Тема 23243, сообщений: 25
"Залёт" или долгожданная беременность? |
Автор | Сообщение |
Добрая душа |
Вот ходила-ходила, думала-думала и таки решилась написать. Не уверена, что не противоречит правилам форума, но теперь сильно напряглась и не могу ни о чем другом думать. Вот здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23213 Таня Ян мне сильно помогла с цифрами, я поняла, что надо сначала по датам смотреть, а потом уже всякие матрицы раскладывать. В конце помощи и ответа на основной вопрос, упомянула про то, что у меня в 2010 - интересное положение. И тут я вспомнила, что она уже 3й профессионал, который говорит об этом, говоря именно о 2010 году. Может быть даже 4й, точно не помню. Так как те, которые об этом говорили, были давно, я забыла об этом, а сейчас всплыло в памяти. В своем вопросе я продолжила спрашивать про цифры и молодого человека, однако, сейчас понимаю, что меня все больше и больше начал захватывать вопрос о том, как эта беременность произойдет? Вторая ночь пошла, а я не отключаюсь от этого вопроса.. Сейчас даже нет намека на отношения с кем-либо, даже на горизонте никого. При этом, прогнозы очень уважаемых людей начинают пугать. Неужели будет простой залет, после которого буду рожать (обратное - нельзя, уже было прерывание, боюсь за здоровье) и растить свое дитё без отца или же все же это будет долгожданная, хоть и скорополительная беременность в отношениях/браке? Как ростить одной? ужас же.. меня это просто до оцепенения пугает.. раньше как-то казалось что "ух! 2010! это так далеко! еще несколько лет и там разберемся", а тут - вот он! уже пришел, через 5 дней уже будет! В общем, дорогие астрологи и нумерологи! У меня к вам даже не вопрос - это маета души последние пару дней: есть ли отношения в этом году у меня? Будет ли смена семейного положения? Рожать с мужем буду или одна?
Огромное всем спасибо за внимание и время! мечты сбываются!
|
Добрая душа |
|
Laal Kholkein |
мне кажется, в натале нет указаний на мать-одиночку. а вообще странный у вас подход к делу: вы хотите за месяц-другой успеть познакомиться, выйти замуж и забеременеть (ведь все это надо успеть за год! ), при этом сам формальный факт брака воспринимается вами как универсальная железобетонная гарантия всего-всего. по сути вы описываете сценарий беременности от малознакомого мужчины, с которым вы связаны единственно печатью в паспорте. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
по сути вы описываете сценарий беременности от малознакомого мужчины, с которым вы связаны единственно печатью в паспорте. Laal
нда, может и ничего не произойти, а пройти на уровне внутренней тряски дележа наследства которое еще не получили, то есть явно виден ваш страх перед этим и вам придется с ним работать. а почему бы просто не расслабиться и позволить этому случиться - этому - это тому чего вам хочется. Ребенка хотите? тогда не надо бояться под Новый год - все прогнозы от Золотых рыбок - лучше займитесь визуализацией своих желаний!! а вы энергию впустую на страхи сливаете.. эээх.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
allittleme |
|
Добрая душа |
Laal Kholkein, вы хотите за месяц-другой успеть познакомиться, выйти замуж и забеременеть Да в том то и дело, что не очень то хочу. То есть мне хочется отношений, любви, может быть брака. Но беременность в 2010, о которой говорят все, то сладостное время, которое можно было бы потратить на наслаждение партнером, пойдет на беременность. Это очень быстро, мне это претит. И именно в связи с тем, что все говорят, что беременность будет, а про отношения никто не говорит, я и боюсь "залета". А иначе получается именно беременность и брак/отношения (я на счет печати не заморачиваюсь, наоборот очень скептически к этому отношусь) с малознакомым человеком..
Lua Ребенка хотите? тогда не надо бояться Я не боюсь иметь ребенка. Я боюсь ростить ребенка в одиночестве, я сейчас к этому не готова, мне хочется отношений и любви, из которых потом как-нибудь продуманно и запланированно произойдет беременность. А прогноз говорит только о береммености. Поэтому и спрашиваю - как с отношениями? Будут ли в этом году?
allittleme я не очень поняла ваш комментарий мечты сбываются!
|
как с отношениями? Будут ли в этом году? по транзитам - в 5 дом входит Селена, а к Венере подбирается Сатурн - но дойдет только к октябрю.
новогоднее затмение попадает в 7 дом- может быть, вполне..
по последнему соляру - асц в Весах (если вы все еще в москве живете) - тема отношений - но там еще много завязок на 3 дом - где и тр Уран и Юпитер скоро будет - и луна солярная- это означает перемены в ближайшем окружении- новые друзья, соседи, коллеги, жильцы может и друг! говорю ж визуализируйте!
февраль, апрель, май,август - это месяцы которые бы я выделила для вас в году с наибольшей вероятностью начала романа Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Добрая душа |
Lua, добрый человек! Спасибо!) я, правда, сильно плаваю в терминологии и четко поняла только последнюю фразу, но она мне дала многое. А вы что скажете на счет беременности? Есть она в этом году?
На счет визуализации - все постоянно себе представляю, постоянно это практикую. Поэтому, кстати, тоже - прогнозы по беременности сильно влияют на картинку: то было радостно и все в белом цвете с любимым мужчиной, а то тут бац - и нежданный ребенок.. мечты сбываются!
|
Одиллия |
|
Добрая душа |
Одиллия мне кажется, это немного бездумное отношение. Это же будет уже не моя жизнь, а жизнь нового человека, которого надо обеспечивать и делать так, чтобы у него было все самое лучшее. Если растить одной, то самое лучшее очень тяжело дать. Я верю в гороскопы, поэтому если беременность действительно будет в этом году и если я буду действительно одна, это серьезно влияет на расход средств и собственную карьеру. Я думала о смене, теперь уже надо будет посидеть на месте и т.д. мечты сбываются!
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.