Света, ты меня вдохновила задать тоже хорарный вопрос: будет ли у меня новое просторное жилье в будущем 2010 году?
Вопрос задан сегодня, 29 декабря 2009, в Москве, в 15.37
Сама сейчас стараюсь по традиционке смотреть.
Итак,
Упр. 4 Солнце, стоит в 7 доме в Козероге , имеет аспект к Сатурну (в традиционке просто зачитываются аспекты независимо от плюсов и минусов), который находится в 5 доме любви в Весах - в экзальтации - вау, , то есть Сатурн очень сильный. (беру Региомонтанус, как учат традиционщиков)
Проверим?
Мимоза
29 декабря 2009 (15:52)
Немножко продолжу...
Солнце не только в 7 доме, но под управлением двух его управителей, с обоими же имеет аспект!
То есть: в доме Сатурна (по домицилу) и Венеры (по триплицету), Венера стоит там же и в соединении с Солнцем, Сатурн в квадрате, как выше написала.
Я сама как Луна в триплицете Сатурна, в доме, управляемой Венерой и Луной. Вот только не знаю как этот 12 дом трактовать . И еще мне не нравится, что Луна не созерцает Солнце в Козероге , однако тоже имеет аспект к Сатурну..
Луна еще и в триплицете Меркурия, который опять же в 7 доме - короче куда ни крути, везде 7 дом рулит.
Меня еще и Венера может описать, так как она упр. Асц по триплицету днем. Венера в 7 доме....
Мдя, а еще один упр. Ац - Юпитер ( по экзальтации), так ваще в 10 дом влез и тоже имеет диспозитором Сатурн. Все три планеты АСц имеют диспозитором Сатурн
Ой, что тогда учитывать при расчете Ац? Луну, Юпитер или Венеру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.