NCherry: похожая синастрия была с БМ. отношения, пологаю держались на нём, так же как и ваши... пока мне не надоело.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Only
30 декабря 2009 (16:12)
NCherry спасибо за наглядный пример!
Граждане! посмотрите эту синастрию:
Он: - 13/05/1955, 20:00, Питер
Я: - 08/01/1966, 0:30 ночи, Питер
Где здесь?
В части отношения друг ко другу (я бы даже сказала притяжения) - прожили с ним ну просто душа в душу [Сердце] , ни на кого оба даже не смотрели, и оба удивлялись [Звезда] что года бегут как дни... [Роза] [Роза] [Роза]
И луны по разные стороны, аспектов между нет, а между тем, они еще и упр.1/7 в обеих картах
опять же, пресловутый м ж
да много чего...
она явно, согласно синастрии, не женщина его мечты)))
за уши, конечно, можно все притянуть, было бы желание. представляю, что услышала бы NCherry, обратись она к астрологу за синастрией еще на этапе знакомства
Солнц и аспекты Юпитера со Светилами,Марсы и Венеры в родственных стихиях.Вообще, в синастрии способен сгладить много негатива,imho.
Приведу еще пример синастрии,люди счастливо прожили 40 лет в браке (мои родственники):
13.01.1947 Она
13.03.1947 Он
Москва,времени рождения не знаю.
Здесь также присутствует ,но Юпитер аспектирует Светила обоих
прожили с ним ну просто душа в душу [Сердце] , ни на кого оба даже не смотрели, и оба удивлялись
Юпитер дает эту легкость,оптимизм,ощущение счастья,тем более в аспекте с Солнцем-Луной
Only
30 декабря 2009 (16:56)
Lelik_Iva , я ожидала подобный комментарий, потому и написала, что за уши можно при желании что угодно притянуть
NCherry допустила ошибку, когда с ходу дала характеристику отношений))) мы-то уже знаем правильный ответ а написала бы - отношения мрак, щастья не знала, не жила, а маялась! вот тут есть где разгуляться
(у меня с мужем в синастрии имеется ж м и м ж (как у NCherry ), от счастья зеваем, как мухи )
Only, за уши можно притянуть если не производить критический разбор этих ушей!
При грамотном разборе уши разбегутся!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
30 декабря 2009 (17:59)
jin , не буду спорить, тем более беспредметно. останусь при своем, ибо доказательств, что эта штука реально работает, не получила. чесслово, с удовольствием бы переубедилась...
еще раз, сожалею, что NCherry сразу рассказала что к чему. было бы конструктивно как раз-таки разобрать эту синастрию, не зная верного ответа. вот тогда и понятно было бы, оно того стоит или нет.
Вообще, [Юпитер] в синастрии способен сгладить много негатива,imho.
ой ли))) то есть можно ничего больше и не смотреть, аспекты юпитера любые отношения сделают легкими и счастливыми (если утрировать)
NCherry ничего не писала о преодолении негатива. там все исключительно легко, душа в душу
а так, конечно, очень увлекательное занятие для барышень считать проценты совместимости, особенно когда отношений нет и возможно не будет. мечтать никогда не вредно
ой ли))) то есть можно ничего больше и не смотреть, аспекты юпитера любые отношения сделают легкими и счастливыми (если утрировать)
Only cмотреть надо всё
По крайней мере,аспекты Юпитера могут значительно скрасить напряги в синастрии,кроме,пожалуй,квадрата Солнц,Марсов и Сатурнов-эти аспекты полюбэ будут чувствоваться )))
В синастрии NCherry как раз напрягов-то особо никаких и нет,ну кроме пресловутого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.