Форум на ОКУЛУС

Тема 23243, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     29 декабря 2009 (02:48)

Добрая душа, простите великодушно, вопрос к Laal Kholkein в вашей теме

Laal Kholkein

Вы пишите про аспекты матери -одиночки в натале, можно поподробнее об аспектах или формулах?

или ссылку, пожалусйта

Спасибо

Lua
Алхимик :)
     29 декабря 2009 (07:29)

ой- если честно то вмешалось Про(и)видение я вчера крутила ваши разные карты - соляр, натал, дирекции, транзиты уже в конце рабочего дня и решила проверить в дирекциях что было на соединении Юпитера с Луной - и дала вам дату 8 дек 09. и так попала!! сейчас проверила - оказывается год не 2009 а 2007!! то есть ошибка в 2 года - и вот вам Знак Свыше - о предсказаниях астрологов и разнице в 2 года - будем считать ошибку НЕслучайной и перенесем ваши "залеты" на 2012 год (как вам ТОЛ напророчил) вместе с вашими заморочками - а в 2010 году ищите партнера и меняйте свою работу - в соляре Марс на МС- энергия вам туда в помощь

8 декабря 09- в транизитах соединение Лилит с вашим Юпитером и тр. луна на к9 дома- вроде ничего больше интересного нет- да и Солнце только прошло ваш Уран (кстати управителя ваших родных Юпитера и Луны - у вас эти планеты в одном знаке и связаны с вашей самооценкой и кризисами- когда Юпитер трогает Луну - наводится лупа на ваши эмоции (увеличивая их)и встает вопрос о восприятии вас другими людьми и вашими на то реакциями - кстати транзитный Юпитер соединится с вашей Луной 17 января 2010 года- что-то подобное опять произойдет. (подобное 8 дек 2007 и 2009 годов!)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
     29 декабря 2009 (07:46)

про беременность - насколько мне известно -как один из указателей может выступать аспект Плутона к Луне - у вас такой ожидается в дирекциях- 13 марта 2011 - но это будет напряженный аспект. 17 окт 2011 Венера (управительница 5 дома) соединится с Плутоном - этот уже получше -там трин поддержка от Юпитера. в общем обратите внимание на дату 13 марта 2011- я не знаю что именно произойдет- но у вас она выделена - в транзитах в этот день тр.Нептун встанет на Луну, а тр Сатурн соед с МС. Незамеченной эта дата не будет уж точно..

www.luking.ru
Добрая душа
     29 декабря 2009 (10:04)

Lua,

перенесем ваши "залеты" на 2012 год

бывает же)) в общем - и слава Богу, так как сейчас я прям совсем-совсем не готова. Как минимум через год.

в 2010 году ищите партнера и меняйте свою работу

хорошо, что работу упомянули - меня сейчас сильно тяготит текущее место, думаю о смене, но никак не могу придумать, куда и когда.

С партнером - последние несколько лет работаю над этой сферой, надеюсь, что в следующем году все успешно сложится.

оказывается год не 2009 а 2007!!

Про 8 декабря 2007 года ничего не могу сказать. Могу описать только общие ощущения: я была безответно влюблена в человека, который живет в 7 тысячах километров от меня и мы с ним собирались вместе в новогодний отпуск, где как мне казалось, все должно решиться. Я была спокойна и в предвкушении.

Еще тогда же объявился на горизонте мой бывший молодой человек и сказал, что несмотря на то, что он плохо себя вел при нашем расставании и я страдала, он любил меня всегда и лучше у него никого не было. Мое эго было удовлетворено))

17 января 2010 года- что-то подобное опять произойдет

17го числа возвращаюсь из Минеральных вод, где буду отдыхать с 5 числа, кататься по горам. Надеюсь, что перелет пройдет хорошо

в общем обратите внимание на дату 13 марта 2011

Запомню.

Lua, спасибо вам огромное! Вы мне так помогли! вы даже не представляете, на сколько! Я теперь хоть спать нормально буду) спасибо спасибо!

мечты сбываются!
Lua
     29 декабря 2009 (10:39)

Пожалуйста только не относитесь к Астрологии как Оракулу (так же и нумерологии в этом мире не все так строго определенно, это больше предположительный инструмент чем предсказательный, и больше касается внутренних процессов - каким именно будет влияние по характеру аспектов астролог может предположить, ну а как выльется в события это уже зависит от Бога, Судьбы и личной кармы с уровнем развития..

Будущее многовариантно - и матрица может меняться каждую минуту в зависимости от сделанных или несделанных вами выборов и решений..

удач!

www.luking.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере