Просто вталкивались в тела обезьян. Наверное самая совершенная материя была на тот момент.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
28 декабря 2009 (21:54)
Дураки" это ты , я , Кейси. Дарвина не берём!
Дара
28 декабря 2009 (21:55)
Ага, спорим так от обезъяны или нет. Какая разница, пусть хоть от ящерицы или амебы Вопрос в том, причиной возникновения разума человека является "естественный отбор в результате борьбы за существование", или что-то другое
Tori
28 декабря 2009 (21:57)
jane lotos
Жизнь как известно зародилась в воде...
А вот воду на землю занес метеорит... ( по последней научной теории)
Разве этот факт не удовлетворяет вашу инопланетную теорию
jane lotos
28 декабря 2009 (22:03)
Tori
ну если вода была "разумная" тогда да
Funtik
драгоценная
28 декабря 2009 (22:03)
я тоже попадаю в компанию к дуракам...как то я и представляю себе все
Дара
я думаю, что человеческий разум, дух- не продукт эволюции. а тело- да.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Tori
28 декабря 2009 (22:06)
jane lotos
28 декабря 2009 (22:16)
А каким тогда образом происходит эволюция человека?
Если разум,дух ни при чем? Что им двигало? Что заставило человека....стать человеком разумным?
Дара
28 декабря 2009 (22:41)
Funtik
Ну вот видите, как все оказывается просто, если правильно поставить вопрос
jane lotos
28 декабря 2009 (22:43)
Эрих фон Деникен
Один из самого сильного сторонника древней теории астронавта - Эрих фон Деникен, автор нескольких популярных книг по предмету. Его пользующиеся спросом "Колесницы Богов", изданные в 1968, утверждали, что космический корабль приземлился прежде, чем современное человечество населило Землю. Древние посетители выполнили размножающиеся эксперименты и произвели существо, достаточно интеллектуальное, чтобы иметь правила общества, переданного ему. Эти новые существа изобрели сельское хозяйство и стали первыми художниками, затем создали их собственные воинственные цивилизации. Фон Деникен утверждает, что изображения древниех астронавтов в космических шлемах были вырезаны на стелле в майяском городе Copan.
Все creational мифы говорят о Богах и Богинях, которые приехали в Землю в своего рода волшебном сценарии, или едущий в колесницах огня, и создающий гонку под названием Люди. Большинство этих мифов именует своего первичного Бога как Бога Солнца, подразумевающего от Света мужчина] и лунная Богиня женщина], поскольку все вещи в или действительность биполярны в проекте, дуальности, Священной Геометрии. В Египте этого Бога назвали Ра, Ре, Лучом света. Эти боги полетели в космических судах и поэтому рассматривались как древние астронавты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.