Я появлялсь тут From time to time с глупыми и неинтересными как теперь вижу темами. Мальчики всякие, ерунда. Дирекционная Луна обещаля неземное . Видимо, тянуло нечто к форуму...И это неумение задать вопрос, который действительно волнует ( ретро в натале?)
А Уран ёрзал-ёрзал по в 1 натальном ,
. Я опасалась авиа-авто чего-то.
Ну и он развернулся в последний раз - и началось.... управитель Asc.
19.12.09 сдерали радикальную резекцию. Знаю, что не очень время. Хотя, мои "знания" -...
Жду гистологию. Ясно, что злокачественная. Насколько?
Детей трое - 12 , 2 и 2.
Ксения*
29 декабря 2009 (21:09)
danusha дорогая , держитесь. Вы это переживете и все у вас будет хорошо. И пишите на форум, здесь помогут и поддержат.
Reality killed the video star
29 декабря 2009 (21:14)
Дай Бог,что на ранней стадии.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 декабря 2009 (21:16)
Не люблю раньше времени... Подождем результатов анализов. Потом буем думать. Всем миром.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
29 декабря 2009 (21:17)
Мне год назад тоже ставили такой диагноз.....ошибочно...
держаться!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я думаю, что доброкачественная опухоль.Мужчина-доктор сообщит Вам об этом.Думайте только хорошо, примерно так:" Я справлюсь со всем этим- ЛЕГКО.".Здесь ударное слово "легко"..
Знала одну милую даму, она пошла после каких-то страшных диагнозов и операций.. танцевать, на бальные танцы.Недавно видела ее,- Слава Богу, здорова и счастлива.
Я желаю Вам здоровья от души.Простите всех,на кого обижались,ругались..И легче станет сразу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шау
29 декабря 2009 (21:25)
И правда, ни к чему такими словами то бросаться! Мысли и слова материальны вообще-то! Даже когда гистология на руках - и то не 100%, ибо бывают ошибки.Но страшно, понимаю, сама ждала гистологию не так давно..В утешение могу сказать, что по онкологии Уран в общем, не "специализируется". Это больше по части Плутона, Сатурна..все так сказать "тяжелые продолжительные болезни".. Уран-то, он хрясь и пополам..ключевое слово "внезапность"
И почему "ясно, что злокачественная"? Ответственный онколог НИКОГДА не скажет ничего подобного пациенту, пока не получит анализы.
danusha
29 декабря 2009 (21:59)
СПАСИБО всем за добрые слова! Мне в самом деле очень-очень важно и нужно тут с вами быть сейчас.
Шау, "ясно, что зло" потому, что предварительная пункция показала. Да картинка на УЗИ. Я в институте онкологии всё это дело смотрела, врачи опытные.
danusha
29 декабря 2009 (22:01)
Тёплый дождь! А ведь сегодня я узнала, что гистологию делает и потом будет заниматься химией или радио терапией именно мужчина.
Хирург была женщина.
fler
29 декабря 2009 (22:17)
danusha
ошибки бывают! никто не застрахован!.
Рассскажу одну историю...
Девушка одна вышла замуж, 27 лет, по любви, ждали ребеночка, и как раз - кстати - беременность! первая, долгожданная, от любимого, в браке, она абсолютно здорова, муж тоже, паталогий в семье не было, не курящая, естественно - не пьющая.... на первом же УЗИ ставят диагноз - плод без ручек и неслышащий, она в панике бежит в другую клинику -диагноз подтверждают, в третью - подтверждают..... скрепя сердце, обезумев от горя идет на искуственное прерывание на 22 неделе... и вот тогда-то и выясняется, что ребенок был абсолютно здоров, без паталогий! но уже не исправить...
Врачи тоже люди... Один ошибся, а второму легче подтвердить ранее поставленный диагноз, чем оспаривать...
любой страшный диагноз надо проверять у разных специалистов и не показывать при этом результаты предыдущих обследованийй!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.