Тема 23249, сообщений: 4
Джин Диксон-предсказательница.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Нашла вот эти статьи:
Карту или данные рождения не удалось найти,хотя,есть вот это ,но по моему-что-то не то-год рождения не подходит:
Может,кто-то что-то знает об этой предсказательнице?
Хотелось бы карту взглянуть..Спасибо заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Все,разобралась. Вот здесь еще материалы:
Завтра попробую карту повертеть... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]()
Попробуем сделать цепочку:Асцендент в Уран в Стрельце,в 7 доме.
Уран в Стрельце,в седьмом доме. Солнце в оппозиции с Нептуном,Луна в трине с Ураном,Сатурн в соединении с МС.
Пожалуй,такое положение дает высокопоставленых клиентов,Плутон в соединении с АСЦ- хорошие оккультные способности,дар предвидения..И солнце в 8 доме,в Козероге- говорит, о достижении определенных статусных позиций в этой области и таланте в области парапсихологии.Это повторяется несколько раз. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год