Лен , ну слава Богу, что только вывихом и растяжением обошлось. Ты не пытайся сейчас быстро восстановить ногу, не наступай пока, дай зажить.
Потом будешь бегать, как дикая серна
Наташ, а что там в ГША ты увидела??
Не упомню всего сейчас.
Но начнем с того, что Марс повернул в ретроград в 45-гр. аспекте с Сатурном (который сохраняется и сейчас). В ГША это называется на одной оси, т.е. в тесном взаимодействии. Заложился некий цикл, который будет действовать до начала директного движения Марса. МА=SA вещь не очень замечательная и чревата упадком сил, болезнями, помехами в различной деятельности, поломками и даже травмами (как правило при вмешательстве Урана). ТО, что сейчас и Меркурий ретроградный, говорит о том, что Марсо-Сатурновые явления наблюдаются при движении и связи. Не удивлюсь, если будет много аварий на дорогах.
Так вот, коснется это тех, чьи карты задел поворот Марса, у кого есть планеты в 20-21 градусе фиксированных знаков. У тебя, как ты понимаешь, Марс попал под удар.
Ну там не только это, довольно красочно всё. И Солнце вчера проходило в 45 гр. круге по твоей натальной оси МА/UR (травмоопасный день для тебя). но это, конечно, только спусковой крючок.
Думаю, что могло быть и хуже. Хорошо, что всё позади и обошлось вывихом. Выздоравливай!
Лена Выздоравливай. Вывих не терпит нагрузок. У меня в августе 2008 го был вывих правой руки. Я ее все же напрягала у компа и боль продлилась аж 3 месяца. Так что спокойствие и только спокойствие.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
30 декабря 2009 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Ленчик, отдыxай. Видимо Тебе нужен был отпуск
- и не танцуй на одной ноге в НГ.
Слава Україні !
Кэти
30 декабря 2009 (12:58)
Во дела.. Ленашик, ты чего это перед праздниками вздумала травмироваться?
Между прочим, растяжение не всегда безобидно.Мне при растяжении связки на ногу даже гипс накладывали, в котором я больше месяца ковыляла.
Так что не усугубляй и не относись к нему легкомысленно.
Поправляйся!
lenash
30 декабря 2009 (14:10)
Елочка, ну ты тоже не затягивай с гипсом-то. Я ж помню, как тебе больно было А пузыть с шампанским тот помнишь?
Марусянчик!!
Вот блин(( Я всегда, когда начинаю писать, боюсь упустить самого важного.. и всегда упускаю. Прости меня, Маш!
Юляш , я уже, выздоравливаю
Селянка , я кстати вчера практически первым делом подумала - хорошо, что все так, что не хуже! В принципе можно даже пожелать всем нам в самые опасные транзиты отделываться максимум растяжением ну или еще лучше - легким испугом!
Беркана . Одно осталось осадком - вчера, когда я упала и валялась первые несколько минут, не в силах подняться - через меня переступали и шли дальше по своим делам люди(( мужчины и женщины( Предложила помощь только одна тетенька. Если честно, я слышала о таких раскладах, но столкнулась впервые.(
Нани , я берегось, честно! Но холодец почти сварила и торт уже испекла сидя. Муж на подхвате).
Кэти, , вообще-то я очень неловкая. Падаю часто, роняю. Но за всю жизнь сильно не билась почему-то. Надо же когда-то было попробовать
Аша, все будет хорошо!
nadush
30 декабря 2009 (14:23)
lenash ну как же так!? Поправляйся! Вот эликсир, заряженный, выпей, к встрече Нового Года будешь в порядке. Нагрузку на ногу исключи. Нашими ногами мы вступаем в будущее,...
Будь здоровенькая!!!
lenash
30 декабря 2009 (14:25)
Спасибо, Надюша, давненько тебя на форуме не видела!
nadush
30 декабря 2009 (14:28)
lenash, да, скоро опять исчезну, да и сейчас урывками Через минуту пришлю усё о ногах, загляни в почту.
Therina
Катеринища
30 декабря 2009 (16:13)
Ленкааа!..
Ну вот - толька я на окиян сбегу - как ты вписываешься в какие-то марсиянски-сатурнианские расклады
Давай скорей поправляйся!! Слушай, а вот интересно, может ли быть в твоем хораре указано 'как лечить'? - я бы сконцентрировалась на этом.
Отдыхай и лечись! С наступающим тебя!
А я вот завтрема новых окиянских фоток пришлю - на дворе колотун, а я насобирала всякой всячины на бережку, нафотила чаек вволю
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.