Забирать обязательно на луне с курсом, желательно на гармоничной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
samadhi
29 декабря 2009 (13:29)
вот и мне почему- то кажется что дата и время заказа самого авто, а не внесение оплаты за нее...
и сокрее даже может дата производства, которую на нее ставят... типа как "рождение" ...
а почмеу забирать на луне с курсом?
и еще... неужели госзнаки никак не вляют на "энергетику" авто ??? такого быть не может!
marsik
29 декабря 2009 (13:42)
samadhi не парьтесь. Судьба вашего авто, будет зависить от вашей судьбы и обстоятельств. Как то - дураки на дорогах и ваш опыт вождения.
Могу рекомендовать освятить авто сразу после покупки. Поверьте, это реально поможет, нежели гадание на циферках.
samadhi
29 декабря 2009 (13:58)
marsik,
спасибо. я не занималась гаданием, я задала вопрос нумерологам и думала. что будет интересный ответ...
авто я в любом случае куплю и заберу его в тот день, в который мне будет удобно по своим причинам...
освящать машину считаю глупостью... во- первых я не верующая, во- вторых у меня есть пример друга, который на своей бмв первым делом поехал к батюшке и вылетел в кювет через 2 месяца, в итоге провалялся в больнице полгода...
хотя у каждого свои "фенички" ...и обереги ...может вам "помогло", но откуда вы знаете, что было бы иначе, если бы вы не осветили машину?
я человек не суеверный, просто все мы знаем игры с номерами машин, когдла стоишь в пробке... вот и задумываешься невольно "значит ли это что- нить"...
samadhi, если время оплаты или задатка происходит до официального оформления, то именно момент задатка следует считать моментом покупки.
Дата производства величина не известная и не контролируемая и может быть ложная.
Лучше подбирать время покупки до самой покупки, чем потом освящать. Батюшка, освящающий машину наверняка не подбирал гороскоп освящения. Плохой гороскоп освящения - это как мертвому припарка.
Обереги тоже разные есть! Есть просто обереги, а есть которые помогают!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marsik
29 декабря 2009 (14:32)
Номера машин Например 986 - 9 и 6 туда-сюда. 8 перевернутый знак бесконечности. Результат: "ни рыба, ни мясо", постоянно туда-сюда. Да?
samadhi
29 декабря 2009 (14:38)
jin, спасибо.
так я и думала, когда оставляла задаток. а вообще мне кажется что внутреннее чувство тебя никогда не подведет. если что- то сделал и после этого чувствуешь себя прекрасно, то как в рекламе Ингосстраха "все правильно сделал"
marsik
я не знаю как это работает, поэтому и спросила..
просто на сайте есть раздел нумерология, где можно задать свою дату рождения, год, на который интересует прогноз и получить число предстоящего года...
также наверное можно сделвть и с любым другим видом "отношений", которым присвоены числа ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.