У меня есть коллега, который привлёк моё внимание как только познакомились по работе (вместе работали всего несколько дней), но работаем в разных филлиалах и не видимся совсем, только перепсика рабочая, в которой постоянно проскакивают нотки ненавязчивого флирта с обоих сторон. ради интереса составила синастрию... и! такого я ещё не видела (скорее всего потому, что только в этом году заинтересовалась астрологией). вот такие у нас аспекты:
, , , , , , , , , ,
, , ,
, , ,
, , , , , , ,
, , ,
вопрос собственно в чём как часто вам попадались такие синастрии?
и второй вопрос: как вы думаете, стоит ли попробывать с ним какие то отношения, кроме рабочих? синастрия просто перспективы есть?
всем заранее спасибо и с ноступающими праздниками!
Вот делайте что хотите но я орбов больше 3 и для светил 5 - не признаю... Потому что вот... подобный "белый шум" получается а не синастрия... И боб и горох... и цыганочка с выходом... и каждый коллега превращается в "мою вторую половинку"
А если речь идет о коллеге а не о близком человеке... то смотреть надо прежде всего аспекты самые точные для светил 3 для остальных 1 градус...
Сказали спасибо: 1
Malena
29 декабря 2009 (15:01)
аист
Mala а Вы орбисы учитывали?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi, мой его . не женаты и инициаву он проявляет и я, но как то ненавязчиво и так уже полтора года длится. поэтому и вопрос, может что то значительное не даёт "решиться" ... общатся с ним просто, как с самой собой (бросит камень и прячет руку, на вопрос отвечает вопросом... ну прямо как я ) его в , где моё , но не в соединении, а вот его с моей . ещё его стоит прямо на моём . может мешает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.