nadush Да, да, да! Я с любовью прощаю и предаю забвению всё прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир.
Всё от злобы, как её не называй. А такие встряски заставляют покопаться в себе...
I_v_a , дай вам бог ! Маленькие дети - то что по идее должно "держать" здесь.
red-peach, спасибо за то, что поделились опытом. Мне это важно сейчас.
danusha
3 января 2010 (20:55)
Тёплый дождь, Вы, как говорят в Одессе, будете смеяться... Но мужчина из Вашей колоды появился, врач, прежний знакомый, ровнёхонько на ретро .
danusha
3 января 2010 (21:00)
Девушки, мидые, ёщё раз всем
А вот гистологии пока нет Празднует страна . А может и к лучшему оно - у меня будет передышка собраться с мыслями.
danusha
3 января 2010 (21:02)
А за знак (?) в названии темы - особая благодарность незнаю кому, но догадываюсь.
nadush
3 января 2010 (21:20)
Рак у вас не определён ! но знайте, что вероятной причиной такого заболевания может быть глубокая рана, старая обида. Горе не даёт покоя, пожирает. Сохранение чувства ненависти. Кому это нужно? Не допускайте мыслей и чувств такого рода, и ВСЁ НАЛАДИТСЯ.
danusha
4 января 2010 (13:37)
"вероятной причиной такого заболевания может быть глубокая рана, старая обида. Горе не даёт покоя, пожирает. Сохранение чувства ненависти. "
Вы меня как будто читаете... Спасибо ёщё раз.
nadush
4 января 2010 (13:55)
danusha
Вы большая умница!!! Всё правильно воспринимаете, вот и куйте своё счастье
А в той теме.... не принимайте на себя, это не о Вас!, а о названии темы, об установке в нём - мантра получилась . Понимаете, болезни начинаются на другом плане.
Вам все окажут поддержку, не сомневайтесь!
Обижаться мы себе не можем позволить, просто не имеем права!
Поищите литературу о метафизических причинах заболеваний, о гармонизации работы чакр, о частоте вибраций чакр, о чувстве обиды непременно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.