Форум на ОКУЛУС

Тема 23255, сообщений: 3

Автор Сообщение
Мимоза
     29 декабря 2009 (15:43)

Света, ты меня вдохновила задать тоже хорарный вопрос: будет ли у меня новое просторное жилье в будущем 2010 году?

Вопрос задан сегодня, 29 декабря 2009, в Москве, в 15.37

Сама сейчас стараюсь по традиционке смотреть.

Итак,

Упр. 4 Солнце, стоит в 7 доме в Козероге , имеет аспект к Сатурну (в традиционке просто зачитываются аспекты независимо от плюсов и минусов), который находится в 5 доме любви в Весах - в экзальтации - вау, , то есть Сатурн очень сильный. (беру Региомонтанус, как учат традиционщиков)

Проверим?

Мимоза
     29 декабря 2009 (15:52)

Немножко продолжу...

Солнце не только в 7 доме, но под управлением двух его управителей, с обоими же имеет аспект!

То есть: в доме Сатурна (по домицилу) и Венеры (по триплицету), Венера стоит там же и в соединении с Солнцем, Сатурн в квадрате, как выше написала.

Я сама как Луна в триплицете Сатурна, в доме, управляемой Венерой и Луной. Вот только не знаю как этот 12 дом трактовать . И еще мне не нравится, что Луна не созерцает Солнце в Козероге , однако тоже имеет аспект к Сатурну..

Луна еще и в триплицете Меркурия, который опять же в 7 доме - короче куда ни крути, везде 7 дом рулит.

Меня еще и Венера может описать, так как она упр. Асц по триплицету днем. Венера в 7 доме....

Мдя, а еще один упр. Ац - Юпитер ( по экзальтации), так ваще в 10 дом влез и тоже имеет диспозитором Сатурн. Все три планеты АСц имеют диспозитором Сатурн

Ой, что тогда учитывать при расчете Ац? Луну, Юпитер или Венеру?

Кто-нить может помочь?

Мимоза
     13 января 2010 (17:13)

Эх, посмотрел бы кто тоже..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере