Тема 23254, сообщений: 90
Идеальная синастрия? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Only
Чужую надо, а свою - не надо! По крайней мере, мнительным людям. Почти всегда найдется что-нибудь, что будет не идеально...
Jin
Ясно. И думаете, главное сумма аспектов?
Я вот поняла, что для меня лучше те же самые 50%, но без квадратов Солнц, Лун, Марсов и Сатурнов. Особенно Сатурнов - такое было всегда - смерть! При том, что в остальном синастрия по виду была на 70-80%. А кому-то не так... |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Mala взлёт разрешаю! |
у меня с одним парнем точное соединение, прямо как магнитом тянет, а его , а также взаимные и , к тому же обе в но не в . остальное всё сложно, такие отношения что ни с тобой ни без тебя. но одна мысль потерять друг друга пугает. сто делать все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня со знакомым Синастрия которая состоит из одних . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Mala, почитайте синастрию Френсиса Сакояна! Есть на Окулусе: http://oculus.ru/zip/sakoyan.zip Там наглядно можно прочувствовать степень благоприянтности/не благоприятности соединений. Например можно дать (-6) (от +2 до +4) не больше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
NCherry |
Only,
Я не астролог - я только учусь... Ну это шутка скорее - ничего не могу понять в этой программе ZET - пока читаю статьи, блоги, форумы. Но кой какие интересные весчи для себя вычитываю (принимая во внимание свой натал - и его описание здесь на Окулусе).
Именно такие синастрии и стоит смотреть.
Если Вам интересна наша с мужем синастрия - можете посмотреть. В части отношения друг ко другу (я бы даже сказала притяжения) - прожили с ним ну просто душа в душу , ни на кого оба даже не смотрели, и оба удивлялись что года бегут как дни...
Он: - 13/05/1955, 20:00, Питер Я: - 08/01/1966, 0:30 ночи, Питер
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
( - 8 )
( - 4 )- оппозиции не так страшны в синастрии
+/- (4-8) в зависимости о дружественности планет
( +8) Всем привет! Jin,такой вопрос: если или или с ,это ведь не то же,что или с или с другой планетой,какой балл поставим? Тот же вопрос про ( ) И будет ли разниться кол-во баллов,к примеру,при и ? И про соединения: -ров и -нов сколько будет "стоить"? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.