1. Работаю в сфере ИТ, банковская информация, обработка и пр., глобализация процессов и иже с ним.
2. После развода в 2004 (ex-wife ) окружают Водолеи. Характер отношений - от открытых врагов до самых близких. Вношу коррективы: открытые враги (Водолеи) только муж., причем характер враждебности внешний, внутренне уважают меня.
3. По жен. половине: отношения от дружеских до интимных. Что удивительно, новые знакомства (их не много), которые НЕ носят поверхностный характер, оказываются странным образом с Водолеями.
4. С одной из сложились отношения, в которых , , , и еще маленькая повозка . Отношения порваны мною, но она находится рядом.
5. Имея ДСЦ в , сложились длительные отношения с женщиной, которая мягко говоря, делает мне мозги, будучи . Эти отношения влияют на качественный внутренний рост. Происходит перестройка меня и ее, хотя она этого не показывает, т.к. . Консенсус пока не складывается.
6. Ее бывший делает ей мозги, соотв. косвенно вовлекая меня в этот процесс.
Я уже устал от такого обилия в своей жизни, что задался вопросом: имеет ли к этому отношение (см. выше), искажения ли это отношений, в которых я пытаюсь найти зерно?
Мужское прагматическое мнение приветсвуется, женское - эмоциональное.
Муж. половине: 40-44 года - потрясающий период в жизни, рекомендую.
РаИНЬ
28 декабря 2009 (23:34)
Имею .....ни одна Рыбёшка в близких отношениях со мной замечена не была...и ничего такого рыбного....
а что мы решили с началом эпохи ? примерно 2002?
Консультирую на Таро
28 декабря 2009 (23:56)
Marsik, моя тоже в в 3 доме. Пока самые длительные и важные отношения складывались с мужчинами-Водолеями. Они заставляют меня сильно меняться. И трудно, и интересно вместе. Нынешний - явно кармический партнер. И, кстати, его в соединении с моей .
Может быть, это и в Вашем случае - некая кармическая отработка?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
11 дом в только и всего и там только и уже преследуют ?
Маловато что-то.
И в IT сейчас кто только только не работает.
Я бы скорее 3й дом посмотрела.
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 декабря 2009 (02:35)
Я- Водолей в ,АСЦ в
Со Скорпами общий язык нахожу...и надолго.
Вот вам небольшой отрывочек из брутального гороскопчика ( я там нецензурные слова с ... сделала). Остальное давать не буду - много будет вот это...
Водолей
Особые приметы: всем, ну абсолютно каждой падле, нравится, как пресловутый червонец. По части попиз…еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер еб…нутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже, если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с…ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пизд…стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с...ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похож на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Если хотите, то вышлю вам этот гороскопчик в полной форме, но в "личку".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Antonia
29 декабря 2009 (02:41)
Легкий флер еб…нутости
Это надо прямо девизом себе взять
Подпись и
marsik
29 декабря 2009 (03:01)
РаИНЬ, Solovushka с наступающим Вас НГ
РаИНЬ а что мы решили с началом эпохи примерно 2002?
Для меня, она началась в 1990, когда я погрузился, волею случая, в информатику - это на ментальном уровне. На событийном - 2003 г.
Solovushka Может быть, это и в Вашем случае - некая кармическая отработка?
Не уверен, что это так. У меня ( ) ( )
Первое в , второе в . Может быть это они так проигрываются. ведь в обители .
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 декабря 2009 (03:02)
Это надо прямо девизом себе взять
Уже взяла!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
marsik
29 декабря 2009 (03:07)
Мадин Ра гороскоп в личку.
marsik
29 декабря 2009 (03:12)
Antonia Я бы скорее 3й дом посмотрела.
У меня там один ретро танцует, ну еще парс-фортуна. Все это хозяйство в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.