при аспектировании в натале у человека венеры, сатурна и 7 дома.
Также насколько сильны у человека показатели самодостаточности - здесь не совместимость - компенсируется большей редкостью контактов. И меньшей зацикленности на партнере.
Лада Шмидт удивляется, что у нее совместимость с мужем хорошая, которого редко видит, когда по баллам у нее у нее очень не высокие показатели.
Если бы чаще виделись, то все несоответствия стали бы более ощутимые.
Еще имеет значение зрелость и умение жить вообще с другими людьми.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
29 декабря 2009 (16:26)
Panterik , хоть процент озвучьте... мне тоже интересно
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Only
29 декабря 2009 (16:45)
jin,
трудно согласиться.
если о своей шкуре... то самые прекрасные романтические отношения меня долгое время связывали с человеком, в синастрии с которым зацепок ноль. и он не был капитаном дальнего плавания.
а вот при прекрасной синастрии (что в моем случае редкость, с учетом сплошь квадратного натала) до отношений даже дело не дошло, как бы мне этого ни хотелось.
со средненькой живу (при обоюдных, так называемых, печатях несчастья и квадрате светил))). бесконфликтно, хочу отметить, живем.
Only где в синастрии зацепок ноль. ну насмешили! А может минус 83%?
Сказали спасибо: 1
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 декабря 2009 (16:57)
Only
Точно Все то же самое. С мужем синастрия неплохая, но какой-то скорее интеллектуально-философской совместимости. Этакая карта двух ученых-физиков (ну или историков, скорее), работющих над одном проектом Но бесконфликтная и с пониманием друг друга, что немаловажно.
А вот синастрия с одном человеком, который как бы мое второе Я, понимание без слов - только взглядами и сумасшедшее влечение с обеих сторон, так ничего и не дали Я тянусь - а вот ему что-то мешает. Как он говорит - совесть... Но я этого слова не понимаю, когда дело касается чувств Вот эта синастрия похожа на синастрию Мала Вот бы посчитать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta, Синастрия не плохая, насчет сексуальных потребностей и влечений - это как говорил В. Ленин "Каждому по потребности".
Не говоря о том что потребности и влечение - это не есть величина постоянная! Было бы желание найти способы изменить, в чем часто и состоит суть проработки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.