Не совсем. Развитие идет от Овна к Рыбам, а Водолей стоит после Козерога, значит эволюционно Водолей следующая ступень ПОСЛЕ Козерога. Сечешь?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 декабря 2009 (15:13)
Директные узлы, я читала, обозначают,что человек будет идти по жизни сам. Ему не будет помощи. Все шишки он будет получать самостоятельно, как и успехи.
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (16:36)
Тогда почему эпоху Рыб сменяет Водолей?
Вот эпоха Водолея даст слияние всего в едино.Развития и разрушение всех преград...хаос...а потом в эпоху Козерога - мировое правительство...Войны между ним и революционерами в подвалах...
Космос...там освоение территорий будет в эпоху Стрельца.Битвы на уровне наций/рас.
Эпоха Скорпиона и уничтожение Земли.Мы на Марсе или Плутоне.
Там человек уже мутантом становится.У мужчин три аппарат - на жену,любовницу и любимую учительницу
Эпоха Весов....хм...ну думаю итак я на Нобелевку тяну
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 декабря 2009 (17:02)
Миш, эпохи сменяются в обратную сторону, там с прецессией связано, я не спец.
Найди книгу: А. Мис "Гороскоп нового тысячелетия". Там есть все, что ты описАл, только полнее и яснее.
Only
30 декабря 2009 (17:22)
у меня (упр.8) в в 11-м
все это хозяйство колоритно заквадрачено танками из 8 дома.
наверное в прошлом воплощении я была чересчур добра и любвеобильна ... и вот пришла пора заняться массовым истреблением народов изощренными живодерскими методами
изобрести интересное оружие массового поражения задача не простая, сейчас уже столько всего наизобретали
Вот эпоха Водолея даст слияние всего в едино.Развития и разрушение всех преград...хаос...а потом в эпоху Козерога - мировое правительство...Войны между ним и революционерами в подвалах...
Водолей-Лев - это опять же ось. В мировой астрологии это безупречно работает. Лев - одно стадо - один пастух, монархия то бишь. Думаю, что в эпоху Водолея мы с этим столкнемся. Ведь столкнулись в эпоху Рыб с тотальным материализмом и наукообразностью (разъятием всего на вес и число) Девы? Мне кажется, именно в эпоху Водолея (как противовеса Льва) нас посетит Антихрист, после уже вроде и некогда А если мы доберемся до эпохи Стрельца, то тогда мы уже точно ДАВНЫМ-ДАВНО будем обитать на далеких звездах, может, и встретимся там еще? С наступающим тебя, Мишка!
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (23:15)
Антихрист - Лев.А Иисус-Водолей?)))
Мне такое нравится))))))
Хотя,я вычитал что символом Козерога является дъявол.Вот ссылка на натал антихриста...стелс в водолее!
Тебя тож с наступающим.Я вот уже девиз года придумал
Совершенствуйся и люби
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 декабря 2009 (10:48)
Интересно, как можно построить натал на того, кто еще не родился? А вообще, прикольно. Ты по китайскому-то какое животное?
Шау
1 января 2010 (11:33)
Марин а вот смотри, какой у меня в карте парадокс с Узлами Они на осях Водолей-Лев, 5-11 дома. То есть кармический призыв для меня звучит так: стой!иди! Двигайся в сторону СЛУ, то есть в сторону 11 дома и Льва, отрешаясь от 5 дома и Водолея.. Выглядит, как издевательство, аднака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.