отказываемся от свободы, вседозволенности и шаляй-валяйства и идем покровительствовать, быть лидером, вести за собой, отдавать любовь друзьям и обществу....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
1 января 2010 (18:52)
Раиньчик
издевательство в том, что энергии Водолея идентичны энергиям 11 дома, а энергии Льва - энергиям 5 дома. Вот и получается, что от чего отказываешься - к тому cамому и идти надобно
К тому же у меня , так что вседозволенность и шаляй-валяйство - это вообще не про меня, я даж не знаю, с чем это едят
Хочешь- не хочешь, а по 5 у меня ТАКИЕ заморочки, что от них не абстрагируешься – вся жизнь туда и уходит, как вода в песок..Только в 11 начнешь обживать СЛУ – тут же включается Лев, Лев включает 5 дом..11 дом включает Водолея, Водолей включает ЮЛУ , Сатурн и опять 5 дом.. и я шлепаюсь обратно в свою кармическую колею..буквально, куда не направишься – там меня караулит 5 дом с кармой..Вилы!
РаИНЬ
1 января 2010 (18:58)
да уж засада но выход должен быть....у Вас то больше опыта....неужели нет никаких вариантов?
у меня тоже 5 в ..
Только в 11 начнешь обживать СЛУ – тут же включается Лев, Лев включает 5 дом..
пусть Лев не 5-ый дом включает, а ещё что-нибудь больше включать ему нечего что-ли?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.