Ну так в большинстве стpан - пpемьеpы в центpе кpуга.
И Ельцин - тоже в центе кpуга был. И чего?
Европа будет Свободной!!!
Tori
30 декабря 2009 (20:29)
первые микроорганизмы миллиарды лет назад уже состояли из совершенных клеток,
Ну просветите меня неразумную откуда взялись эти совершенные клетки?
Galaxyalex
30 декабря 2009 (20:31)
И случайность появления таких клеток исключена.
Апpель, ну что ты пpицепился к случайности? Во всём - есть Божественный пpомысел.
vau
30 декабря 2009 (20:45)
Галакси, к Ельцину у меня нет вопросов.
Шлышал такую штуку. Прилетел, Боря в другую страну. Трясло в самолёте. Выпил. Уснул. Будят. Вставай приехали. У трапа почётный караул.
Боря вышел, пописал под колесо. Некогда мне, в другой раз поговорим, и улетел на родину.
К то-му ж он Путину дал порулить, добровольно.
И потом вроде не вмешивался. Он себя в центр не ставил.
(А то что, он там что-то разваливал, так то соплями склеено было, он не стал уподобляться.
Ну ладно уходим от темы, хотя всё тема!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
30 декабря 2009 (20:50)
vau, так я и не понял пpичём тут Ленин и его центpизм?
Что Ленин, что Ельцин выполняли свою миссию pазpушения стаpого и отжившего. Вполне эволюционные миссии.
vau
30 декабря 2009 (21:19)
Галакси, "Причём тут Ленин?"
Я для сравнения привел. Как Ленин не может быть центром мироздания (на современном этапе). Так и Человек не может произойти от обезьяны, потому что человек это несколько шире, чем обезьяна.
Хотя мне встречалось полно народу, которые видят только животную сторону вопроса, отвергая духовную. Впрочем ты же о том и пишешь, что и я.
Так вот, про динозавров. Ничего они катастрофически не исчезли. И уж точно не в один момент. Огромное количество видов и родов прекратило своё сущестование на протяжении десятков миллионов лет ещё в юрском периоде. Те же стегозавры, например. А в конце мелового периода 65 миллионов лет назад исчезали (тоже постепенно) остатки всего этого отряда. Конечно, локальные катастрофы тоже были. Тот же метеорит, упавший в Мексиканский залив и проч.
Для того чтобы вести речь об эволюции и в частности о переходных формах нужно, я так понимаю, мало мальски знать предмет. Повторюсь: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
Апрель, скачайте "Ложь креационизма" Павла Волкова. Там подробный разбор.
Я для сравнения привел. Как Ленин не может быть центром мироздания (на современном этапе). Так и Человек не может произойти от обезьяны, потому что человек это несколько шире, чем обезьяна. Как то не понял я связи. Ну да ладно.
Но ох как я не люблю всякие аналогии пpоводить. Так это мозг путает
Не забываем, что они не сами эволюционируют, а, как бы, при участии кучи народу и лабораторий. Пример был бы корректен, если бы камеры менялись сами, лёжа в чехлах.
А виды и не меняются сами по себе. Естественный отбор подразумевает жесткий прессинг со стороны окружающей среды. Точно такой же жесткий как и у товаров на потребительском рынке.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
30 декабря 2009 (23:10)
Неужели не очевидно, что первые микроорганизмы миллиарды лет назад уже состояли из совершенных клеток
Апрель,неа, не очевидно и где Вы эту аксиому нарыли????????????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.