danusha А вот история моей мамы. она очень поучительнаи показывает что все будет хорошо, если захотеть. Ей было 23 года, на руках годовалый мой старший брат- ставят диагноз, следом операция, химия и все, отпускают домой. Но человек начал жить и верить. Через семь лет после этого всего умудрилась и родиться я. И до сих пор моей мамочке, дай бог ей здоровья, а все остальное у нее есть- это мы ее семья. Главной верить в себя, свои силы и хотеть СИЛЬНО ЖИТЬ для других. Два года назад она попала в аварию, к ним на встречку выехала машина, она опять сильно пострадала, 2007 год, переломы тазовых костей, сотрясение мозга и все сопутствующие ушибы внутренних органов. Она поднялась, врачи очень сильно удивлялись, ей было тогда 67 лет, и я ей только говорила- ты должна еще младшего внука подготовить и отправить в школу осенью, она тогда еще работала сама воспитателем, и сама после того, как училась ходить заново вышла снова на РАБОТУ! Поэтому верьте в СЕБЯ, и поверьте все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Желаю Вам крепкого здоровья, веры в себя, любви близких и поддержки.
Я счастливая !!!!!
danusha
29 декабря 2009 (22:44)
Флер, спасибо. Дело в том, что я то эту ситуацию не пытаюсь уже интерпретировать, как ошибку. разные спецы говорят одно. Хотя, опять же до гистологии нек конкретики по форме опасности.
Дело в другом. он как тут заметили, не за это дело отвечает, хоть и продолжительно .
Что же тогда не так с моими транзитами-дирекциями-прогрессиями ???
перекати-пол е
29 декабря 2009 (22:49)
danusha ,
у моей институтской преподавательницы был рак. Опухоль удалили. Прошло уже 18 лет, она жива и здорова.
Есть еще одна знакомая, ей удалили опухоль около тридцати лет назад. Ей 71 сейчас.
Попробуйте сделать одну интересную методику.Возьмите картофелину,выдолбите в середине проход,типа такого канала..Нарисуйте свою "опухоль","рак" и внизу подпишите..Потом крест на крест-как на дорожном указателе,зачеркните ее и сверните в трубочку.
Пропихните в картофелину,картофелину закопайте,так,чтобы она пропала..
Все!Закапывать надо в 22 часа по Московскому времени,во время затмения.Пусть меня поправят астрологи, в смысле времени затмения не знаю точно..
Опухоль уйдет,вместе с затмением.
Надо верить в это.
У меня есть заговоры,напишите в каком органе проблема,я поищу и напишу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2009 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю как тяжело ожидание...
попробуйте за ето время поставть свечку в церкви , дать деньги небольшие нуждающимся,помогает.
здоровья!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
30 декабря 2009 (00:47)
danusha
В любом случае надо бороться и ЖИТЬ до последнего! И даже когда уже край - сцепить зубы и жить! Боритесь! За себя, за детей! Больше за детей! Им как без мамы дальше жить? Испробуйте все средства, даже самые неожиданные, самые неправдоподобные, идите на всё! НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИ ЗА ЧТО!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ!
jane lotos
30 декабря 2009 (02:04)
danusha
надо ждать гистологию...
а потом делать выводы...
сказанное слово это действие..не спешите говорить...
МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ВАШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Linda09
30 декабря 2009 (09:52)
danusha,
Я бы интерпретировала как непредсказуемое развитие событий, вообще указанный Вами аспект как-то действительно не очень ассоциируется с опухолями. Может что-то другое. Посмотрите другие транзиты на день получения этой новости. В любом случае не опускайте руки.
Данюша- поработайте пока с техниками прощения и избавления от обид, рак считается болезнью непрощения, а любые опухоли и образованиия - накопителями неотпущенных обид и печалей.
повспоминайте всех людей с которыми вас сталкивала судьба и по одному просите у них мысленно прощения и прощайте сами - визуально можно представить что вы в красивом месте у реки и попросив прощения и простив - представьте как этот человек садится в лодку и уплывает от вас улыбаясь вам, а вы посылаете ему любовь.
начните с родителей и членов семьи, потом родственники,друзья, коллеги и тд..
желаю вам скорейшего выздоровления!!
пс. да еще ешьте больше брокколи, шпината, бананов и пейте зеленый чай.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lk -
30 декабря 2009 (12:16)
danusha
Чтобы получить более-менее достоверный анализ - сдайте анализы как минимум в 4-х местах. В нашей местной газете была статья о том, как молодой женщине удалили одну грудь, уже после операции родственница-медик, сильно сомневавшаяся в диагнозе, уговорила послать образцы тканей в 4 различные лаборатории, и все лаборатории опровергли ранее поставленный диагноз, Киевская даже установила причину: болезнь кошачьих царапин. И, действительно эту женщину расцарапал в области подмышечной впадины свой домашний кот, которого она взяла на руки. Кошачьи царапины очень глубокие и заживают долго, и обычно рана сверху затянувшись корочкой, гниёт внутри. Но рака у неё не было и те лаборатории признали это. Зато больница, где была сделана операция, стоит на своём. Лучше уж перестраховаться перепровериться несколько раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.