Вообщем про них не особо любят говорить...хотя если читать и вникать - это путь.Высшее что должен человек понять из натала.Следовать этим путем.А то что?
Карма?На потомков?Вот интересно порассуждать на эту тему...МС - это как бы цель на достижении карьеры....а Влу?Неясно
Личный пример:МС в Козере...еще какой!
ВЛУ в Водолее.С солнцем в водолее...в 11 доме
Солнце причем в квадарте с Лилит 7 дома.То есть...я так понимаю просто надо стать мессией.Просто чувствую...
ЮЛУ - во льве.Лично я чувствую...многое дано все что связано со львом.
Скромность - порок
Тщеславие-благодетель
Вот мое кредо.Но с другой стороны...бываю и типичным Водолеем.
Вот мой брат - асц во льве.Причем типичный со стеллиумом крутым в тельце.
У него ВЛУ в 1 доме и во льве.
Значит вопросы таковы:
1.ВЛУ и значимость их.Действительно ли они важнее всех МС,DJ и прочего
1. нет. Вся карта - кармична. Они - всего лишь направление пути развития. ВЛУ - это то, чьи качества у тебя ненаработаны ( и по знаку, и по дому), и тебе предстоит это сделать, часто ломая себя.
2. то, в чем ты уже наработал существенный опыт. И хочется иногда поступать так, как велит ЮЛУ, потому что это знакомо и привычно, но...
3. аспекты - сам сообразишь. Не дурак.
Что знать должен: ось Кету-Раху не рассматривай как: от первого решительно отказаться, а на второе решительно двигаться. Это ОСЬ: будет перевес с одной какой-то стороны - будет противовес с другой. Должен быть баланс. Это единая система. Опирась на Кету - идти к Раху. Ты ж не пойдешь на рыбалку, зная, что без удочки, крючка, садка и проч. тебе не обойтись. Так вот - знание того, что тебе нужны все эти прибамбасы - это знания Кету, а желание пойти удить рыбу - это Раху. Ну грубо говоря - вот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
29 декабря 2009 (21:05)
Люблю четко когда по пунктам(Мерк в Козере радуется)
1.ВОт то-то по части льва преуспел.Артист я еще с детства))
Так что солнце питается противоположной энергией.
2.Во-во...
3.Квадрат Плутона из 7 дома с ВЛУ.Я так понимаю....желание всем руководить мне мешать будет.
Хм...Маргента...отлично что ты тут есть.Я вот всегда подсознательно чувствую что мне делать надо - ангел-хранитель у меня есть.Хоть и родился в 29-ый лунный день...день разгула бесов и т.п.(Привет Глобе и его страшилкам)
Всегда знал что надо быть дружелюбным,новаторству...но вот консерватизм и отсутствие толерантности)))
Неужели я буду равнодушен к геям.Я так ненавижу все эти либеральные штучки...
Доктор
30 декабря 2009 (02:31)
if
смесь стихий
30 декабря 2009 (14:09)
1. а если узлы ретро?
2. а как сохранить баланс, если южный узел в соеденении с луной? как двигаться к раху, получается это постоянно будет в диссонансе с внутренним ощущением???
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 декабря 2009 (14:14)
if
1. узлы и должны быть ретро, это их нормальное положение. Но они бывают директными, и это для них, грубо говоря, все равно, что ретроградность для планеты.
2. если Кету в соед. с планетой, значит, коротко, вы наработали по ее функциям в прошлых существованиях существенный опыт и можете (и должны) на него опираться.
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (14:30)
Вот как я думаю развивая эту тему.Если ЮЛУ во Льве(допустим) то значит солнца уже набрал полные карманы и теперь надо его отдавать людям...делится...и нарабатывать независимость по Урану.Сувать пальцы в розетки и т.п.
Вообще не понимаю почему Сатурн приписывают Водолеям а Уран Козерогам...недразумение.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 декабря 2009 (14:58)
Миш, откуда это? Уран - для Водолея, Сатурн - для Козерога! Сатурн приписывали Водолею, когда не был открыт Уран!
ВЛУ во Льве - это опыт власти в прошлом в том числе. Индивидуализация, отдача любви, игра, творчество... Все, что проходит по тематике 5-го дома. Направление движения в сторону Водолея - это тематика 11-го: дружба, умение взаимодействовать с коллективными ритмами, принятие любви.
if
смесь стихий
30 декабря 2009 (15:08)
ооой блин я перепутала, не ретро конечно а директные..да..
я где-то читала, что если узлы директные,это может озночать, что у человека нет прошлого опыта..он типа "новая" душа..что думаете? или новых душ не бывает?...
в соеденении с планетой или светилом? наверное разные вещи если с луной или если с венерой например..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.