Никогда не приходилось влюбляться и любить человека, с которым единственный точный аспект ?
И даже любовь при этом бывает взаимной...
Другое вопрос, чем это кончается, и как, и как скоро...
В натале видно больше - наши ожидания, наш способ реакции на стимулы, наши косяки...
Хорошая синастрия - это адекватный ответ на наш натальный запрос.
samadhi
29 декабря 2009 (16:21)
раз уж речь о зашла ...
правда ли ,что в натале часто дают "сброд и шатание" в личных отношениях в принципе... невозможнотсть разобраться что и как тебе надо ...и вообще может добавить несколько завышенный уровень "фривольности", в частности в своем же 5 доме находясь? ...
Вик
29 декабря 2009 (16:28)
У меня в натале ,и это очень чувствовалось до проработки.А что такое проработать нептун,это понять его принцип. И в пятом доме он может играть правельную роль.
Только проработать лично мне его удалось после того как он сделал трин к моему солнцу,через 38 лет Неважно...,и за это спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
Cavalera
29 декабря 2009 (16:34)
Но ведь нептун требует проработки...Нечего на зеркало пинять Эх, если б ишо знать как его проработать если б знать куда в очередь встать за проработкой
Только проработать лично мне его удалось после того как он сделал трин к моему солнцу,через 38 лет мне столько не прожить, Вик
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
29 декабря 2009 (16:40)
правда ли ,что в натале часто дают "сброд и шатание" в личных отношениях в принципе - в моем натале этот квадратик устаканивает шатание - как только начинаешь сомневаться в отношениях - тут же получаешь подтверждение - "усе в порядке, шеув" и нечего волноваться. .как только успокоишься - квадратик начинает качать стул, на котором любовь почивает
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
29 декабря 2009 (17:45)
Grian Проверено на картах.
Карты в студию!
///что может указывать на "запоздалую" взаимность, когда получаешь ее только тогда, когда сам уже разлюбил.
Да, это когда полюбить тебя нет моих уж сил . И одной теперь хорошо. Где ты раньше был? целовался с кем? С кем себе самому изменял?
Думаю, что космический статус планет, которые находятся в синстричесчком аспекте, слабоват или орбис великоват
Reality killed the video star
29 декабря 2009 (18:44)
Тема некорректна.
Фэнси,конкретнее!
fancy
Karma chameleon
29 декабря 2009 (22:19)
Все корректно)
Хочу понять, что в натале указывает на то, что любовь будет взаимная у человека или наоборот - что будут сплошь невзаимные.. или что и так будет, и эдак..
Без всяких синастрий вот изначально же что-то заложено в карте.. в натальной именно. И если там что не так и это не так у человека в мозгах, то с идеальной синастрией ему может быть "не то")).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.