Ведь бывает так, что у человека все любови невзаимные всю жизнь? Или наоборот не случалось невзаимной любви..а только взаимная.
У кого-то и так, и так было. Это можно увидеть в натальной карте?
Например я предполагаю это аспекты Марса и Венеры, Солнца и Луны друг с другом и с другими планетами.
У меня например в воде и в огне, получается должна быть прямо гармония чувств и эмоций. А что-то я не припомню ни одного варианта каких-либо отношений, где бы меня все удовлетворяло хотя бы на 70 %..
Надо наверное еще смотреть сами планеты, например если Венера "убитая", то ее вечно будет что-то не устраивать..?
И управителей 7 и 5 домов. Нужно, чтобы они были гармоничны, чтобы иметь взаимность в отношениях?
Возможно через них можно понять в чем проблема невзаимности.. или неудовлетворенности в любви или отношениях.
Также мне интересно, что может указывать на "запоздалую" взаимность, когда получаешь ее только тогда, когда сам уже разлюбил.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
29 декабря 2009 (12:33)
Fancy
Приветик! А еще можно смотреть 11-й дом. Как любовь к тебе.
Only
29 декабря 2009 (12:57)
fancy
мне казалось логичным искать показатели невзаимности в синастриях. но по имеющимся примерам ничегошеньки не обнаружила.
и вообще пришла к тому, что синастрия сомнительная гадалочка (чур тапки не бросать )
все в натале.
но люди-то нам встречаются разные, и вряд ли тут возможна сплошь взаимность или сплошь невзаимность.
А еще можно смотреть 11-й дом. Как любовь к тебе.
по этому принципу все дожны любить Only, а Only должна быть вечно недовольна
И управителей 7 и 5 домов. Нужно, чтобы они были гармоничны, чтобы иметь взаимность в отношениях?
Более того, прогрессии управителей 5 и 7 домов одного индивидуума к упр. 5 и 7 домов другого показывают время, когда любовь начинается и заканчивается. Проверено на картах.
astrol.info
Julsi
29 декабря 2009 (13:01)
по этому принципу все дожны любить Only, а Only должна быть вечно недовольна
А это не так?
У меня работает.
Mala
взлёт разрешаю!
29 декабря 2009 (13:10)
у меня в натале
и водные
и воздушные
, и , , и без аспектов. взаимная любовь была и очень сильная, во всех остальных случаях меня любили, а я разрешала себя любить. сейчас вот попался случай когда я люблю, а меня нет.
5 дом у меня во и пуст, 7 в с ))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Only
29 декабря 2009 (13:12)
А это не так? [Подмигивание]
У меня работает
везука! и я думала, работает.
но пришлось пару раз по зубам получить безобразие!
можно поподробнее? В прогрессии товарища Х управители его 5 и 7 делают аспекты к планетам, являющимися для гражданки У управителями 5 и 7 в ее натале?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Julsi
29 декабря 2009 (13:21)
Only
Ну кто по зубам не получал!!!
Дело не в квадрате с участием нашей общей Луны?
Просто, когда по зубам - это 5-й дом. Нам надо, а мы не получили.
11-й - когда сами дают...
k_t
29 декабря 2009 (13:22)
Гриан!
оч.похоже - когда мой прогрес.упр.5го соединился с прогрессивным Солнцем человека, при этом(!) одновременно его прогрес.упр.5го соединиился с моей нат Луной. взаимность одновременная возникла.да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.