Да да ))) Ты от гипса сразу не отказывайся - дадут- бери!))) Когда еще посидишь спокойно в Новый Год)))
РаИНЬ
29 декабря 2009 (18:20)
Лена!! поправляйтесь...
на Новый год положено танцевать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
29 декабря 2009 (18:36)
ЛенаШ, квиконсы почти всегда дают поломку, пусть незначительную, но это то, что подлежит восстановлению. Дай,Бог, чтобы пронесло.
Но больничный-обеспеченный- Луна перекатывается в 12
westa
29 декабря 2009 (18:51)
Нани, не поняла...
Вопрос- "нога сломана" ?
Вы написали "Луна делает секстиль к марсу и трин к юпитеру в пределах знака. "Но в хораре секстиль и трин означают "да" ?
Шау
29 декабря 2009 (19:18)
Ленашик, ой, ужас какой
Бедненькая лапка, ну как тебя угораздило
Поправляйся, держись, дружочек!!
Я почему-то думаю, что перелома нет, но ушиб не слабый! Полежать придется, и знаешь - когда тебе скажут, что перелома нет, не скачи как угорелая к мартену холодцы ворочать, а ляг и лежи. Да и хрен с ним, с праздничным столом! Побереги себя, ладно?
Сильный ушиб тоже не сахар..а вообще перелом ни с чем не спутаешь..я сама ничо не ломала пока т-т-т, а вот Машка ломала руку в локте на моих глазах..это я тебе скажу...не, не спутаешь с ушибом..
Поравляйся скорей
Щас на рунках скинула - вышло что перелома нет, но ушиб очень сильный..Надеюсь, что так и есть
Надо есть много холодца,- очень помогает,- и неплохо еще добавить мумие..Пройдет быстро,посылаю тебе импульс улучшения состояния..Вот ,дую на компьютор.
Поправляйся, все тебя любят и ждут..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
29 декабря 2009 (21:24)
Лена, и от меня импульс на выздоровление!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.