ой- если честно то вмешалось Про(и)видение я вчера крутила ваши разные карты - соляр, натал, дирекции, транзиты уже в конце рабочего дня и решила проверить в дирекциях что было на соединении Юпитера с Луной - и дала вам дату 8 дек 09. и так попала!! сейчас проверила - оказывается год не 2009 а 2007!! то есть ошибка в 2 года - и вот вам Знак Свыше - о предсказаниях астрологов и разнице в 2 года - будем считать ошибку НЕслучайной и перенесем ваши "залеты" на 2012 год (как вам ТОЛ напророчил) вместе с вашими заморочками - а в 2010 году ищите партнера и меняйте свою работу - в соляре Марс на МС- энергия вам туда в помощь
8 декабря 09- в транизитах соединение Лилит с вашим Юпитером и тр. луна на к9 дома- вроде ничего больше интересного нет- да и Солнце только прошло ваш Уран (кстати управителя ваших родных Юпитера и Луны - у вас эти планеты в одном знаке и связаны с вашей самооценкой и кризисами- когда Юпитер трогает Луну - наводится лупа на ваши эмоции (увеличивая их)и встает вопрос о восприятии вас другими людьми и вашими на то реакциями - кстати транзитный Юпитер соединится с вашей Луной 17 января 2010 года- что-то подобное опять произойдет. (подобное 8 дек 2007 и 2009 годов!)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
про беременность - насколько мне известно -как один из указателей может выступать аспект Плутона к Луне - у вас такой ожидается в дирекциях- 13 марта 2011 - но это будет напряженный аспект. 17 окт 2011 Венера (управительница 5 дома) соединится с Плутоном - этот уже получше -там трин поддержка от Юпитера. в общем обратите внимание на дату 13 марта 2011- я не знаю что именно произойдет- но у вас она выделена - в транзитах в этот день тр.Нептун встанет на Луну, а тр Сатурн соед с МС. Незамеченной эта дата не будет уж точно..
www.luking.ru
Добрая душа
29 декабря 2009 (10:04)
Lua,
перенесем ваши "залеты" на 2012 год
бывает же)) в общем - и слава Богу, так как сейчас я прям совсем-совсем не готова. Как минимум через год.
в 2010 году ищите партнера и меняйте свою работу
хорошо, что работу упомянули - меня сейчас сильно тяготит текущее место, думаю о смене, но никак не могу придумать, куда и когда.
С партнером - последние несколько лет работаю над этой сферой, надеюсь, что в следующем году все успешно сложится.
оказывается год не 2009 а 2007!!
Про 8 декабря 2007 года ничего не могу сказать. Могу описать только общие ощущения: я была безответно влюблена в человека, который живет в 7 тысячах километров от меня и мы с ним собирались вместе в новогодний отпуск, где как мне казалось, все должно решиться. Я была спокойна и в предвкушении.
Еще тогда же объявился на горизонте мой бывший молодой человек и сказал, что несмотря на то, что он плохо себя вел при нашем расставании и я страдала, он любил меня всегда и лучше у него никого не было. Мое эго было удовлетворено))
17 января 2010 года- что-то подобное опять произойдет
17го числа возвращаюсь из Минеральных вод, где буду отдыхать с 5 числа, кататься по горам. Надеюсь, что перелет пройдет хорошо
в общем обратите внимание на дату 13 марта 2011
Запомню.
Lua, спасибо вам огромное! Вы мне так помогли! вы даже не представляете, на сколько! Я теперь хоть спать нормально буду) спасибо спасибо!
Пожалуйста только не относитесь к Астрологии как Оракулу (так же и нумерологии в этом мире не все так строго определенно, это больше предположительный инструмент чем предсказательный, и больше касается внутренних процессов - каким именно будет влияние по характеру аспектов астролог может предположить, ну а как выльется в события это уже зависит от Бога, Судьбы и личной кармы с уровнем развития..
Будущее многовариантно - и матрица может меняться каждую минуту в зависимости от сделанных или несделанных вами выборов и решений..
удач!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.