Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mala
взлёт разрешаю!
29 декабря 2009 (16:12)
Jin спасибо, ну просто огромнейшее!!!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
29 декабря 2009 (16:14)
Mala
Пробуйте в любом случае!
Даже если не поженитесь - зато будет что вспомнить и с чем сравнить. Хоть узнаете. что такое совместимость на 85%.
Only
29 декабря 2009 (16:14)
jin
очень хороший вопрос! вот именно, зачем она вообще нужна?
столько всяких синастрий пересмотрела (из числа тех, где отношения уже известны), но не поняла - что указывает на реалии?
есть так себе синастрии, зацепиться не за что, есть откровенно фиговые - а люди любят друг друга и живут долго и счастливо.
есть примеры, где наоборот, все супер - однако ж на деле неразделенность...
(Маргента, про лилит. помню двух мужчин с марсом на моей лилит. к одному у меня было бешеное притяжение. с его стороны влечения не заметила. другой, напротив, околачивался, но "проходите, гражданин, мимо, не задерживайте". марсы у них рядышком и одинаково аспектируют мою венеру )
Only - у меня с БМ (сожителем, называйте как хотите) синастрия была неплохая, но я тогда этим не увлекалась и не смотрела. сейчас глянула . результат - 7 лет сожительства (без единого скандала)в полной гормонии, но без любви с моей стороны. общий ребёнок 5 лет. в один прекрасный день я сказала "я так больше не могу". теперь мы друзья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.