Меркурий упр. Луны и твоей больницы R - ограничение в передвижении, да это есть, но зависит от хороших врачей, у них сильная позиция.
Марс, конечно, "эффектно" смотрится в хораре - Упр.7д.и твоих надежд R и в третьем - стоит в пробке!
Удачи.
Alegria
29 декабря 2009 (21:41)
Ленуся! Солнце!
Ну штожа ты носисся как угорелая?!!!
Поправляйся зайчик!
Не болей!!!
Мы тебя все-все очень Лю!
И слушай Юльку - бинтуй ногу - и пусть носят!
Мужикам - полезно.
Мариша
Солнечный ветер
29 декабря 2009 (22:40)
Ленаш, могу рецептик от синяка, он наверняка будет большой. Очень все хорошо рассасывает капустный лист с медом, прикладывать и менять как можно чаще. Выздоравливай. И еще мазями типа троксевазина.
У нас сейчас идет снег, а под снегом местами - лед, который не видно, я тоже несколько раз едва не грохнулась.
Выздоравливай, весёлая брюнетка!
По хорару не знаю, как его смотреть. Видно, что Луна отходит от Сатурна - упр 8 - несчастный случай, но насколько это серьезно? ..Сатурн сильный угловой, бум надеяться на лучшее.
По твоей карте в ГША это вполне может быть перелом, ИМХО. Дай Бог, чтобы я тут ошиблась.
Не падай духом и не казнись в любом случае. Пусть и за тобой поухаживают, позаботятся, поносят на руках, как Аист точно написала.
Все будет хорошо! Выздоравливай скорее!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
29 декабря 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!! Ленусик,дружочек...как же так...а я в твою тему про Дарвина зарулила ,а эту пропустила - пусть все будет хорошо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pipetka
30 декабря 2009 (03:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боюсь, что возможен перелом ,
последний аспект с ,
который отвечает за кости.
в 12-м доме,
упр.6-го тоже под ...
-------------------------------------
...перелома нет, но вывих и растяжение
Уже есть ответ!
Ну слава богу...
lenash
30 декабря 2009 (09:05)
Привет, друзья!!! Как здорово , что вы есть!!(все-таки нет подходящего смайла!!!)
Спасибо Вам огромное за заботу!
Сейчас отчитываюсь всем сразу по хорару:
1. Не перелом, но растяжение и вывих.Болит сильно, но сегодня уже гораздо лучше - я смогла слезть с постели.
2.Врач в сильной позиции - мой любимый братик двоюродный, которого я в детстве шпыняла и мутузила, а вот он вырос и стал хирургом . Вчера оказал мне в своей больничке царский прием Рентген показал, что перелома нет. Было подозрение на трещину, н его тоже исключили.
3. Муж действительно долго пробивался в пробке. Аист - на руках не носит - я ж кабася какая!! Но мужественное плечо подставляет и таскает в туалет (вспомнила клизму из "Циников"))
4.Ура! На работу не пойду сегодня!
Раина , спасибо, буду !
Галя, вроде обошлось!
Шау, родная, любимая, спасибо тебе за поддержку!
Левка , наш хирург зубы отлично имплантирует, а с ногами только теоретически знаком)
Юляша , сегодня увидела твою смс-ску утром))
Таля , спасибо, уже меньше болит!
Наташа, Фунтик - спасибо за импульс. Мне действительно около 11 ночи вчера стало легче и я смогла заснуть!
Ава , а я думала Н.У. в первом как-раз говорит за повреждеие, нет?
Селянка , да у меня и не в ГША транзитный ретроМарс в оппозиции к Натальному в 3 доме! Легко отделалась, что называется) Наташ, а что там в ГША ты увидела?? Я если честно до транзитов в ГША еще не добралась)
Танюша, спасибо ! Я так и делаю
Мариша , как раз есть и мед и капуста вдоме)
Бетик , спасибо!
Пипетка
ElKa
30 декабря 2009 (09:39)
Ленка
не вздумай там Новогодние подвиги совершать!!!!
Связки- это может даже серьезней чем перелом. В плане долголетия.
На собственном опыте говорю. Я вон растянула кисти рук больше года назад. Сразу и залечила. А потом был ремонт у папеньки. Снова залечила. Потом еще что-то итд......Теперь я без обезболивающего не живу. И теперь все равно придется одевать гипс. Чтобы вылечить уже в покое.
Вот только времени у меня пока нет- может в феврале......
Береги себя, солнышко
Выздаравливай
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Марусян
30 декабря 2009 (10:27)
Леееен, а меня че в список не включила?
Julsi
30 декабря 2009 (11:00)
Леночек
Пусть "сюрпризы" старого года остаются в нем!!! Выздоравливай!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.