Мой вопрос. Вчера поссорилась со своим другом из-за его отвратительных моральных установок. Прошел день, а я уже сожалею, что сказала, что знать его больше не желаю. Все-таки, он мне не муж и дело не мое.
Отношения у нас были хорошие, ласковые. Друг другу помогали иногда. А сейчас он мне денег должен.
Будем ли мы еще дружить? И если да, то пойдет ли он первый на примирение, раз по его вине ссора произошла?
29.12.2009 10:20:41 Москва
Смотрю в Региомонтанусе.
Асц , я сильный Сатурн в 7-м доме.
Думаю о нем, о ссоре, считаю, что правда на моей стороне.
Дсц , он в 6-м.
Тоже переживает, тоже считает, что я права, раз под властью Сатурна?
Вот она - ссора.
Венера - его женщина. Она была по сути катализатором ссоры.
Интересно, что у нас с ней рецепция, но я с ней не знакома, даже не знаю, как ее зовут. Как тогда понять?
Придумала! Дружба со мной и отношения с ней для него равны, и возможно, одно без другого - не полно. Но может, это мне сейчас так думать хочется? В конце концов, дружба одно, а отношения - другое!
Причем тут рецепция???
Теперь, Луна в близнецах в 3-м.
Я хотела бы помириться. Об этом говорит и трин Луны с Сатурном.
Меркурий в 6-м в Козероге - опять под моим Сатурном - как понять? Жду, что он проявит инициативу, принесет извинения?
Меркурий с соединении с Узлом. Это что-то значит или ничего?
Теперь собственно про дружбу.
Мой 11-й дом , упр. Юпитером в моем 1-м.
Это опять показывает, что мне хочется помириться?
Или то, что примирение будет?
Его 11-й дом - , опять Меркурий в его 6-м, в .
В начале января Солнце, Венера и Мнеркурий соединятся в . При этом Луна сделает к ним трин.
Помиримся?
Надеюсь, с признанием его вины???
Или просто помиримся?
А вот в Алькабитусе - Сатурн идет в 8-й, его второй. Вернет мне деньги и все, дружбе конец?
Правильной логике ли я следую?
Что я упустила/не так описала? Помогите, пожалуйста!
Юля, пока он дуется.,нет,точно помиритесь.,прийдет или позвонить сам.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
29 декабря 2009 (12:30)
Наташа
Спасибо! Хорошо. Лишь бы признал свою вину!
(Ну и подпись у Вас!!! Я в шоке!)
k_t
29 декабря 2009 (12:37)
ммм...)))
берем 7й - не 11й?
хотя возможно и так.
рецепция Венеры и Сатурна - тебя - это то, что он
взял взаймы. - Венера управляет 2м произв.
твои деньги - Марс - в его 1м - ретро - отдаст через (около) 17 ед.времени - возможно это недели (?), т.к. Луна идет навстречу к Марсу, а он к ней.
а на что ему деньги были одолжены? (это мне так -просто для себя любопытно) - Венера в отход.соед. с Плутоном - его 3м - поездка, подарок - в 5м?
а останется ли дружба - наверное, зависит полностью от тебя - Юпитер (упр.11) в 1м, диспозитор Солнца - Сатурн. (хотя Сатурн и ожидает, находясь в 7м, шага от квезита)
мне так кажется, хотя Солнце собирается покинуть 11й дом.
Julsi
29 декабря 2009 (12:48)
Татьяна!
А Вы в какой системе домов смотрите?
Деньги он должен за подарок его маме, который я выбрала, купила и отправила поездом.
Жаль, что примирение зависит от меня, потому что я на него не пойду!!!
k_t
29 декабря 2009 (13:03)
в Плацидусе.
не знаю даже насчет дружбы..- его 11й - Меркурий ретро, твой - Юпитер. они никак не контачат. кроме того, что не контачат ваши сигнификаторы.
возможно вопрос поспешен - Асц ранний.
Julsi
29 декабря 2009 (13:18)
Таня ,
вообще-то оно и к лучшему... Двое таких друзей - и врагов не надо!
Это я слабость проявляю... Привязываюсь к людям...
А вот Плутончик мой уже работать начал... отсеивает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.