Господа астрологи, на этот раз интересуют Ваши более теоретические знания, потому как пронаблюдать сие в тенденции считаю практически невозможным.
Если ранее я открывал тему связи сексуальности с положением планет, то на этот раз вопрос в следующем - какие звезды в соединении с какими планетами дают человеку необъяснимую сексуальную притягательность?..
В звездах я не разбираюсь вообще. Но где-то читал, что они имеют свойство влиять на ту или иную область жизни каким-то таинственным, трудно поддающемуся описанию образом.
Повторю, какие звезды в натале дают такую сексуальность?..
P.S. Больше интересует вопрос мужской сексуальности. Поэтому желательно звезды мужского характера.
Купидошка
ФЕЯ
30 декабря 2009 (12:30)
P.S. Больше интересует вопрос мужской сексуальности. Поэтому желательно звезды мужского характера.
вот это вы загнули.....и каким образом вы отличаете звезды по половым признакам?
звезда тогда играют роль, когда находятся в соединении с личными планетами и-или угловыми точками натала
по поводу сексуальности звезд........ну это для меня тоже что-то из ряда фантастики....есть звезды которые несут извращенную сексуальность, пороки и т.д., в соединении допустим с ее сила усиливается.....почитайте энциклопедию Куталева...там есть про звезды
могу фейнуть, могу и офеячить
Olmert
30 декабря 2009 (13:15)
Антарес на Asc у мужчин
Malena
30 декабря 2009 (14:02)
dedmusos, может Вы хотели спросить, что в карте мужчины отвечает за высокую сексуальность?
Мне тут недавно один знакомый рассказывает, что у него друг, женат, 2 детей, нигде не работает и не хочет. И у него появилась любовница?! Жена узнала и еле-еле отбила его. И мой знакомый удивляется, не понимаю ради чего за него бороться.
Наверное дело все в этом
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (14:32)
1.Бывают красавцы но они несексуальны и наоборот.Вы о чем?Вас наверно длина/толщина интересует?
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2009 (16:20)
Главное шоб звезда во лбу горела))))))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (16:30)
И татуха за ухом
dedmusos
30 декабря 2009 (18:10)
Флудерасты. Болезнь это, ребята...
Про антарес на асценденте спасибо.
P.S.
Интересует вопрос личного магнетизма людей. Причем магнетизма сексуального. Когда этот фактор упирается не в матер. обеспеченность, отчего у скудоумных пышногрудых бляндинок без копейки в кармане течь меж ног начинает, не внешняя красота, которая сегодня есть, а завтра нет, не авторитет, не власть. Интересует именно тот фактор, который вне социального статуса, вне привлекательной внешности обеспечивает человеку неуловимый сексуальный шарм, магнетизм. Мистики зачастую говорят, что у этого человека активна свадхистана-чакра. Мол, там - ядерный реактор. Кто-то напротив, считает, что дело не в стандартных чакрах (коих семь), и не в дополнительных всяких (коих, по разным данным от 8 до 14), а в подключке высших каналов. Вот я и пытался найти связь меж этими каналами и звездами (небесными). Может именно они проводники этой неуловимой энергии?..
Тут отчего ещё вопрос был сведен к мужской сексуальности. Женская, как правило, воспринимается зачастую очень скомкано. Мне слабо удается определить, что именно в женщине излучает сексуальность. С мужчинами попроще, у мужчин меньше факторов - деньги да власть.
На примере, все же, женщины.
В КВН, в высшей лиге, есть команда - Федор Двинятин. Там играет девочка - Марина. На внешность - уродина уродиной - длинный горбатый нос, маленькие глазки, всегда минимум косметики. Но от нее какой-то нереальный заряд сексуального импульса. Я просил знакомых экстрасенсов поглядеть ее поглубже. Здесь все оказалось просто - сильная свадхистана-чакра + гармоничные вибрации в каком-то из астральных тел (мало в этом разбираюсь).
Но примеры интересны всякие. Не обязательно фиксироваться на страшненьких. Тут дело не в том, как мы СОЗНАТЕЛЬНО воспринимаем этого человека. Естественно, героев любят больше (хорошие девочки). Злодеев любят плохие девочки)). Тут все сводится к самостоятельному поведению.
Интересует вот какой вопрос - человек, не проявляя себя на социальном плане, неимоверно тянет к себе противоположный пол. В чем загадка магнетизма?..
РаИНЬ
30 декабря 2009 (18:26)
Может это всё на животном уровне.....на уровне запахов и т.д....что сознанием не улавливается...
может у человека гармонов много вырабатывается, а мужской нос всё улавливает....
знаю одну женщину.....работает медсестрой, лет 50 ей, маленькая, никакой фигуры, усы....а мужчины за ней....мама дорогая...
Karma chameleon
30 декабря 2009 (19:28)
Харизма это все называется. А какая звезда.. можно поискать в описаниях звезд. Насколько мне известно влияние звезды иногда описывается планетарно, вроде "звезда имеет позитивное влияние марса и венеры", вот наверное так можно найти звезду с позитивными свойствами сексуальных планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.