Форум на ОКУЛУС

Тема 23253, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 декабря 2009 (12:31)

Ведь бывает так, что у человека все любови невзаимные всю жизнь? Или наоборот не случалось невзаимной любви..а только взаимная.

У кого-то и так, и так было. Это можно увидеть в натальной карте?

Например я предполагаю это аспекты Марса и Венеры, Солнца и Луны друг с другом и с другими планетами.

У меня например в воде и в огне, получается должна быть прямо гармония чувств и эмоций. А что-то я не припомню ни одного варианта каких-либо отношений, где бы меня все удовлетворяло хотя бы на 70 %..

Надо наверное еще смотреть сами планеты, например если Венера "убитая", то ее вечно будет что-то не устраивать..?

И управителей 7 и 5 домов. Нужно, чтобы они были гармоничны, чтобы иметь взаимность в отношениях?

Возможно через них можно понять в чем проблема невзаимности.. или неудовлетворенности в любви или отношениях.

Также мне интересно, что может указывать на "запоздалую" взаимность, когда получаешь ее только тогда, когда сам уже разлюбил.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     29 декабря 2009 (12:33)

Fancy

Приветик! А еще можно смотреть 11-й дом. Как любовь к тебе.

Only
     29 декабря 2009 (12:57)

fancy

мне казалось логичным искать показатели невзаимности в синастриях. но по имеющимся примерам ничегошеньки не обнаружила.

и вообще пришла к тому, что синастрия сомнительная гадалочка (чур тапки не бросать )

все в натале.

но люди-то нам встречаются разные, и вряд ли тут возможна сплошь взаимность или сплошь невзаимность.

А еще можно смотреть 11-й дом. Как любовь к тебе.

по этому принципу все дожны любить Only, а Only должна быть вечно недовольна

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Grian
Андрей Бударовский.
     29 декабря 2009 (12:58)

И управителей 7 и 5 домов. Нужно, чтобы они были гармоничны, чтобы иметь взаимность в отношениях?

Более того, прогрессии управителей 5 и 7 домов одного индивидуума к упр. 5 и 7 домов другого показывают время, когда любовь начинается и заканчивается. Проверено на картах.

astrol.info
Julsi
     29 декабря 2009 (13:01)

по этому принципу все дожны любить Only, а Only должна быть вечно недовольна

А это не так?

У меня работает.

Mala
взлёт разрешаю!
     29 декабря 2009 (13:10)

у меня в натале

и водные

и воздушные

, и , , и без аспектов. взаимная любовь была и очень сильная, во всех остальных случаях меня любили, а я разрешала себя любить. сейчас вот попался случай когда я люблю, а меня нет.

5 дом у меня во и пуст, 7 в с ))

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Only
     29 декабря 2009 (13:12)

А это не так? [Подмигивание]

У меня работает

везука! и я думала, работает.

но пришлось пару раз по зубам получить безобразие!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
AquaGem
Discipulus
     29 декабря 2009 (13:17)

Grian,

можно поподробнее? В прогрессии товарища Х управители его 5 и 7 делают аспекты к планетам, являющимися для гражданки У управителями 5 и 7 в ее натале?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Julsi
     29 декабря 2009 (13:21)

Only

Ну кто по зубам не получал!!!

Дело не в квадрате с участием нашей общей Луны?

Просто, когда по зубам - это 5-й дом. Нам надо, а мы не получили.

11-й - когда сами дают...

k_t
     29 декабря 2009 (13:22)

Гриан!

оч.похоже - когда мой прогрес.упр.5го соединился с прогрессивным Солнцем человека, при этом(!) одновременно его прогрес.упр.5го соединиился с моей нат Луной. взаимность одновременная возникла.да.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере