Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
yahhi
30 декабря 2009 (22:43)
Здравствуйте, Теплый дождь!
Да, возможно и так могла проиграться моя 8 домная . Действительно я больше похожа на папу, это внешнее впечатление окружающих, солнечный папин знак -это мой восходящий Еще бы хотела написать мысли по поводу в 3 доме. Если это еще и старшие родственники, то у меня это безусловно бабушка, мамина мама, она солнечный , строгая, сильная духом, я к ней до сих пор на "Вы" обращаюсь, не могу иначе. Свое детство я не представляю без бабушки, меня и брата она очень любила и любит, самые лучшие подарки были от нее, поездка к ней в гости была маленьким праздником.
Думаю, что в 3 доме заставляет меня искать учителей для реализации моего любого творчества, ценить труд в обучении, ценить чужое творчество, рожденное через труд, негативно относиться к той простоте что хуже воровства. Самообучение приемлю, но все же буду потом считать себя дилетантом и посыпать голову пеплом при любой критике А вот если наоборот, был учитель, я вложила труд и время в свое обучение, нашла и отшлифовала самоцветные камешки, сложила из них узор и он мне греет душу, и тут приходит злобный критик - самоучка, то будь он хоть дважды талант самородок, если я не почувствую ни капли уважения к своему творчеству, то получит он от меня и Сатурном и Львом вместе взятыми А ведь мог бы стать моим учителем...
Добрый вечер,yahhi "Если это еще и старшие родственники, то у меня это безусловно бабушка, мамина мама, она солнечный , строгая, сильная духом, я к ней до сих пор на "Вы" обращаюсь, не могу иначе. Свое детство я не представляю без бабушки, меня и брата она очень любила и любит, самые лучшие подарки были от нее, поездка к ней в гости была маленьким праздником."
Как приятно читать! Дай Бог,чтобы моя внучка когда-нибудь могла написать такое про меня..
Думаю, что в 3 доме заставляет меня искать учителей для реализации моего любого творчества, ценить труд в обучении, ценить чужое творчество, рожденное через труд, негативно относиться к той простоте что хуже воровства
Как же мне импонирует ваше изложение!
Вот чисто мои мысли..
То же у меня..
посыпать голову пеплом при любой критике - мой любимый вид спорта..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
31 декабря 2009 (06:27)
ключевое слово Сатурна - "я использую "( это конечно больше относится к самому Козерогу) но могу сказать - прежде чем писать что то- перерываю весь инет и выбираю самое ценное и глубокое. Очень люблю кристальные мысли - краткое, логичное содержание ( Чехов - "краткость - сестра таланта") Тибетский Сатурн немногословен но магичен, в 3 - ем доме начинает работать обычно после 40 ( именно в этом возрасте я начала печататься в журналах) чтобы сказать о неуспешности в делах 3 - го дома , нужно смотреть также аспекты и дела 10 - го дома, поскольку 10- й дом связан символически с Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.