий эффект на его чувство индивидуальности. Это опять же может легко объяснить его проблемы в этой жизни.
… указывает, что чувство своего \"Я\" человека должно быть полностью изменено. Хотя эти люди часто обладают глубоким и острым пониманием, их неуверенность и сдержанность мешает им свободно выразить это. Им отчаянно нужно прислушаться к мнению о себе других, чтобы выработать новое чувство о себе, но их оборонительная позиция насчет их чувства индивидуальности часто препятствует этой открытости. Взаимодействие на глубоком персональном уровне является таким трудным для них, что они часто остаются одинокими и, в некоторых случаях, даже отчужденными от друзей и семьи. Если энергия используется творчески, человек может проявлять мощную концентрацию, преданность высоким духовным или социальным идеалам и удивительную глубину понимания глубоких жизненных значений»
А это я не знаю чье
I
\"На внешнем плане огромные регенеративные способности или неуемная тяга к саморазрушению. В худшем случае суицид.Развитие идетвзрывообразно. Всегда самоуглубленность и огромная воля, проявленные или в потенции. в хороших аспектах ясновидение. На социальном плане интерес к современной технике.
Как правило, люди с в I имеют тяжелое детство это отпечаток на всю жизнь, отсюда человека тянет к одиночеству. Т.е. некоторая отгороженность.Внешне: Телосложение грубое. Взгляд проницательный (следователь КГБ). Всегда загадочен. О себе говорить не любит, а врать не умеет. Проявляют инициативу только на себя. Их просить о помощи бесполезно. Иногда стремление к власти, но опять же только для себя.
Итак, в I«шкаф» одиночка с огромной жизненной силой\"
Reality killed the video star
29 декабря 2009 (18:50)
1 дом это имидж,внешность и все!
маска....окружающим кажется что человек такой шкаф с скелетами внутри а на самом деле....
Огромная жизн.сила.....ну блин даете!
Шау
29 декабря 2009 (19:21)
Во, Миша! Зыришь в корень. Не маска - а то, КАК воспринимают чела другие люди..
Dona Olga
29 декабря 2009 (20:11)
У меня в 1, в точном соединении с Асц, в весах. Могу сказать, что я всем в жизни довольна, скучать никогда не приходится. Что до 25 был постоянный кризис личности - это да, хотя детство было очень счастливым, но я сама себе находила проблем. А теперь очень рада, что жизнь постоянно меняется, иногда даже на день не могу строить планы - все будет очень неожиданно. Еще у меня в 1, вообще взрывоопасно, зато в плохие ситуации никогда не попадаю, всегда находится какой-то нестандартный выход и силы на любые противостояния, если это нужно. Подруги говорят, что берут с меня пример.
vau
29 декабря 2009 (23:49)
Всем Салют.
Вот еслиб-я был сатурном, что-б я делал в 1 доме.
В порядок всё привёл, чтоб на местах лежало. Что-б не искать когда надо. И поддерживал бы порядок постоянно.
1 дом самопроявление и самозаявление. То-есть всё вовремя, всё к месту. Ни каких поздних приходов и ранних уходов, Финика под глазом и ширинки застёгнутой на одну пуговицу.
А плутоном бы я был .. Так в сторонке бы я стоял, плечиком о дерево упёршись, смотрел бы не мигая, а рука опиралась на увесистую дубину. И взглядом бы вопрошал: "Ну кто тут против Павлика может, что-то сказать?! Может ты? Или ты?" Долго бы я мог ждать. (ну сатурн рядом - терпение).
Дождался-бы...
Плутон он даст энергию, силу, чтоб что-то изменить. По 12 дому изменить в окончани, по 1 дому изменить в начале.
Если посмотреть на плутон с той стороны, что он выразитель воли масс. Значит человек с плутоном в 1 доме, выразитель не сколько своей воли, сколько выразитель коллективного начала . (или тут она просто согласуется)
Вообще на планеты в первом доме я смотрю как на личные дарования. Можешь распоряжаться по своему разумению. У планет праздник пока, они только в дело входят.
Пришёл сегодня после отпуска рабочий - "Захарыч". Всем дали задания, а ему мастер говорит: "Ты пока в курс дела входи. За инструктаж распишись"
И входил он в курс дела целый день: туда - сюда.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solovushka
Консультирую на Таро
30 декабря 2009 (00:04)
Vau
Рада Вас видеть!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.