Андрей, я Вы берете только медленные прогрессии: день за год?
Да. Тут, кстати, интересные выводы... просто из размышлений.
astrol.info
Julsi
29 декабря 2009 (15:06)
fancy
А упр. 5 в 3 при любом раскладе...
А это ты к чему? Поясни. У меня тоже так.
fancy
Karma chameleon
29 декабря 2009 (15:32)
Julsi , к тому что скорее всего именно тут собака не порылась) Хотя смотря какой это упр. Например если гармоничный - любимый человек - приятный собеседник, если не гармоничный - все любовники не задерживаются и предлагают "остаться друзьми"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nvs
29 декабря 2009 (15:32)
у меня управитель пятого (венера) и седьмого (меркурий) в соединении на куспиде пятого дома. Венера в обители в Тельце. Казалось бы - куда с добром. А всю жизнь или я люблю, или меня. И все какое-то несоответствие. Подозреваю, что эту парочку квадратит марс в водолее, от этого все беды. Это единственный квадрат в натале, других нет...
IrenaLev
29 декабря 2009 (15:50)
Мне кажется лучше в синастрии смотреть взаимную любовь
Cavalera
29 декабря 2009 (15:50)
Ну у меня как всегда - все как по нотам в 5 поле стоит красавчег Юпитер на первый взгляд и по учебникам - вот она, счастливая и взаимная.
а вот фиг мне взаимной и с первого взгляда -это не про меня. В жизни были две большие любви -и обе начинались с того, что все начиналось с моего отката - не приведи, господи, мне в эти отношения.. как только я об этом начинаю думать - как меня тут же припечатывают к этим отношениям с плутонической силой (а он тут и рядом не валяется) - вот тебе, дорогая, любовь и будь счастлива! мужчина притягивается со страшной силой только тогда, когда шарахаюсь от него как от ладана. Когда сама влюблена и пытаюсь завуалированно завязать отношения - мужчина шарахается от меня! Вот вам управитель 5 поля Нептун во всей своей красе! Единственно, Юпитер в 5 работает на мою популярность в рукоделии - в моем окружении мне равных нет
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
перекати-пол е
29 декабря 2009 (15:52)
Куда ни кинь, всюду клин.
В 11 доме в .
Управитель 5 дома в 7 доме, но у него с .
В 5 доме в
samadhi
29 декабря 2009 (16:04)
а у меня в пятом как раз стоит ... да еще и в ..
потобные ситуации тоже были... я к нему, а мне - откат ... но как правило на несерьезном уовне...
а на серьезном- все в порядке почему- то ... хоть и в 5м да еще к , кстати ....
Вик
29 декабря 2009 (16:07)
Cavalera
Но ведь нептун требует проработки...Нечего на зеркало пинять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.